Приветики! Нас тут оооочень долго не было -- во время праздников закончился трафик, а за карточкой было ну совсем лень сходить. Так что мы были свободны от интернета

Посему всех с Новым годом наступившим, с Рождеством и с личными дактами, узишками, девочками-мальчиками

Мы отметили Новый год совершенно чудно -- вполне в духе нашей семьи. Около девяти вечера (предварительно прогуляв день по городу со спокойной душой) решили с мужем начать резать овощной салатик и мазать бутеры икрой -- в последнее время наш маааленький новогодний стол стал для меня идеалом

Нахихикались от того, что встречать скоро будет уже пора, а мы все сидим, кофеи распиваем. Выпили чуток винца, сходили в гости к родтвенникам, где Аделька, чуть держась на ногах все равно общалась, полюбовались на елку и порадовались, что у нас стеклопакеты -- все-таки елка почти под окном -- это красиво, но шумновато, завалились спать и остальные дни вели праздный образ жизни

Аделя наша стала фанаткой "ёицек", "маёза" (когда не лично его вилит, а только подарочки от него

, про личную встречу говорит :"Аделя пугаится". Ну, "падаицьки" под каждой елкой -- это само собой

Такой счастье растет, что уже хочется и третьего

, а то иногда грустно становится, что вроде собирались двоих деток рожать, а тут так быстро все получилось, неужто больше не ходить беременной?

А еще я 31 декабря на явку в ЖК ходила -- расту еще быстрее, наверное-таки там богатырь растет. Вот после Рождества у родителей так вообще на весы становиться страшно и уже покряхтывать начала -- пуз на ребра давить начал, пора начинать лопать маленькими дозами. Мама вообще, задумчиво глядя на мой эффектный пуз, спросила, не торчком ли он (в смысле малыш) там стоит

Адельбос моя недавно послушала, как ей братик стучит из пузика (уговорила ее дождать с прижатой ладошкой, пока стучать начнет), так через пару дней зелезла мне на колени и давай пуз руками колбасить, пообщаться ей захотелось с братиком

На мои уверения, что он сейчас спит отвечала, что и не спит он совсем, что он ей стучать будет. Чувствую, будет им вместе весело, а нам еще веселее

А еще, а еще -- оказалось, что моя дочь различает правую и левую руки (очень это радостно, когда с ребенком специально не знанимаешься и соотвественно не предъявляешь особых требований и ожиданий), а еще трындит трындычиха уже фразами. Вот

На паровозике каталась -- по ее словам -- из Ромашково. Деду денежки на карусели летние уже пора собирать -- она почувствовала вкус к этим развлечениям, папу начала называть наконец не "Сяпатька", а "Миислав", а самое чудо было, как они общались с моей сестрой. Аделя ей: "Масенька", та в ответ "Аделечка", Аделя снова, глядя в упор в глаза влюбленно"Масенька" и так далее. В общем, практически "любовь и голуби", где дед Митяй рассказывал про то, как они с бабакой друг друга любили. Сплошной позитвички.
Я потом еще, конечно, и фотками похвастаюсь, похвастать лишний раз -- милое дело
Оооой, не могу удежраться: ездили показать ребенку елку на октябрьской площади, рядом продавали шарики, Аделя начала требовать и ей, я решила с ней обсудить вопрос денежек и прочего. В результате мой еще не двухлеинй реьенко мне объяснил, что денежки у нас есть, что зарабатывает их папа, а делает он это на работке. Так что финансовые потоки уже более-менее усвоены

А еще мы были на спекталке 2Бременский музыканты" в музкомедии, который оказался для больших детей. Но к нашей гордости ребенка высидела отлично все пенрвое действие, а это час, причем на четвертом ряду. на второе мы, правда, не пошли, решили уходить на мажорной ноте, но испытание выдежрано с честью, так что будем присматривать теперь детский спктакль, чтобы снова отправиться в театр.
Ух, вот что значит долго не болтала