Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все таки остановились на Tako Jumper. Завтра поедем забирать. Вот такая
http://www.tatabel.by/item/jumperxminerals/jumperxminerals11.html

мойка в 6 РД 11-22 марта.
У нас такая же колясочка(с кожаной ручкой), только GT.

Значит 2-ка до 22 не закроется, УРА!!!! спасибки за хорошие новости )))
Тебе на завтра @@@@@@@@@@ на подписание обменки.

Ursula

учусь на волшебницу
Natalia_77777, Поздравляю с рождением сыночка, вот уж точно багатырь, и поскорее оклематься из истории с ножкой, всего вам самого!

milka_way

то ли еще будет
Alien2804,учітывая,что чітаю я всё это вечером, то очень вкусно... слюнки глотать :)))
Natalia_77777, ура-ура! у нас сегодня прям аншлаг! :) отличный у вас карапузик родился!!!!! богатырь!

поуду Радугу света поздравлю! УРРРА!!!!! теперь точно детская темкам откроется :)
Сказали "улыбаться", когда рожаешь
ага. точно улыбаться. я вот в полчетвертого утра на фитболе из стороны в сторону "я спокойна я спокойна". а то, что челюсти разнять надо тока в четыре сообразила :) думаю, чего-то не получается. а пока додумаешься челюсть расслабить, руки в кулочки, руки расслабишь, про челюсть забываешь. в общем, сноровка и тренировка нужна :)
Gerdochka,
milka way, мойка в 6 РД 11-22 марта.
фуууух! значит не стимулььнут в вскр. если я, конечно, дохожу :)))

так она сказала, что не подпишет до мойки.
а чего им жалко? ведь подписать просто. буит закрыт- повезут в другой. странные какие-то дядьки эти. :search:
Девочки у меня вопрос на засыпку... у кого сахар в моче был или может кто знает с чего бы это????
у меня был. сразу проверили кровь и мочу в одно время, чтобы исключить сах. диабет. потом отправили к эндокринологу. она сказала, что за 30 недель глюкозотолерантный тест делать бессмысленно. отправили в 4 жк на консультацию. там сказали, мол, с беременными бывает- ограничьте сладкое, углеводы и тп. и отправили восвояси а у мну там в 100 раз!!!! норму превышало

Четвергунчиков - с недельками!!!

Кузенька, твой пост 2 раза перечитывала. надо распечсатать и в родах читать. суперотвлекающий манёвр!

Маша, грин, надеюсь, что твой деть порадует тебя к выходным-то!

Yuliya_r

New member
Natalia_77777, поздравляю с рождением малыша! Хорошо что все хорошо :), и что настрой отл. :))

omiga

New member
Ой, сколько новостей!!! :so_happy: А я все в работе. :(
Сначала расстроилась за Natalia_77777, чуть так спать и не ушла не дочитав, а оказывается, она уже МАМА!!! :clapping:Примите и наши поздравления, семейка!
И еще нашей "главной" тоже искренние поздравления! :clapping:
Мы с мужем тоже сгоняли на выставку. Почитала вас, оказалось, нас там много было.Жаль, что не пообщались. Лекцию про роды мы послушали. Впечатления: слова-слова, но позитивно, это мои первая лекция "по теме", потому было интересно, даже прослезилась (совсем уж впечатлительная стала). На рассказ о молочке мы не остались, т.к. там было трудно сидеть, к тому же кушать очень захотелось... :scratch:Так что мы потомпросто погуляли по выставке. Покупать ничего не планировали, но посмотрели для начала, что бывает, визиток набрали...
Поделюсь одним наблюдением: я в данный момент не готова к покупе, потому интересовалась их торговыми точками. Так вот большинство ИП, особенно, работающие с трикотажем магазинов не имеют, а отдают продукцию в крупные магазины (типа ГЦМ, ЦУМ) и при этом сразу говорят, что на полках там маленький выбор. Но почему? Вот и где их можно реально покупать?.. но это так, рассуждения на тему.
У меня после выставки созрел вопрос: магазинов-то всяких много, понимаю, что лучшего нет. Но может, проще спросить у вас, где не стоит делать покупки (с точки зрения ценника или выбора)?

green

New member
Всем привет!
Какие новости потрясающие!

Радуга света, иду поздравлять :)

Natalia_77777, ну и мальчишечка! Поздравляю очень-очень! Поскорее вам выписываться и вставать на ноги :)

valyushik

New member
доброй ночи)
Радуга света,Natalia_77777 поздравляю с детками)))
я сегодня попала к своей врачихе, попросила, чтоб посмотрела - в итоге сказали, что все закрыто и , что боли могут быть , т.к. организм готовится...
завтра поеду с Ярославкой на выставку, может кто будет там))

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Пузиков пятницы с недельками!!!

,очень жду впечатлений от колясочки!
Я могу уже написать))) подружка месяц такую катает. От люльки только хорошие, прогулка, на мой взгляд могла быть более закрытой. А так, хорошо едет по снегу и снежной каше, маневренная, непродуваемая, не трясет.

Natalia_77777,
что-то вам рано не спится)))

green,
не отставай)))

а чего им жалко? ведь подписать просто. буит закрыт- повезут в другой. странные какие-то дядьки эти.
вот и я так думаю, поэтому сегодня еще разок попытаю счастья)) ну а нет, так нет, знать так надо было. Я дочу в 1 РД нормально родила.

Лисонька

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК:)
Я могу уже написать))) подружка месяц такую катает. От люльки только хорошие, прогулка, на мой взгляд могла быть более закрытой. А так, хорошо едет по снегу и снежной каше, маневренная, непродуваемая, не трясет.
спасибо. меня только еще смущает что очень их много в б\у колясках - почти новых...может есть какие свои косяки у этих моделек... короче надо посмотреть еще будет внимательно!!!

Katrin

New member
Natalia_77777, Поздравляю! Настоящий богатырь! Будьте здоровенькие оба и восстанавливайтесь побыстрее!

Девочки, кто сегодня был на лекциях, поделитесь впечатлениями, если не сложно будет. А то у меня не получилось подъехать
Я тож была. На лекции по родам. Ничего нового! Если бы не выставка, посчитала бы, что время зря потрачено! Приколол совет улыбаться в родах - сами пробовали?:))) А на выставке прикольно - глаза разбегаются! Изучали коляски, окончательно в них запуталась, в результате всю ночь коляски снились. :)
Мы все таки остановились на Tako Jumper.

Вот я тоже на нее смотрела. Вообще понравилась больше evolution classic, так как больше люблю классические коляски, но там малюсенькие передние колеса, что считаю огромным минусом. В Jamper x тоже колеса меня смущают, люблю большие. Интересно, как они будут по снегу ездить???
у меня в хотелках только осталась эта и роан
Вот-вот, я тоже смотрю на роан, но смущают отзывы о том, что там прогулка голимая... В общем, окончательно запуталась. Хочется и чтоб глаз радовала, и чтоб функциональная была. Наверное, слишком много хочу... :(
А так, хорошо едет по снегу и снежной каше, маневренная, непродуваемая, не трясет.

О! Нашла ответ! Это Jamper X, я так понимаю? А колеса по снегу ездят хорошо в зафиксированном состоянии? Помню свою прогулку, дико бесили плавающие колеса, приходилось их фиксировать, иначе было невозможно ездить!

Львица

Well-known member
Lisanka,
я так думаю, что как из люльки вырастают, так и продают, для прогулочного варианта она тяжеловата. Я тож планирую еще трость докупать.

Наш воз и ныне там
ну вот явно погода не нра детке)))) ждет солнышка..... ты же и первую Б долго ходила? может для твоего организма это норма.

lapata

Active member
Natalia_77777, ну вы молодцы 4700 да с гаком!!!я такого только к третьему месяцу вырастила :) а тут готовый, легкого вам восстановления, сил!!!!
И вообще, после этой лекции наругался, что купили мы бюстик "Милавица", сказал, что на следующем бюстике экономить не будем и купим хороший!
а что в Милавице плохого и хорошие - это какие????

Львица

Well-known member
В Jamper x тоже колеса меня смущают, люблю большие. Интересно, как они будут по снегу ездить???
в той что что я показала, колесная база как у GT, т.е передние 24 см, задние 28. По снегу идет хорошо, даж не на зафиксированных колесах.

Katrin

New member
в той что что я показала, колесная база как у GT, т.е передние 24 см, задние 28. По снегу идет хорошо, даж не на зафиксированных колесах.
Ага. Ну спасибо, тогда будем думать... А насчет трости - вещь супер нужная на весну-лето, а вот вторую зиму ведь все равно прогулка пригодится, вот и не знаю, что делать...

Львица

Well-known member
А насчет трости - вещь супер нужная на весну-лето, а вот вторую зиму ведь все равно прогулка пригодится, вот и не знаю, что делать...
мы и зимой в трости ездили, понятно что не по сугробам, но ездили.

а что в Милавице плохого и хорошие - это какие????
в старых моделях, которые самые дешевые, неэластичная внутренняя вставка, и когда приливы молока, можно запросто заработать лактостаз, так как грудь как бы пережимается. Хорошие видимо Тонус Эласт, Фэст, Маам.

Katrin

New member
мы и зимой в трости ездили, понятно что не по сугробам, но ездили.
Ну да, но такой зимой, как нынешняя, трость вряд ли прокатила бы... Хотя все зависит от дорог. У нас, например, нечищено все, тут только на вездеходе...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху