Ой, сколько новостей!!! :so_happy: А я все в работе.

Сначала расстроилась за
Natalia_77777, чуть так спать и не ушла не дочитав, а оказывается, она уже МАМА!!! :clapping:Примите и наши поздравления, семейка!
И еще нашей "главной" тоже искренние поздравления! :clapping:
Мы с мужем тоже сгоняли на выставку. Почитала вас, оказалось, нас там много было.Жаль, что не пообщались. Лекцию про роды мы послушали. Впечатления: слова-слова, но позитивно, это мои первая лекция "по теме", потому было интересно, даже прослезилась (совсем уж впечатлительная стала). На рассказ о молочке мы не остались, т.к. там было трудно сидеть, к тому же кушать очень захотелось... :scratch:Так что мы потомпросто погуляли по выставке. Покупать ничего не планировали, но посмотрели для начала, что бывает, визиток набрали...
Поделюсь одним наблюдением: я в данный момент не готова к покупе, потому интересовалась их торговыми точками. Так вот большинство ИП, особенно, работающие с трикотажем магазинов не имеют, а отдают продукцию в крупные магазины (типа ГЦМ, ЦУМ) и при этом сразу говорят, что на полках там маленький выбор. Но почему? Вот и где их можно
реально покупать?.. но это так, рассуждения на тему.
У меня после выставки созрел вопрос: магазинов-то всяких много, понимаю, что лучшего нет. Но может, проще спросить у вас, где не стоит делать покупки (с точки зрения ценника или выбора)?