Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
это ты где с 6 утра лежишь?В 1рд нет мест, ждем выписку
это ты где с 6 утра лежишь?В 1рд нет мест, ждем выписку
ООО!!!! Принимай поздравления!!!Ку, девочки...родила я сегодня в 6-30 своего мальчишку)))
В родовом лежала, наискосок от родзалаэто ты где с 6 утра лежишь?
Это оно, у меня тож каждый день по чуть чуть выходила, наверное с неделюИ подозреваю что у меня пробка потиху выходит, каждый день по чуть-чуть....бесцветная сопля (сори за интим) - это оно?
нифига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыы....мне ж тоже в 1РД рожать...а там вона как оно(В родовом лежала, наискосок от родзала вот минут 30 как в палату перевели.
какие новости!поздравляю!в такой день родился!быстрого восстановления и вкусного молочка!Ку, девочки...родила я сегодня в 6-30 своего мальчишку)))
у меня тоже такие выделения были с недель 35-ти.я сначала сомневалась что это.пробка вышла во время родов,другая.И подозреваю что у меня пробка потиху выходит, каждый день по чуть-чуть....бесцветная сопля (сори за интим) - это оно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ку, девочки...родила я сегодня в 6-30 своего мальчишку)))
Не волнуйся, тебе уже будет легче, с завтрашнего дня областной открывается с мойки, так что уже не будет такого наплыва в единице.нифига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыы....мне ж тоже в 1РД рожать...а там вона как оно(
мде...и в прошлый раз я на реимонт попала. ых, судьба)))Но зато будет в разгаре ремонт)
+1 ждемс рассказа!Ну и расскажи,как все прошло)
Ульяна набрала 1,100 кг))
снова этап набора веса, норм и соответствий:swoon:
пытается чуть-чуть издавать некие звуки, внимательнее и наблюдательнее стала.
пуп еще немного не зажил, то активно уменьшался и скрывался, а тут нижняя часть чуть бугорком.
и немного мокрый временами.
активнее стала зеленкой мазать, а то уже было почти перестала