Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
Наоборот, не было никаких выделений, температура нормальная, канал быстро закрылся и не было выхода для лохий((( вроде матка как то там загнулась...
А какие тогда симптомы были? На что обратить внимание? Мы в один день родили - у меня еще выделения есть...
Как бы там ни было - не отчаивайся! Я после первых родов лежала в 3ке. Первый день - слезы... На второй взяла себя в руки и очень быстро пошла на поправку! Заведующая там обычно склоняет к сворачиванию ГВ. Но я сцеживалась молокоотсосом раз в 3 часа и по приезду домой восстановила ГВ.
Все будет хорошо!

Aurora

Active member
Юсик, случайно глянула темку. я тоже была на чистке в тройке после вторых родов, лежала 10дней, всё время сцеживалась, ГВ очень легко сохранила, малая сразу вспомнила грудь и смесь убрали полностью. Так что не переживай. Папа присмотрит за деткой.
Сразу скажу, что персонал в тройке своеобразный и ГВ не очень поддерживают, надо мной с молокоотсосом всё время потешались, пытались склонить к прекращению лактации (им так проще). Понять и простить (с), хирурги есть хирурги.
После 3 родов была та же фигня из-за сильного загиба матки, пошла в роддом, где рожала, зава пальцем достала сгустки, прописала АБ и окситоцин, пронесло. Так что всем советую, если резко прекратились выделения или изменился цвет и запах, сразу же в роддом, где рожали, они в ответе за вас до 42 дней после родов.
Всем удачи!

Mariisha

New member

Iva

Active member
кто следующий?))
Ну я вроде... А что? :evil_admin: Шучу-шучу!

Графииииня,
так рада тебя видеть:) Я тоже сегодня в ЖК была.Гинеколог малость опешил,меня лицезрев :))) На КТГ ни тонуса,ни схваточек.На кресле не смотрели. Дали направление в РД с напутствием сдаваться в понедельник,если до этого времени не рожу.

mama_belka

New member
Ну я вроде... А что? :evil_admin: Шучу-шучу!

Графииииня,
так рада тебя видеть:) Я тоже сегодня в ЖК была.Гинеколог малость опешил,меня лицезрев :))) На КТГ ни тонуса,ни схваточек.На кресле не смотрели. Дали направление в РД с напутствием сдаваться в понедельник,если до этого времени не рожу.

Ничего себе... Так тебе уже пора-пора))) пойдешь сдаваться?) Я как побывав в роддоме , посмотрев че там творится пн, вт, ср..... Дурдооооом. Аншлаги такие. Хотя может это в бресте так. Роддом один, а рожать приезжают и из области многие. Давай сегодня рожай)))))

Юсик,

+1 тот же вопрос?

Я так поняла именно отсутствие выделений и есть симптом. Они же должны быть еще. Юсик позже меня родила, а выделения даж у меня еще есть, а у нее прикратились совсем + темпа. Был повод запереживать

Графииииня, так рада тебя видеть
шо, друх, тоже не рожается тебе?)))))

На кресле не смотрели
меня посмотрели только по моему оооооочень настойчивому требованию. мне ночью показалось, что как-то что-то там происходит...не схватки, не тонус, а такое слабенькое очучение, как перед месячными. подумала, вдруг там шейка потиху раскрываться начинает? неее, ни фига. чувствую, эту барышню тоже переношу на недельку) вот такое у меня привычное течение беременности, похоже)

Дали направление в РД с напутствием сдаваться в понедельник,если до этого времени не рожу
ну как раз 41 неделя у тебя) пойдешь сдаваться, али будешь до 42 недель терпеть?;))))

Reina

Active member
mama_belka, удали свою "беременную" линеечку, а то она у тебя какие-то ужасы показывает: "ещё 50 недель" :girl_werewolf:

Mariisha

New member

Юсик

Теперь я мама двух парней
была в ЖК сегодня, смотрели на кресле - ходить мне еще и ходить. шейка мягкая и короткая, но ни о каком раскрытии и речи нет пока. вот не знаю, радоваться этом или нет в свете последних событий с девочками из темки - как-то много у кого здесь сложности разного толку возникли после родов(
У меня тож так было, через 5 дней родила, шейка может сгладиться прямо в родах.

Про Bee. Мот ее в 7 к деткам положили? А там времени на инет нету.

Юсик,
+1 тот же вопрос?
У меня пропали выделения, хотя в норме они должны быть еще долго, кровь шла алая вместо лохий, да еще и достаточно часто. Для своего успокоения сходила на узи и вот....успокоилась(((

Сделали мне сегодня чистку, вот пару часов как отошла от наркоза, оказывается, лежачих тут не кормят((, только в свою посуду- боятся, что кому то сильно приглянутся железные тарелки)))) так что мой рацион на сегодня: 200 грамм компота из сухофруктов, зато всего +2 кг к добеременному весу.
А еще назначили процедуры для груди: ультразвук на грудь и уфо - вообще супер, короч, пытаюсь найти положительные стороны попадания сюда.

дельфин

просто мама
Привет девчонки. Всех поздравляю с наступившим новым годом и с рождением малышей. Мой малыш так и не перевернулся, сегодня дали направление в 1 роддом на завтра. Созвонилась с заведующей обсервации, сказала что завтра выходной приходить в понедельник. Так что я на очереди.

Reina

Active member
Вон у Reina опыт есть в этом плане. С нуля восстанавливала даже.
Вот-вот. Я вообще месяц была без ребёнка, так что всё решаемо. Было бы желание.
Юсик, держись там. Не сдавайся и не паникуй.

Я сегодня была в ж/к. Всё хорошо. Назначили госпитализацию в Гомель на 14 января. Не уверена, что дотяну. Я столько ещё ни одного ребёнка не носила. 38 недель будет 11 числа.
Хотя кто его знает как там с девочкой будет. У меня в Гомеле соседка по палате родила 4-х мальчиков на сроке 36-37 недель, а девочку доносила почти до 40 (без одного дня) Ей воды прокололи, чтобы роды вызвать, но схватки так и не начались - потом капельницу поставили, а в итоге выдавливали ребёнка. а у меня ни тонуса, ни тренировочных схваток и вообще никаких намёков на близкие роды.

была в ЖК сегодня, смотрели на кресле - ходить мне еще и ходить. шейка мягкая и короткая, но ни о каком раскрытии и речи нет пока.
У меня ни в одну беременность непосредственно до начала схваток не было раскрытия. А как схватки начинались, так и начиналось раскрытие довольно интенсивно. В первые две беременности где-то до 5 см. открывалось, а потом переставало пока пузырь не прокалывали, потом снова интенсивно открывалось.

А ещё мы недавно комод купили с пеленальным столиком и сегодня заказали двухярусную кровать, чтобы как-то перекантоваться пока дом не достроим.
Вот не знаю как уломать мужа, чтобы сделать мансардный этаж, а то одной детской комнаты не хватает. Всего-то нужно поставить ещё одну батарею и ещё хотя бы одно мансардное окно - это максимум 2 дня работы, а муж говорит, что и так другой работы по дому хватает. Так хочется, чтобы у каждого ребёнка была своя комната.

Последнее редактирование:
помните, гадали тут в темке, будут ли платить 10 тыщ баксов за детя в РБ?? Вот вам раскрытие темы
http://finance.tut.by/news381137.html

Сделали мне сегодня чистку, вот пару часов как отошла от наркоза, оказывается, лежачих тут не кормят((, только в свою посуду- боятся, что кому то сильно приглянутся железные тарелки)))) так что мой рацион на сегодня: 200 грамм компота из сухофруктов, зато всего +2 кг к добеременному весу.
А еще назначили процедуры для груди: ультразвук на грудь и уфо - вообще супер, короч, пытаюсь найти положительные стороны попадания сюда.
какая ты молодец! грустно попасть в больницу, но классно, когда получается найти в этом что-то хорошее.

Вот не знаю как уломать мужа, чтобы сделать мансардный этаж, а то одной детской комнаты не хватает. Всего-то нужно поставить ещё одну батарею и ещё хотя бы одно мансардное окно - это максимум 2 дня работы, а муж говорит, что и так другой работы по дому хватает. Так хочется, чтобы у каждого ребёнка была своя комната.
а нанять человека на это нельзя? ну на 2 дня работы, если у мужа нет возможности самому заняться?

Последнее редактирование:

Reina

Active member
а нанять человека на это нельзя? ну на 2 дня работы, если у мужа нет возможности самому заняться?
Честно говоря, мы уже зареклись кого-то нанимать, т.к. это сразу нервотрёпка, недоделки, переделки и реально самому сделать получается быстрее, т.к. за рабочими всё-равно надо следить.

Afina

Active member
Всем здрасти, на улице сегодня весна, мы нагулялися по самые уши еще и на балконе поспали.

Mariisha

New member
Доброе утро!

У меня пропали выделения, хотя в норме они должны быть еще долго, кровь шла алая вместо лохий, да еще и достаточно часто. Для своего успокоения сходила на узи и вот....успокоилась(((
вот меня все интересует вопрос - тебя перед выпиской что врач на кресле не смотрела? говорят что сейчас перед выпиской и УЗИ всем вроде как делают?......

вообще супер, короч, пытаюсь найти положительные стороны попадания сюда.
вот и молодец! главное не вешай нос!

помните, гадали тут в темке, будут ли платить 10 тыщ баксов за детя в РБ?? Вот вам раскрытие темы
http://finance.tut.by/news381137.html
ну хоть за второго бы дождаться чтоб начали платить...
хотя нам (беременюшкам и родившим зимовушкам 2013-2014) это, видно, уже точно не светит :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху