Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
грустно попасть в больницу, но классно, когда получается найти в этом что-то хорошее.
вспомнила плюс от попадания в тройку для меня - 5 дней можно было объедаться шоколадом и прочими вредностями)

говорят что сейчас перед выпиской и УЗИ всем вроде как делают?......
в выходные в 1рд узи не делают, так что если выписка попадает на выхи - только смотрят в кресле. но меня убедили, что осмотр в кресле более информативен, чем узи.

Mariisha

New member
в выходные в 1рд узи не делают,
а разве в выходные выписывают?

олько смотрят в кресле. но меня убедили, что осмотр в кресле более информативен, чем узи.
ну так и я о том же, неужели Юсик даже на кресле не смотрели перед выпиской, что опустили такое? (((

Я таки Вас умоляю, через пол года скажут шо начнут платить на 3 -го и т.д.
у нас это могут )))) но надежда на лучшее умирает последней ;)

Afina

Active member
девочки, кому промежность шили - как быстро ниточки отвалились?
мне на 10 день врач снимала, хотя говорила что они саморассасывающие, но до сих пор я как-то не решаюсь сесть нормально

разве в выходные выписывают?
меня в 6 рд в воскресенье выписывыли и смотрели тока на кресле

мне. мне снимали швы - нитки сами не рассасывались

ну хоть за второго бы дождаться чтоб начали платить...
хотя нам (беременюшкам и родившим зимовушкам 2013-2014) это, видно, уже точно не светит
ИМХО - не будут ни за какого платить, ибо денег нет СОВСЕМ

Mariisha

New member

mama_belka

New member
понятно ,видно сейчас из-за большого потока людей стали выписывать в выхи.
А 7 лет назад в 1РД в выхи не выписывали.

именно... сейчас такие аншлаги по ходу, что выписывают всегда.

И кстати меня не смотрели ни на кресле ни на узи перед выпиской. Может потому что чистка была сразу после родов. Может уверены были, что там уже точно все ок. Не знаю. Ну не смотрели.

И кстати меня не смотрели ни на кресле ни на узи перед выпиской. Может потому что чистка была сразу после родов. Может уверены были, что там уже точно все ок. Не знаю. Ну не смотрели.
меня в 2012-ом в 1 РД тоже не смотрели - ни по узи, ни на кресле

Mariisha

New member
меня в 2012-ом в 1 РД тоже не смотрели - ни по узи, ни на кресле
странно....
меня в 2006 перед выпиской смотрели на кресле в 1 РД и всех девочек, насколько я помню, тоже обязательно смотрели на кресле

И кстати меня не смотрели ни на кресле ни на узи перед выпиской. Может потому что чистка была сразу после родов
т.е. тебе сразу после родов чистку сделали? зачем?.....:blink: обычно ж "дают время" что само там все вышло, а если уж не выходит , то только тогда чистку делают....

mama_belka

New member
Ну впринципе.... там такой дурдом был, что если бы еще смотрели, точно до вечера бы не выписали.... по 15 человек в день выписывают с отделения.... тут же на этаже рожают. Она нам прямым текстом. Правда так адекватно, по-человечески, но не скрывая.... Тип выписываем, все у вас хорошо, а то у нас в родовом 6 рожениц без мест лежат

Mariisha

New member
Ну впринципе.... там такой дурдом был, что если бы еще смотрели, точно до вечера бы не выписали....
зашибись...во отношение ((((...а потом не дай Бог вот на чистку как Юсик загреметь...тьфу-тьфу....
на кресле посмотреть -10 минут максимум, от этого никто не пострадает подождав в коридоре., а люди потом мучаются ...и детки тоже без мам (((

Reina

Active member
Ходила сегодня на платное УЗИ, чтобы посмотреть рубец на матке, а его не увидели. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Юсик

Теперь я мама двух парней
а разве в выходные выписывают?

ну так и я о том же, неужели Юсик даже на кресле не смотрели перед выпиской, что опустили такое? (((

Меня смотрели дважды, в первый раз назначили окситоцин, на втором осмотре выписали. Сейчас в первом РД выписывают на 3 сутки практически 80% родивших, даже со швами... и в выходные, и в праздничные (хотя перед праздниками там такая выписка, что отделение полупустое остается)

У меня еще не отвалились, а родили мы в один день.

Пациентка

New member
Сейчас в первом РД выписывают на 3 сутки практически 80% родивших, даже со швами... и в выходные, и в праздничные (хотя перед праздниками там такая выписка, что отделение полупустое остается)
в физиологии что ли? значит, меня врачи обманули... я под расписку на 4ые сутки ушла из обсервации.

в физиологии что ли? значит, меня врачи обманули... я под расписку на 4ые сутки ушла из обсервации.
в обсервации 5 дней минимум держат - нам на курсах по подготовке к родам сказали

Afina

Active member
Раз задели тему швов, у кого они были вы когда начали нормально садиться? я уже устала бочком ползать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху