я сама хочу со старшей) мне ее правда оч не хватает. я б лучше для младшей няню взяла. ей-то какая разница, на чьих руках кататься)))) да, про няню надо подумать, спасибо. от недосыпа моск отключается)))а если няня для старшей на 2-3часа для прогулок с ребпнком на улице. И ребенок набегавшись днем спать будет и маме пара часов передышки.
Lakelet, а почему появилась вероятность кесарева?
возможно, но я попытаюсьМне кажется для маленького найти сложнее
Вот как-то не согласна с таким раскладом , не претендую на правильность мыслей, но считаю что и у старшей и у младшей есть зависимость и привязанность к маме , но у младшей только формируется и отдавать в чужие руки очень не правильно.идея больше тусить со старшим дитем, а младшую доверить пока другим)
я к этой ситуации отношусь, как к антибиотикам: принимаю только если ущерб от не-приема превышает ущерб от приема. конечно, в идеале я нужна обеим и хорошо бы научиться делить время поровну, но в реальности это невозможно. поскольку младшая до определенного возраста будет много спать, в том числе на улице во время прогулок, игры ее не будут требовать изобретательности и именно маминого присутствия (ИМХО - без разницы, кто погремухой трясет), то я сейчас выбираю уделять больше внимания старшей. младшую я кормлю грудью, ношу на руках во время колик и бодрствования, сплю с ней - по мне так вполне много времени провожу и даю, что могу. не вижу ничего ужасного, если 2 часа в день младшая поспит под присмотром няни или посидит у нее на руках. а я в это время со старшей прогуляюсь, например, или схожу на детский фитнесс, куда хочу старшую отдать, т.к. она крайне энергичная барышня и ей тупо надо выбегаться. такой вот мой выбор. я понимаю, что он несет с собой много вопросов и минусов, но для меня он сейчас наиболее верный. я так чувствую.Вот как-то не согласна с таким раскладом , не претендую на правильность мыслей, но считаю что и у старшей и у младшей есть зависимость и привязанность к маме , но у младшей только формируется и отдавать в чужие руки очень не правильно.
на одном дыхании))) я и не поняла, что ночь была) младшая утохомирилась в час ночи. спали до 7 утра с 3 просыпами на "поесть" (2 раза младшая и 1 - старшая). так что я почти выспалась)Как ночь прошла?
В начале января болел неделю, а потом уже оставила дома скоро месяц какChernoslivka, Ильюша болеет у тебя? Мой тоже дома примерно столько же, пережили виток кризиса,но вроде все пришло в норму На футбол будете ходить?
Не боишься что будет плохо брать грудь после соски?недавно приучили малого к соске, так он быстрее успокаивается (раньше соску не брал, давали палец в рот).
Вообще до года каждый месяц нужно ходить, при желанииДевочки, мы были на ТО в месяц а след.раз когда? чтот я или не дослушала или забыла
Классно вам там, у меня за ночь не меньше 5-6 кормлений.на одном дыхании))) я и не поняла, что ночь была) младшая утохомирилась в час ночи. спали до 7 утра с 3 просыпами на "поесть" (2 раза младшая и 1 - старшая). так что я почти выспалась)
ой, а пошли и сегодня, а? спать хоцца)Мой посыл сработал
у меня со старшей так было. сочувствуюу меня за ночь не меньше 5-6 кормлений
каждые 3 часа. к вечеру почему-то чаще. во время колик - нон-стоп практически, т.к. младшая не может нормально поесть из-за боли в животе. в итоге есть между приступами по чуть-чутьДевочки, а как у вас с дневными кормлениями? У нас каждый час
нет,не боюсь.я уже со своими грудями ничего не боюсь.малой берет все, и грудь, и соску, и бутылку. недавно вызывала консультанта по гв. у нас сейчас жесткий режим.кормлю малого каждые 2 часа,сцеживаюсь, приходится докармливать, тк вес еще дня 3 назад был критичный.Не боишься что будет плохо брать грудь после соски?
Лучше спокойствия животику младшей)))ой, а пошли и сегодня, а? спать хоцца)