это совсем недолго, мне кажется, для послеоперационного периода. печально, конечно, что все это время в больнице, но уж как есть. и все же лучше под наблюдением врачей быть, наверное - на всякий случай.Сказали недели две швы в таком месте заживают.
не справляюсь никак вообще. младшая отсыпается днем, а вечером и ночью голливудит - иногда до 5 утра. старшая перестала спать днем, поэтому ложиться спать в 8 вечера, а просыпается в 7-8 утра. итого иногда поспать получается целых 3 часа за ночь... иногда везет куда больше и спать получается часов 5) но это оч редко.Как ты справляешься?
Как спит малышка? Как животик?
я так понимаю, что 2 недели - не случайно. 10 дней будете ждать результат и проводить лечение, а там - будут смотреть, что делать и как. Держись! про соскучилась по детям - оч понимаю. сама еле неделю пережила без дочки. но уж как есть.ну, после кесарева 7 дней шов заживает. Я примерно на такое время расчитывала. А оно вот как. Здесь многим деткам паховые грыжи оперируют и швы на 7 день снимают, а гомельских вообще в день операции домой отпускают.
В общем я расчитывала что будет быстрее и расстроилась. Очень домой хочется и по детям соскучилась.
мг.. плюсуй еще постоянные истерики старшей, чуть более редкие истерики мужа по поводу истерик старшей и мои - уже по обоим поводам) короче, ждём-с....блин ну у тебя и засада
скорее всего неправильно измерили. у нас со старшей был инцидент: дочка..."стопталась" на 2 см))))) мг) и про ожирение оч знакомо. тоже про старшую говорили, что много веса. ну а потом тут же настаивали начинать прикорм с каш...А мы вчера в польке были.+1.5 кг и не выросли.Как-то странно...может в рд измерили не точно.все бодики уже короткие, видно, что подросла и прилично.
Графиня ПомпаДУРЬ, сочувствую...блин ну у тебя и засада. А мы вчера в польке были.+1.5 кг и не выросли.Как-то странно...может в рд измерили не точно.все бодики уже короткие, видно, что подросла и прилично. Наша педиатр сказала что если в след месяце наберем столько поставит ожирение))))
дальше там ее тоже хвалятМы лежали в неврологическом отделении после ремонта, тоже лечились у Натальи Владимировны Терешкович. Но вот ее контакты я не догадалась попросить
Девочки, поделитесь пожалуйста, телефоном и куда вы к ней ездите на консультацию.
Спасибо.
Терешкович Наталье Владимировне я буду благодарна всю жизнь. Это самый лучший доктор, который нам встречался.
+1
согласна!!! это лучший врач который мне там попался!!!
...и 3 недели лежали в 7 больнице РУПЦ "Мать и дитя" Прошли там всех врачей. И потом еще в 6 м и 12м . Невролог обязательно!!!!!! Запишитесь к неврологув РУПЦ Мать и дитя невролог МАШЕЛЬ очень хороший специалист! Недоношенным деткам самим тяжело догнать своих , надо им помогать . И обязательно УЗИ головы!!! это делают всем недоношеным деткам. Все будет хорошо! Только до года надо наблюдатся! Массаж общий очень хорошо!Все будет хорошо! Растите ЗДОРОВЫЕ!!!
может что свежее накопаешьChernoslivka, гы, ты уже всё нашла) а я тока начала - хорошо., что твой пост вовремя увидела)
Да, тут только положиться на время и ждать.не справляюсь никак вообще. ....................
............
короче, это полный писец. надеюсь только на апрель и лучшее)
у нас на втором месяце жизни тоже начались концерты.но уже очень редко, тк опять стали давать биогаю. иногда муж дает эспумизан, хотя эффекта от него я ни разу не видела. вообще когда у малого живот болит, муж кладет его себе на живот. недавно приучили малого к соске, так он быстрее успокаивается (раньше соску не брал, давали палец в рот).колики прогрессируют. жду, когда дочке исполнится 3 месяца и надеюсь, что всё закончится. не помогает ничего - ни плантекс, ни укропный отвар, ни эспумизан, ни боботик. вообщ еничего. ни выкладывания на живот, ни массажи пузика, ни путельная гимнастика, ни всё это в комплексе. все уже очень устали - и я, и муж, и старшая. она начинает рыдать, когда рыдает младшая. ну уже и наоборот тоже. дочки начали будить друг друга плачем. в итоге рыдаем уже мы, родители))) короче, это полный писец. надеюсь только на апрель и лучшее)
Девушки, подскажите , пожалуйста, если ложишься в роддом на кесарево сечение, то вещи для малыша и маме, нужные после родов, когда родным привозить? Или сразу с ними ехать?
Я завтра еду в 6 -ку, будут смотреть и решать, что со мной делать, есть вариант, что придется кесариться. Это для меня неожиданно, я такой случай не рассматривала, вот и в расстерянности.
Девушки, подскажите , пожалуйста, если ложишься в роддом на кесарево сечение, то вещи для малыша и маме, нужные после родов, когда родным привозить? Или сразу с ними ехать?
Я завтра еду в 6 -ку, будут смотреть и решать, что со мной делать, есть вариант, что придется кесариться. Это для меня неожиданно, я такой случай не рассматривала, вот и в расстерянности.
та бабушка, что с удовольствием, живет ооооч далеко - почти возле Гродно. а вторая любит внучек по скайпу и телефону по большей части. как только они к ней приезжают, количество любви заметно снижается) они ж, оказывается, живые люди) не с картинки, где все чистенькие и занятые с утра до вечера игрушками) старшая бегает и прыгает, требует, капризничает. младшая вон истерит....может бабушки и дедушки с удовольствием бы брали себе старшую на выходные?