Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
)
Так вот это я все к тому, что меня волновала тол ко консистенция покак - мне это напоминает понос. А от чего он может быть?

на ГВ консистенция и цвет может быть ооооооооочень разнообразным. консистенция творожка - это точно нормально. это не понос)) по твоим описаниям поведения малышки, ее особо не беспокоит...

девочки, может у кого есть ссылки на хорошие статьи про грудное вскармливание? поделитесь плиз, а то за 7 лет подзабылось уже.

я на ам-ам инфо скачала книжку себе в телефон. там ответы на все вопросы. причем мне нравится, что построена книжка хорошо. не разглогольствования, а конкретный вопрос - ответ. Т.е. например, можно ли делать флюорографию? и ответ к этому вопросу. там скачивание тыш 25 стоит всего

девочки, какой хороший молокоотсос?
кто каким пользуется?

для меня лучше поршневого нет ничего

Девочки, а чем нам теперь можно лечиться? В моем случае, от простуды

я успела не разболеться. спас хьюмер. а ваще можно парацетомол если че и инголяцию можно делать. все же некоторые микробы убиваются банально температурой

Завтра у нас операция. Скорее всего в 10 часов.

Дай Бог все будет хорошо. Все наши хорошие пожелания обязательно должны "работать". Держись

Последнее редактирование:

Iva

Active member
Reina,вам с Яночкой удачи много-много!!!

Девочки,у кого-нибудь кормительная одежда есть? Хочу купить и сомневаюсь.Под неё ж все равно придется кормительный лифчик надевать, а то у меня эээ... соскИ торчат так,что в люди не выйдешь :))) Какой тогда в этой одежде смысл,все равно неудобно ж.

Юсик,мне при простуде (насморк-горло) эфирные масла хорошо помогают обычно(нюхать при первых признаках простуды),плюс пиносол в нос(если все-таки насморк начался) и горло постоянно в шарфике,ингалипт тоже хорошо заходит.

Afina

Active member
Reina, держитесь, все будет хорошо!!!Мы будем думать о вас!!

евочки,у кого-нибудь кормительная одежда есть? Хочу купить и сомневаюсь.Под неё ж все равно придется кормительный лифчик надевать, а то у меня эээ... соскИ торчат так,что в люди не выйдешь Какой тогда в этой одежде смысл,все равно неудобно ж.

Я покупала, беременная ходила и сейчас, белье и кофты на сайте http://www.imum.by/ кормились экстренно в польке, было удобно.

У нас сегодня прогуклка была странная, через 20 минут как вышли Маргоша проснулась и начала орать на всю улицу при этом пытаясь вылезти из слинга, добежали домой, размотались еще поныли , поели и уснули... вот спрашивается что это было ....

Последнее редактирование:

Ailey

New member
Reina, огромной удачи доченьке и тебе спокойствия и веры!!! Лучики здоровья вам!!!!

ой, милости вам божей. удачи и наилучшего исхода! пусть всё пройдет легко, заживет быстро и не потребует в дальнейшем никакого внимания. пусть всё это останется в прошлом.

Mariisha

New member
а нас завтра должны перевести в семерку.....будут там дообследовать, как сказала педиатр...
подержите, девочки , и за нас кулачки, что никакие страшные дагнозы у нас не подтвердились

Антошка

New member
Reina,
Mariisha, много-много удачи и огромного здоровья Вашим деткам и Вам. Все будет хорошо!!!!

Юсик

Теперь я мама двух парней

а нас завтра должны перевести в семерку.....будут там дообследовать, как сказала педиатр...
подержите, девочки , и за нас кулачки, что никакие страшные дагнозы у нас не подтвердились

Девочки, удачи вам и деткам, пусть все пройдет хорошо и поскорей забудется...

Аника

Active member
Всем привет! мы со вчерашнего дня уже дома.
Привыкаем )))

Mariisha, Reina, все будет хорошо! @@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху