Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto2010

New member
Э

Какую вы коляску купили для своих девочек? Я вот пока смотрю на X-lander X-twin, в ней минус, что не перекидывается ручка, а так ничаво такая.

Девочки, у меня вопрос: Как у вас сбрасываются лишние кг полсле родов? Чета у меня уже +20 (до бер вес 57 при росте 175)и еще ж сейчас у детей самый рост.

Тк коляска для нас объект стратегический, мы много планируем путешествовать, то для меня были важны вес и возможность установки 2 автокресел на шасси, то мы потратились на bugaboo donkey.
Она конечно супер легкая и управляемая, но не придуманная для нашей зимы ( капюшон высокий и узковаты для зимних комбезов и конвертов люльки), но думаю для лета она будет в самый раз.

А вес несмотря на то что ем я много, тк у нас гв ушел у меня за 2 недели после родов ( но я набрала всего 18).
Высасывают все соки моя банда, вот и худеется) а что будет когда они начнут ходить и их нужно будет ловить..,

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, а как у кого с весом обстоят дела? И еще во время беременности у меня пигментация кожи пошла, потемнела кожа. Со временем пройдет или косметические меры надо принимать? хммммм и сколько того времени надо?

Как Ваша сыпь, если не ошибаюсь у малыша вашего была или есть.
Про вес. За Б. я набрала 16кг, уже все сбросила, но живот все еще плох.

Про сыпь. Проходит, стало гораздо лучше, меньше воспаляется. Все таки считаю, что это гормональное.

Это, безусловно, большая ответственность. Прежде всего, перед своими детьми, потому что я должна им подарить всю любовь, все тепло. Муж, свекровь и мама с двойняшками помогут. т.
Вы большая молодец, на самом деле дети - вообще большая ответственность)))

Afina

Active member
Странно у меня вес и не набирается и не скидывается, хотя сладкого не ем, и после 18.00 по минимуму. Пичально пичально....

Iceland

Active member
есть там контейнеры для замараживания и хранения молока
у меня контейнеры,они продаются отдельно,там есть перходник,который одеваешь на контейнер и молокоотсос и можно сцеживать, удобно :) Только у меня мало что для сцеживания есть, а молокоотсос механика Авент

lisssa

New member
Родила сыночка 3800гр и 53 см. :-
поздравляю!!!!!

У нас операция будет во вторник, если ничего непредвиденного не случится.
Сегодня на обходе была толпа врачей во главе с заведующим. Порасспрашивала их и немного успокоилась. Опыт таких операций у них есть. Рассказали мне где будет разрез, сказали, что эти опухоли с кишечником редко связаны (а то я боялась, что кишечник повредят) удалять будут вместе с частью копчика.
Забыла только спросить как это будет в итоге выглядеть - все-таки девочка и внешний вид тоже важен.
удачи вам!!!насколько знаю,при подобных операциях пластику делают,в Минске так точно.

Девочки, а как у кого с весом обстоят дела?
вес мой стыдно говорить.сбросить нужно кг 15 точно,а лучшн 20.меньше есть пока не получается,итак с гв проблемы.стараюсь уменьшать калорийность

Mariisha

New member
читала пару отзывов про молокоотсосы авент филипс мезанические, что они сильно скрипят (ручка при нажатии) - это правда?

Юсик

а какой тебе из них больше нравиться? какой более удобный? есть там контейнеры для замараживания и хранения молока?
у меня в механическом был такой набор, где был переходник, и баночки для заморозки- удобно

вес мой стыдно говорить.сбросить нужно кг 15 точно,а лучшн 20.меньше есть пока не получается,итак с гв проблемы.стараюсь уменьшать калорийность
у меня из-за проблем с ГВ такой сброс веса, на фоне нервов(((( а сейчас еще и я, и муж заболели(((

читала пару отзывов про молокоотсосы авент филипс мезанические, что они сильно скрипят (ручка при нажатии) - это правда?
когда я лежала в 3,у у соседок обоих были Авенты, так вот у одной скрипела ручка, а у второй нет.

Ailey

New member
Mariisha, у меня ручной авент с системой хранения молока. В наборе был молокоотсос с контейнером вместо бутылочки, соска и еще два контейнера. К ним крышечки и переходник. Получается молочко попадает сразу в банку, которая потом закрывается крышкой и отправляется в морозилку, ничего никуда переливать не надо. Или можно сразу же к ней прикрутить соску и покормить малыша свежим молочком.
Учитывая, что я сцеживаюсь нечасто, меня все устраивает. Если бы надо было сцеживаться постоянно, уставала бы рука. Цена ручного 50, а электро в 2 раза дороже.
Ручка скрипит время от времени в месте соединения ручки и головки силиконовой крышечки, если например капелька воды осталась или просто не очень удачно собран сам молокоотсос. Я немного туда сюда подвигаю и он перестает скрипеть.
Отдельных восторгов заслуживают баночки для хранения молока :) Я купила еще 10 дополнительно. Компактные, с нанесенными делениями в мл и oz, с шершавым покрытием на боку для написания даты. Крышки сделаны таким образом, что если поставить закрытые банки друг на друга, они как бы сцепляются и можно хоть пирамиду из них построить в морозилке.
В банках можно хранить молоко и любое другое детское питание. Если прикрутить переходник вместо крышки, на него можно сразу соску прикручивать и кормить ребенка.
В общем, система суперская.

Iceland, больше всего молока для сцеживания после ночи. У меня бывало малышка с утра, с 6 до 10 где то, не сьедала то, что прибыло до этого времени, наедалась, а грудь оставалась полной. Я не рисковала оставлять такую грудь еще на несколько часов и сцеживала. Так и запас уже есть :)
Если несколько дней так сцеживать и много пить, молока будет больше. Так что надо осторожно, чтоб не перестимулировать и чтоб не пришлось потом и дальше сцеживаться.

Iceland

Active member
Ailey, Мой съедает все,но начала сцеживать,было 20мл, а потом пошел прилив и нацедила 90мл :)

Fearlight

Active member
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я из осенней темки =)
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!

Последнее редактирование:

Юсик

Девочки, а чем нам теперь можно лечиться? В моем случае, от простуды

Ailey

New member
Iceland, это нормально, так и должно быть. Молоко идет после того, как включается окситоционвый рефлекс в ответ на стимуляцию соска. Поэтому рекомендуют начинать сцеживаться легонько, а когда молоко пошло - можно увеличить силу. У меня молоко вообще не идет или идет в час по капле пока не включен рефлекс окситоцина. Обычно включается он через минуты три после начала сцеживания.
Так что 20 мл это круто :) А 90 так вообще :) Особенно учитывая, что после сцеживания в груди еще 10-15 мл остается.

Юсик, я сцеживаю иногда, чаще всего после ночи, когда доча кушала, кушала, уже пора менять грудь, но грудь осталась полной. Особенно ближе к растуще и полной луне так бывает, или если много перед сном выпила. Выливать жалко :) Это ж круче любых витаминов :) Так что сохраняю. Замораживаю сразу, в холодильнике вообще не хочет храниться. Если получилось сцеживать несколько раз за день - его можно в замороженное доливать, главное чтоб не разморозилось.
И еще после лактостаза, когда молока стало мало в больной груди, я сцеживала ее после кормления, чтобы восстановить нужное количество молочка. Но там на самом деле ничего не выделялось, просто стимулировала молокоотсосом.

Mariisha, так и называется - молокоотсос Avent с системой хранения молока

Юсик, если все не совсем плохо, то местными лекарствами: горло полоскать, нос промывать. Греться чаем и молочком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху