Leto2010,
Leto2010,
Ульяна в среднем 3-4 часа за день не спит.
Ночью спит, если просыпается во время смены памперса - чуть подержу на руках - сидя на кровати и дальше спать.
Где-то с 22.00-9.00 - почти сплошной сон у нее
только грудь давай, чуть подержи потом - воздух, покачай с собой рядом, может стараться пукать и злиться, или отрыжка пропущенная - взять на руки, а так - спит
)))))
У нас практически такой же "режим". Бодрствуем часов 5-6 за день, столбиком ношу тока днем и то иногда, ночью ворочается и кряхтит, когда голодная. кормлю и меняю памперс спящей доче сама почти не просыпаясь :biggrin:
Днем правда кушает вообще без режима. И кормление со сном никак не связано. Вечером может поесть и уснуть через час.
Кстати вот вопрос. Вторую ночь спит по 6 часов не вспоминая про кормление. Все бы классно, но к утру у меня грудь каменная. Она правда это все и сьедает с утра, но я как то побаиваюсь однажды проснуться с готовым лактостазом...
Девочки, кто с опытом, как у вас было? Все равно кормить во сне? Или ничего страшного, если утром все скушает?
Консультанты считают кормить по любому. Мне интуитивно кажется правильно не будить. Но не уверена насчет груди.
Afina, а у какого ортопеда вы были если не секрет?
Я про слинги никогда ничего плохого не слышала. Наоборот, даже для недоношенных деток можно пользоваться слингом. Конечно главное условие - правильная намотка. На сайте слингопарка мне понравилась, как девушка обьясняет все нюансы.
Я бы сходила к еще одному ортопеду.
Графиня ПомпаДУРЬ, хотела тебе по поводу сосок и бутолочек написать. Мы с тобой в этом плане похожи. Если тебе важно гв - лучше не рисковать. Если у кого то получается гв с сосками и бутылочками, то это не гарантия, что и у другого будет так же.
И дело не только в том, что ребенок может не взять грудь потом.
Как раз нашла классную статью. Там про водички и допаивания тоже есть.
Предрассудки, связанные с грудным вскармливанием
Многобукаф, но мне понравилось