Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
Девочки, какой режим у наших ровестников? Сколько вы бодрствуете и сколько днем спите?

мы спим часа по два и бодрствуем по часа 1,5-2. ночью в основном спит с перерывами на покушать. ну если уж проснулся, то часик минимум пободрствует.

Был муж у ортопеда, рекомендации - носить бандаж, можно широкое пеленание. Слинг - зло, можно тока с 6 месяцев,:skull: про Дисану и прочее никада не слышал, был удивлен что такое существует. Сижу и думаю что делать

я бы на вашем месте еще у другого ортопеда проконсультировалась. чтобы сравнить мнения. а ваще если в слинг Садить, то конечно зло и с 6 месяцев. Главное правильно приматать

Leto2010

New member
Leto2010,
Ульяна в среднем 3-4 часа за день не спит.
Ночью спит, если просыпается во время смены памперса - чуть подержу на руках - сидя на кровати и дальше спать.
Где-то с 22.00-9.00 - почти сплошной сон у нее
только грудь давай, чуть подержи потом - воздух, покачай с собой рядом, может стараться пукать и злиться, или отрыжка пропущенная - взять на руки, а так - спит:))))))

Ничего себе!!! И это вы на гв? А спите вы в кроватке?

Ailey

New member
Leto2010,
Leto2010,
Ульяна в среднем 3-4 часа за день не спит.
Ночью спит, если просыпается во время смены памперса - чуть подержу на руках - сидя на кровати и дальше спать.
Где-то с 22.00-9.00 - почти сплошной сон у нее
только грудь давай, чуть подержи потом - воздух, покачай с собой рядом, может стараться пукать и злиться, или отрыжка пропущенная - взять на руки, а так - спит:))))))

У нас практически такой же "режим". Бодрствуем часов 5-6 за день, столбиком ношу тока днем и то иногда, ночью ворочается и кряхтит, когда голодная. кормлю и меняю памперс спящей доче сама почти не просыпаясь :biggrin:
Днем правда кушает вообще без режима. И кормление со сном никак не связано. Вечером может поесть и уснуть через час.

Кстати вот вопрос. Вторую ночь спит по 6 часов не вспоминая про кормление. Все бы классно, но к утру у меня грудь каменная. Она правда это все и сьедает с утра, но я как то побаиваюсь однажды проснуться с готовым лактостазом...
Девочки, кто с опытом, как у вас было? Все равно кормить во сне? Или ничего страшного, если утром все скушает?

Консультанты считают кормить по любому. Мне интуитивно кажется правильно не будить. Но не уверена насчет груди.

Afina, а у какого ортопеда вы были если не секрет?
Я про слинги никогда ничего плохого не слышала. Наоборот, даже для недоношенных деток можно пользоваться слингом. Конечно главное условие - правильная намотка. На сайте слингопарка мне понравилась, как девушка обьясняет все нюансы.
Я бы сходила к еще одному ортопеду.

Графиня ПомпаДУРЬ, хотела тебе по поводу сосок и бутолочек написать. Мы с тобой в этом плане похожи. Если тебе важно гв - лучше не рисковать. Если у кого то получается гв с сосками и бутылочками, то это не гарантия, что и у другого будет так же.
И дело не только в том, что ребенок может не взять грудь потом.

Как раз нашла классную статью. Там про водички и допаивания тоже есть.
Предрассудки, связанные с грудным вскармливанием
Многобукаф, но мне понравилось

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Мы ночью спим хорошо,кормления во сне 2-3 раза.Утром в 8-9 подъем,гулет около 1 часа и спит до 12-13, затем снова кормление,но сна уже как такового после обеда не бывает.Спит под грудью,при перекладывании в колыбельку просыпается и как не качай не спит,приходится брать на руки.А вечером гуляет столбиком вовсю, в 21ч купание и уходим в ночной сон.Я даю и пустышки и пьем из бутылочки,если нужно уехать,то сцеживаю молоко.Мне ни с первым ни Ромой ГВ не мешало это,слинг есть,но неудобно в нем,кольцевой

Blestka

Member
27.01 родился наш мальчик :) правда я еще в роддоме. Сгустки. Назначили антибиотики. Очень переживаю за ребенка в связи этим(

Chernoslivka

New member
27.01 родился наш мальчик :) правда я еще в роддоме. Сгустки. Назначили антибиотики. Очень переживаю за ребенка в связи этим(
Все плохое скоро закончится!
Произошло главное - родился сын:)
Поздравляю!
Здоровья!

Ailey

New member
Blestka, поздравляю с рождением !!!!! Все наладится!
Поправляйся скорее и домой :)

хотела тебе по поводу сосок и бутолочек написать. Мы с тобой в этом плане похожи. Если тебе важно гв - лучше не рисковать. Если у кого то получается гв с сосками и бутылочками, то это не гарантия, что и у другого будет так же.
И дело не только в том, что ребенок может не взять грудь потом.
я уже нашла выход - купили шприц и через него даю плантекс. пока не особо помогает, но я еще посмортю

Сгустки. Назначили антибиотики. Очень переживаю за ребенка в связи этим(
у меня есть опыт антибиотиков, сгустков и ребенка) давай ребенку биогаю - она восстанавливает микрофлору. сама я еще пила линекс форте - и своему желудку помочь, и через молоко детю еще других микробов подсадить.

27.01 родился наш мальчик
поздравляю!!!!!

Антошка

New member
Привет, девочки:) Принимайте в свои ряды (лучше поздно, чем никогда), мы, похоже, родимся самые последние ПДР 28 февраля, хотя двойни, как правило, рождаются раньше.(у меня 2 дня назад ночью были тренировки очень похожие на конкретные схватки). Старшие мои родились в 38,3 и 37,5 недель.

Afina

Active member
а у какого ортопеда вы были если не секрет?
врач из 17 поликлиники на Кольцова, я так поняла у них (ортопедов) там "гнездо".
Антошка, велкам к нам, как у вас все в гармонии будет 2 мальчика и 2 девочки.

Антошка

New member
Afina, Графиня ПомпаДУРЬ, Спасибо за прием.

Антошка, велкам к нам, как у вас все в гармонии будет 2 мальчика и 2 девочки.
Мы с мужем очень хотели дочку, а получилось сразу 2, чему очень рады.:)

Afina

Active member
Девы, интересный вопрос возник, когда вы держите деток на руках или в слинге ваши детки писяют или какают в это время?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Антошка, привет, вступай в наши ряды))))
Blestka, поздравляем с рождением малыша!!! Все будет ок, Графиня тебе правильно написала - все будет ок с малышом))) ты главное восстанавливайся.

Afina, мой может сделать и то, и другое на руках, слингом не пользуюсь, не подскажу, а откуда такой вопрос?

Chernoslivka

New member
Ничего себе!!! И это вы на гв? А спите вы в кроватке?
что именно удивило в описании?:)
да, на ГВ.
днем спит в кроватке очень мало, в основном на руках.

Антошка,
привет-привет!:)

Вчера заметили, как Ульяна рассматривает свой кулачок.
Держит правую руку как флажок и смотрит на нее, чуть шевелит:)))
Надо заснять!

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
у нас на узи головы обнаружили гематомки и кисточку ((((( будут направлять в 7-ку на обследование и консультацию....я так расстроенна....проплакала полдня....((((((((

Leto2010

New member
QUOTE=Mariisha;8633782]у нас на узи головы обнаружили гематомки и кисточку ((((( будут направлять в 7-ку на обследование и консультацию....я так расстроенна....проплакала полдня....(((((((([/QUOTE]

А в каком рд вы родились? Направлять на обследование сейчас будут , те переводить в 7ку или потом?
Кисточки находят очень у многих сейчас малышей и они рассасываются, как правило.
Не паникуй раньше времени, тебе молочко беречь нужно )

Привет, девочки:) Принимайте в свои ряды (лучше поздно, чем никогда), мы, похоже, родимся самые последние ПДР 28 февраля, хотя двойни, как правило, рождаются раньше.(у меня 2 дня назад ночью были тренировки очень похожие на конкретные схватки). Старшие мои родились в 38,3 и 37,5 недель.

Добрый день Коллега! У меня тоже кнопки ) в каком рд планируешь рожать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху