Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Leto2010, мотаю к себе личиком. На руках она тоже только личиком от меня согласна быть. И засыпает тоже так. Но в слинге согласна и лицом ко мне быть. Главное нормальный обзор для головки оставить. Думаю, ей там очень удобно. Наируках не посадишь. Единственное, если очень активна, она все равно не хочет в нем сидеть, ей движение нужно, спинкой покрутить и простор для ручек и ножек, а в слинге в любом этого нету.
Думаю из шарфа достать можно и в кроватку аккуратно переложить тоже, с шарфом вместе наверное проще будет. Но если честно не знаю, я не пробовала. Я приматываю наоборот, чтобы не ложить в кроватку, для ножек полезно и в слинге она спит дольше и спокойнее. Намоток много, ты посмотри и выбери какая тебе больше нравится. Там в конце каждого видео она поккзывает как доставать ребенка и как перекладывать из вертикального положения в колыбельку. Ну и так, я думаю ты по видео увидишь, сможешь ли ты переложить детку так, как тебе нужно.

Аника

Active member
огромное спасибо всем за поздравления!
Mariisha, тебя тоже с малышом!

Reina, тебя поддержать хочу - все будет отлично, и мне кажется, что твой настрой очень правильный

mama_belka

New member
Mariisha, поздравляю)) ростите здоровенькие))) как ты себя чувствуешь после кс? Как прошла операция?

Mariisha

New member
Mariisha, поздравляю)) ростите здоровенькие))) как ты себя чувствуешь после кс? Как прошла операция?

спасибо всем за поздравления!
сегодня чувствую себя уже лучше, после обеда можно будет вставать и кушать. пока лежу и голодаю...:)
операция прошла хорошо, как оказалось эпидуралка не так страшна на скоко я ее боялаь, так что все норм.:)

Reina

Active member
Mariisha, поздравляю с сыночком!!!

У нас операция будет во вторник, если ничего непредвиденного не случится.
Сегодня на обходе была толпа врачей во главе с заведующим. Порасспрашивала их и немного успокоилась. Опыт таких операций у них есть. Рассказали мне где будет разрез, сказали, что эти опухоли с кишечником редко связаны (а то я боялась, что кишечник повредят) удалять будут вместе с частью копчика.
Забыла только спросить как это будет в итоге выглядеть - все-таки девочка и внешний вид тоже важен.

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Mariisha, поздравляю))) скорейшего восстановления!!!
Reina, спокойнее стало? определенность хоть какая то появилась, это хорошо.

Reina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, я спросила почему не в Минск. Сделали большие глаза и сказали, что уже давно с такими проблемами в Минск не отправлляют и "кто вам вообще сказал про Минск?" Вот увижу того врача, который со мной говорил об этом после родов и спрошу у него, что это был за фортель.

Leto2010

New member
Девочки, какой режим у наших ровестников? Сколько вы бодрствуете и сколько днем спите?

Chernoslivka

New member
Leto2010,
Ульяна в среднем 3-4 часа за день не спит.
Ночью спит, если просыпается во время смены памперса - чуть подержу на руках - сидя на кровати и дальше спать.
Где-то с 22.00-9.00 - почти сплошной сон у нее
только грудь давай, чуть подержи потом - воздух, покачай с собой рядом, может стараться пукать и злиться, или отрыжка пропущенная - взять на руки, а так - спит:))))))

Afina

Active member
Mariisha, c рождением сынули!!!!

Был муж у ортопеда, рекомендации - носить бандаж, можно широкое пеленание. Слинг - зло, можно тока с 6 месяцев,:skull: про Дисану и прочее никада не слышал, был удивлен что такое существует. Сижу и думаю что делать

Юсик

Теперь я мама двух парней
Chernoslivka, классный у вас режим, мне бы такой)))

Afina, они про многое не слышали... а слинг же наоборот профилактика дисплазии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху