Chernoslivka, есть разница в возрасте ребенка?
Я наблюдаю за Ульяной - ест она после сна и перед сном, со всем пуками и покаками справляется без груди (часто какает утром с грудью, когда просыпается или в течении дня после еды).
В основном грудь до конца не доедает. Часто даже переедает, когда хочет успокоиться после долгого бодрствования или какает - потом отливается.
В покаках вижу створоженную примесь, по консистенции больше похоже на жидкий кисель. Только пару раз было что-то на поминающее сметану + все равно примесь "творога".
Но живот ее не беспокоит сильно. Похоже, что пока не спит - справляется с этим, а вот сонная она уже редко пукает спокойно.
Грудь ест примерно через два часа и потом через час - и так по кругу. Это днем.
Т.е. Проснулась - поела. Прошел примерно час - поела и уснула. Проспала два часа - поела.
Я даже в начале записывав какую грудь давала, чтобы не перепутать))))))
Так вот это я все к тому, что меня волновала тол ко консистенция покак - мне это напоминает понос. А от чего он может быть?
Сейчас, когда меня осенило и я иначе прочла фразу про 2-3 часа - хочу попробовать и посмотреть на результат.
Все же в заднем молоке и вещества другие и действуют на кишечник иначе. Понаблюдаю.
А теперь по поводу возраста
))
Я имела ввиду год и больше, т.к. уже писала, что кормила Ильюшу до 2,5 лет, где-то с двух лет тала сворачивать ГВ. Поэтому мерила период кормления годами
В этот раз поменьше период будет.
Anut_ka,
Я бы записывала время кормления, какая грудь, в каком положении и при каких обстоятельствах (на сон, после ванны и т.д.)- 2-3 дня и будет картинка. Если никаких совпадений не заметится, то тогда смотреть дальше, но мне кажется, что выявится нюанс уже на первых этапах.
Ailey,
Поздравляю с двумя месяцами!!!