Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
дамы, а во 2 рд нужно халат/ночнуху брать с собой
или там свои дают?
Я брала и то,и другое,но не пользовалась. Ночную меняли три раза,сами предлагали поменять.Но я в обсервации лежала. Кроме халата-ночной-носков ничего там не носят:)))

Reina, вам сил и удачи !!! Пусть операция пройдет хорошо и послеоперационный период тоже без осложнений.

Ailey

New member
Reina, лучики здоровья тебе и доченьке!!! Пусть у вас все будет хорошо!

Аника, поздравляю!!! Богатырь!!!

Интересно, как там Мариша. Уже может тоже с малышом.

Мы второй день в слинге шарфе. По сравнению с кольцевым земля и небо, удобнее гораздо, и мне спине легче и доче больше нравится. Сидит тихонько и быстро засыпает. Тока носик свой все прячет поглубже :)

Правда мотать его это нечто, ненавидим мы обе ((((( Соседи наверное думают, что мы ребенка мучаем (((((

Afina

Active member
Правда мотать его это нечто, ненавидим мы обе ((((( Соседи наверное думают, что мы ребенка мучаем (((((
Привыкните, я свою мотаю полусонную, она особо не соображает что происходит.

Были сегодня на узи, поставили диагноз - незрелость суставов, девочки, у кого такое было и что за зверь???? Сказали через месяца 1,5-2 на контроль и за рекомендациями ортопеда муж поедет вечером. Это трагеть или перестраховка врачей??

Leto2010

New member
Мы второй день в слинге шарфе. По сравнению с кольцевым земля и небо, удобнее гораздо, и мне спине легче и доче больше нравится. Сидит тихонько и быстро засыпает. Тока носик свой все прячет поглубже :)

А как и где учились мотать? Я пока с кольцевым в колыбельке. Засыпаем мгновенно, а я научилась сырники правой рукой замешивать и жарить ))) Пылесос буду осваивать :)
А в шарфе 2 руки свободны? И как носишь вертикально или горизонтально?

Reina, присоединяюсь ко всем добрым словами в твой адрес и адрес малышки. Пусть все побыстрей закончится самым лучшим для вас образом. Держись!

Ailey

New member
Afina, она без слинга долго засыпает и еще психовать может начать, а в слинге - пять минут тишины и уже сопит.
Но сон неглубокий, я ее сонную не пимотаю, чтобы не проснулась.
В автокресле тоже нормально, но там подбородок определенно лежит на груди, мне это вообще не нра. Ну и спит примотанная ко мне конечно куда лучше.
Я надеюсь приноровлюсь.

А еще не поняла как слингокуртку одевать с дитенышем вверху, где ее голова. Капюшон большой какой то и если свою часть возле шеи застегнуть - доча туда голову и ротик и носик кладет, на курточную ткань получается...

Leto2010, училась мотать по видеоинструкциям здесь . Очень хорошие и понятные.

Ношу вертикально, решила проводить профилактику дисплазии.
В слинге с кольцами моя кроха вообще отказывается и лежать и сидеть :biggrin: за редким исключением. Ну и мне неудобно, нагрузка на одно плечо, а она все тяжелее и тяжелее.
В шарфе пока просто прелесть. Еще бы научиться мотать его по быстрому и чтобы доча не плакала в этот момент.

Да, две руки свободны.

Afina, а где ты узи делала?

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ailey, а ты какой брала слинг? Я вот хочу трикотажный попробовать.

Afina

Active member
А еще не поняла как слингокуртку одевать с дитенышем вверху, где ее голова. Капюшон большой какой то и если свою часть возле шеи застегнуть - доча туда голову и ротик и носик кладет, на курточную ткань получается...

Я своей детский капюшончик не одеваю, у нас х.б. шлемик, наверх шерстяной шлемик (фирма Joha, оч.рекомендую) а моська лежит на моей вставке дле шеи, я ее постирала , бывает пеленочку кладу тонкую. нам капюшон от куркти большой какой-то

а где ты узи делала?
в нашей польке №19, а муж результаты в 17 к ортопеду повезет и тот уже будет консультировать

ура! Мой малыш родился.
4280/57 см
Какой большун! Поздравляю!!!!

поставили диагноз - незрелость суставов
многим малышам такое ставят. у многих потом сустав дозревает. то есть сейчас просто у ребенка головка тазобедренного сустава меньше, чем положено в этом возрасте, и нет необходимого совмещения в суставе. назначают часто при этом массаж и спец.ванны. если не дозреет - поставят дисплазию, как вариант. это то, что я еще по старшей дочке помню.

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, что за спец.ванны? Начала изучать систему пеленания Дисана, мот кто в теме, поделитесь?????????

Ailey

New member
Юсик, у меня слинг шарф тканый, Storchenwiege. И этой же фирмы с кольцами. Мне дали попользоваться. Трикотажный говорят удобно, когда вес до 10 кг

Leto2010

New member
Ailey, а мотаешь к себе личиком? Мои полюбили чтобы их носили столбиком, чтобы все рассматривать... Но мы еще мальки по 4 кг, но чую у меня и у бабушки руки уже того...
Есть намотка, чтобы личиком вперед носить?
И из шарфа не достать их сонных, чтобы переложить в кроватку, как из слинга СКК?
А кормить примотанного в вертикальном положении нельзя же?

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
ура! Мой малыш родился.
4280/57 см

во как быстро всё))) поздравляю))))) восстанавливайтесь скорее)))

ооо... молодцы)) я тоже разницу ощутила колоссальную))) хоть и мотать было тоже поначалу непросто))) ну ничего, сейчас уже быстро приматываю))
есть еще ж крест ПОД карманом. его можно намотать заранее, а посадить дитенка когда тебе нужно, попозже. чтоб не орущего. правда у меня слинг трикотажный и масик еще совсем масик, поэтому в крест под карманом только в колыбельке укладываемся.

Графиня ПомпаДУРЬ, что за спец.ванны? Начала изучать систему пеленания Дисана, мот кто в теме, поделитесь?????????

в осенней темке одна девочка точно себе покупала. личного опыта нет. ношение в слинге - это круче любого пеленания мне кажется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху