Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
Главное первый пакет укомплектовать)) я когда рожать ехала, не знала про халат и ночнуху)) взяла на всяк случай, хотя была уверена что в приемном оденут в больничное. Нифига, в свое надо было переодеваться)) правда эт в бресте, как во 2 рд не знаю)) а потом все равно звонила докомплектовывала второй пакет. Блокнот с ручкой не забудь, мне оч пригодился))

Leto2010

New member
дамы, а во 2 рд нужно халат/ночнуху брать с собой
или там свои дают?
в чем там вообше ходят

Я брала. У меня кс было, я полежала сначала в патологии сутки перед операцией, там своя одежда нужна, потом в дет отделении халат и ночнуху дают, но я носила свои, тк удобней кормить было.

зы. mama_belka[/b
слинга нет, и неизвестно, когда будет. про него буду иметь в виду инфу. а пока вот собираю советы без использования слинга)

Я брала напрокат, чтобы понять нужен он мне или нет. 80000 тыс. На 3 недели, плюс залог 50 у.е. Можно с доставкой это еще 30 000 вроде.
Брала в инетгазине мамамиа )

mama_belka

New member
Такс, а Mariisha там как интересно? Прокесарили уже небось?))

Leto2010, а ты там как справляешься??? Всё спят твои девули?))

Reina

Active member
mama_belka, муж - Александр, я Ольга, дети - Владимир, Давид, Марк, Иоанна.
Спасибо!

Графиня ПомпаДУРЬ, сказали, что оперировать надо в первый меяц. И да, больше всего напрягает, что я обо всем узнаю не просто последней, а только после того, как сама за врачами побегаю и порасспрашиваю.
И это не только меня касается. Тут ко всем относятся как к недееспособным: результаты обследований не сообщают пока прямо не спросишь.

больше всего напрягает, что я обо всем узнаю не просто последней, а только после того, как сама за врачами побегаю и порасспрашиваю.
И это не только меня касается. Тут ко всем относятся как к недееспособным: результаты обследований не сообщают пока прямо не спросишь.
да уж, отношение на грани фантастики. а ничего, что ты, мать, можешь отказ на что-то дать?
вот прочитала тебя и вспомнила, как в соседней палате девочка лежала - у нее на 8 месяце начались преждевременные роды и кровотечение. деть в реанимации. девочка только на ТРЕТЬИ СУТКИ узнала, что ребенок лежит в том же 1 РД, что и она, этажом ниже! а в родзале ей сказали, то ребенка срочно в семерку увозят((((и ни один врач не удосужился подойти и сказать, что ребенок не уехал. на третьи сутки только пришел мужик из реанимации, девочка спрашивает, мол, как там мой малыш в семерке? а врач недовольно: какая семерка, мамаша? ваш ребенок здесь, вы бы за эти дни хоть раз спустились на него посмотреть...

раз уж они сами не уверены, то пусть лучше помолчат и делают свое дело
матери-то можно сказать, мол, мы решили изменить тактику лечения и (вставить нужный текст)... не советоваться с мамой, а хотя бы держать ее в курсе дел ее ребенка. мне так было бы спокойнее и приятнее. а не узнавать постфактум, что там врачи что-то передумали. я вот представила, что надо ехать в другой город - в случае Рейны в Минск. это надо не только морально подготовиться, но и организовать переезд - как минимум найти, где здесь пожить. нет, не берегут врачи нервы мам)))

Reina

Active member
Был обход. Оперировать будут здесь в Гомеле. Сказал, что пару дней понаблюдают и, если все будет хорошо - прооперируют. Еще сказал, что опухоли все- таки две (до этого кто что говорили) . Та что глубже - труднодоступна, т.к. уходит за кость и кишечник и операция будет длительной((((
Господи, дай сил моей девочке.

ни разу не назвали так))))по фамилии всегда и всех
не, честно. меня называли: так, а это наши естественные роды))) наверное, потому, что Ер были считанные единицы. в основном лежали после КС.

Был обход. Оперировать будут здесь в Гомеле. Сказал, что пару дней понаблюдают и, если все будет хорошо - прооперируют. Еще сказал, что опухоли все- таки две (до этого кто что говорили) . Та что глубже - труднодоступна, т.к. уходит за кость и кишечник и операция будет длительной((((
пусть будет так, как будет. пусть будет наилучшим образом. Сил тебе и твоей малышке!!!

Reina

Active member
Мирослав(а), спасибо за предложение помощи. Сейчас после перевода мне уже проще справляться. Это в роддоме была полная изоляция, а здесь и в аптеку можно сходить и в буфет.

Chernoslivka

New member
Reina,
Знаю точно, что добрые мысли доходят до адресатов и делают свое доброе дело!
Все будет хорошо!
Будешь знать день и время операции - пиши!

Reina

Active member
Насчет диагнозов вместо имени. Нас на обходе назвали тератома. Было неприятно.

Iceland

Active member
тебе Ромочка всю ночь спать дает?
Да,спим хорошо,3 раза кушает,начинает кряхтеть и я просыпаюсь,даю грудь и сплю дальше,он отваливается и тоже спит :) Пукает и плачет иногда,но не всегда.Вот только вечером очень трудно уложить с 18 до 22 может гулять и на руки столбиком просится

Да,спим хорошо,3 раза кушает,начинает кряхтеть и я просыпаюсь,даю грудь и сплю дальше,он отваливается и тоже спит Пукает и плачет иногда
эх...порядочный деть) моя вчера спать легла в 2 ночи( до этого тужилась и ревела. мужа на коня посадила, я и сама уже начала злобиться((((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
дамы, а почему вы до сих пор в разделе Беременность? :)
идите уже в детскую темку

Юсик

Теперь я мама двух парней
Господи, дай сил моей девочке.

Пусть все сложится хорошо, Яне побольше сил , а мамочке спокойствия и уверенности.

Про врачей. Я когда лежала в 3 лечащего врача впервые увидела только на 7 сутки, а про мое состояние, анализы и прогнозы на будущее мне вообще сообщил непрофильный врач:girl_werewolf: я конечно понимаю, что пациентов у врачей море, но минимальное уважение хотелось бы ощущать - особенно когда находишься в уязвимом положении.

минимальное уважение хотелось бы ощущать - особенно когда находишься в уязвимом положении.
дада. тем более, вроде как зворовье твое. ты себе не посторонний человек. а получается, что тебя от чего-то лечат чем-то...а чем и от чего - это еще попробуй узнай(

Iceland

Active member
а во 2 рд нужно халат/ночнуху брать с собой
Лучше возьми,сейчас на вторые сутки после родов приходят и стараются отобрать все больничное,ночнушки теперь не меняют как раньше каждый день, лучше несколько своих приготовить на смену

Reina, Вам желаю чтобы все сложилось хорошо,будем молится за вас и за благополучный результат,все будет хорошо!

мужа на коня посадила, я и сама уже начала
У меня так по вечерам бывает,легче когда мама приезжает.Такая помощь хоть понянчит иногда,когда вместе с ней жили так не ощущалось остро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху