20 пкisssa, Что у вас за поликлиника?
20 пкisssa, Что у вас за поликлиника?
мде...во как бывает( хотя после поликлиничного врача мне все более-менее медики, наверное, богами казались. поликлиничный ха 2 минуты осмотрел дочку и сказал - дисплазия, нужны упражнения и пеленание широкое для начала. спрашиваю: что за упражения и как это пеленание делается? воач: посмотрите в интернете, мне некогда показывать. кстати, время на то, чтобы всучить визитку с направлением в ортопед.магазин за подушкой для ре, оннащел. а у дочки не было нужды в жтой подушке - "для профилактики2, сказал врач)Я поехала тож по рекомендиции, а получилось во как, приехала домой аж плакала тогда от отношения.
то ли еще будет с моей леньютвоему пузожителю уже 43 недели
всё же Кристиной. хоть все и были против)))как девулю назвали?
хорошее имя, две сестрички Дина и Тина , если сократить именавсё же Кристиной. хоть все и были против)))
мы не сокращаем вообще, но твоя идея мне нра) спасибо)хорошее имя, две сестрички Дина и Тина , если сократить имена
ой, оч знакомо. мою с РД высыпает. а ем я только макароны, гречку, мясо, сыр, батон и масло. всё) а от жеж - сыпет(Единственная проблема,нас сыпет постоянно,уже не знаю что делать и так почти ничего не ем:овсянка,нежирная свинина, чай с сухарями,банан,иогурт кисломолочный
Ку, друг) а как вообще аллергическая сыпь выглядит? У Клима сыпь на щечках и на подбородке бесцветная, краснеет только когда он покричит или долго на ней полежит, я думала, что это типа цветение.ой, оч знакомо. мою с РД высыпает. а ем я только макароны, гречку, мясо, сыр, батон и масло. всё) а от жеж - сыпет(
слу, тебе Ромочка всю ночь спать дает?
девочки, а у всех малыши пропукиваются через слёзы? ыыыыы.... у меня ночка адская была - каждый час подъем. то старшая, то младшая(
Ку, друг) а как вообще аллергическая сыпь выглядит? У Клима сыпь на щечках и на подбородке бесцветная, краснеет только когда он покричит или долго на ней полежит, я думала, что это типа цветение.
друх-2)))) я так уже неделю примерно живу... только валерьянкой спасаюсьА вчера вообще был день плача, газики не давали нам спокойной жизни, целый день сосал, пукал, какал и плакал. К вечеру я уже сходила с ума(
у моей красные точечки-болечки на всё лицо и на теле есть. вчера врач приходила, сказала, аллергия. но у моей это и реакцией на антибиотики могет быть. а бесцветная сыпь не знаю, что такое - честноа как вообще аллергическая сыпь выглядит? У Клима сыпь на щечках и на подбородке бесцветная, краснеет только когда он покричит или долго на ней полежит, я думала, что это типа цветение.
я даю эспумизан и биогаю. лучше в целом стало, но газы эти - жесть. и пукательная гимнастика со согнутыми ногами мало как-то помогает((( но это точно газы - воздух в животе прям под рукой ходит - чесслово! ыыы...скорее бы 3 месяца прошло. не люблю я эти колики))))Я спасаюсь "Плантексом" и "Хипп чаем фенлевым".
я на руках вертикально постоянно ношу - после каждого приема пищи) не помгает( буду фенхелевый чай заваривать, бо честно - бесит!!!!! получается, что младшая орет постоянно, ее все время на руках ношу, старшая переживает, что ношу только младшую - плачет и грустит, я злюсь уже на всех и на себя в том числе. надо решать этот вопросХорошая профилактика - вертикальное ношение в слинге
слу, а как чай с ГВ - совместим? мне казалось, что оч не советуют все эти консультанты давать бутылочки при ГВ. я ошибаюсь? мне важно сохранитьА чаек еще и нормализует пищеварение, тю.е. эффект длительный
а он не вызывает повышенное газообразование? я просто люблю кефир, но сейчас не пью. а если можно - зачем себя мучить?кефир
может и такое быть, не спорюмне. кажется ввррачи всем. ставят диагноз аллергия, никто точно разбираться не будет.
+100500Ailey,
Графиня ПомпаДУРЬ, мне. кажется ввррачи всем. ставят диагноз аллергия, никто точно разбираться не будет.
Прыщики с белой шапочкой?
Я пью детский кефир, в маленьких зеленых тетрапаках. У них маленький срок годности и никакого газообразованияа он не вызывает повышенное газообразование? я просто люблю кефир, но сейчас не пью. а если можно - зачем себя мучить?