Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поехала тож по рекомендиции, а получилось во как, приехала домой аж плакала тогда от отношения.
мде...во как бывает( хотя после поликлиничного врача мне все более-менее медики, наверное, богами казались. поликлиничный ха 2 минуты осмотрел дочку и сказал - дисплазия, нужны упражнения и пеленание широкое для начала. спрашиваю: что за упражения и как это пеленание делается? воач: посмотрите в интернете, мне некогда показывать. кстати, время на то, чтобы всучить визитку с направлением в ортопед.магазин за подушкой для ре, оннащел. а у дочки не было нужды в жтой подушке - "для профилактики2, сказал врач)

Iva

Active member
ingamama,обалденная прическа у младшенькой! А Мелаша судя по всему дама с характером.
Afina,смешная фотка,котэ больше ребеночка.
Графиня ПомпаДУРЬ,твоему пузожителю уже 43 недели :)))

Afina

Active member
Iva, апсалютна правы , котэ весит 5,6 кг., деть на то время примерно 4 кг
Графиня ПомпаДУРЬ, как девулю назвали?

Собираю контакты ортопедов, нас ортопед направил на узи, в среду поедем.

ingamama, в каком возрасте массаж делали и как реб.переносил?

Iceland

Active member
Привет,девочки! Ромочка растет,уже гулит вовсю,любит разговаривать с медвежонком.Вечером укладываю в колыбельку, а ночью забираю к себе в постель и так до утра,спать дает.Единственная проблема,нас сыпет постоянно,уже не знаю что делать и так почти ничего не ем:овсянка,нежирная свинина, чай с сухарями,банан,иогурт кисломолочный.Когда поспит пятнышки становятся красненькие, к нервопатологу так и не дошли еще.Дайте плс приглашение в группу :)

хорошее имя, две сестрички Дина и Тина , если сократить имена
мы не сокращаем вообще, но твоя идея мне нра) спасибо)

Единственная проблема,нас сыпет постоянно,уже не знаю что делать и так почти ничего не ем:овсянка,нежирная свинина, чай с сухарями,банан,иогурт кисломолочный
ой, оч знакомо. мою с РД высыпает. а ем я только макароны, гречку, мясо, сыр, батон и масло. всё) а от жеж - сыпет(
слу, тебе Ромочка всю ночь спать дает?

девочки, а у всех малыши пропукиваются через слёзы? ыыыыы.... у меня ночка адская была - каждый час подъем. то старшая, то младшая(

Юсик

Теперь я мама двух парней
ой, оч знакомо. мою с РД высыпает. а ем я только макароны, гречку, мясо, сыр, батон и масло. всё) а от жеж - сыпет(
слу, тебе Ромочка всю ночь спать дает?

девочки, а у всех малыши пропукиваются через слёзы? ыыыыы.... у меня ночка адская была - каждый час подъем. то старшая, то младшая(
Ку, друг) а как вообще аллергическая сыпь выглядит? У Клима сыпь на щечках и на подбородке бесцветная, краснеет только когда он покричит или долго на ней полежит, я думала, что это типа цветение.

А вчера вообще был день плача, газики не давали нам спокойной жизни, целый день сосал, пукал, какал и плакал. К вечеру я уже сходила с ума( А еще старший таки умудрился меня заразить: болит горло, нос весь в корках и соплях, капец.
Сегодня должны были идти в поликлинику (анализы, невролог, педиатр), но отменили из-за погоды морозной и моей болезни. Хотя дома с утра взвесила - 4 650 уже.

Afina

Active member
Ку, друг) а как вообще аллергическая сыпь выглядит? У Клима сыпь на щечках и на подбородке бесцветная, краснеет только когда он покричит или долго на ней полежит, я думала, что это типа цветение.

Прыщики с белой шапочкой?

А вчера вообще был день плача, газики не давали нам спокойной жизни, целый день сосал, пукал, какал и плакал. К вечеру я уже сходила с ума(
друх-2)))) я так уже неделю примерно живу... только валерьянкой спасаюсь

а как вообще аллергическая сыпь выглядит? У Клима сыпь на щечках и на подбородке бесцветная, краснеет только когда он покричит или долго на ней полежит, я думала, что это типа цветение.
у моей красные точечки-болечки на всё лицо и на теле есть. вчера врач приходила, сказала, аллергия. но у моей это и реакцией на антибиотики могет быть. а бесцветная сыпь не знаю, что такое - честно

Я спасаюсь "Плантексом" и "Хипп чаем фенлевым".
я даю эспумизан и биогаю. лучше в целом стало, но газы эти - жесть. и пукательная гимнастика со согнутыми ногами мало как-то помогает((( но это точно газы - воздух в животе прям под рукой ходит - чесслово! ыыы...скорее бы 3 месяца прошло. не люблю я эти колики))))
а у нас со старшей ссейчас было 3 минуты нежности) она меня расчесывала - оч тихонько, трогательно, что-то при этом лепетала на своем языке, волосы гладила... у нас это ооооч редко бывает - такая нежность, Диана больше папина дочка. так что я оч ценю...не смогла не поделиться - переполняет)

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, мясо, особенно курица и говядина, сыр и масло запросто могут быть аллергенами.
Если ты аллергик, то и гречка.
У меня у старшей до 5 лет подсыпало на сливочное масло. Чуть чуть правда, поэтому особо не ограничивали. У младшей на курицу пару прыщиков может вылезти и на масло сливочное. Стараюсь этого кушать меньше.

У нас газики нечасто, ттт. Но бывает. Хорошая профилактика - вертикальное ношение в слинге. Там раньше мама белка давала классную ссылку по слингам.

Хорошая профилактика - вертикальное ношение в слинге
я на руках вертикально постоянно ношу - после каждого приема пищи) не помгает( буду фенхелевый чай заваривать, бо честно - бесит!!!!! получается, что младшая орет постоянно, ее все время на руках ношу, старшая переживает, что ношу только младшую - плачет и грустит, я злюсь уже на всех и на себя в том числе. надо решать этот вопрос

Afina

Active member
Ailey, если сыр и масло нельзя, то что можно из молочного?
Графиня ПомпаДУРЬ, мне. кажется ввррачи всем. ставят диагноз аллергия, никто точно разбираться не будет.

А чаек еще и нормализует пищеварение, тю.е. эффект длительный
слу, а как чай с ГВ - совместим? мне казалось, что оч не советуют все эти консультанты давать бутылочки при ГВ. я ошибаюсь? мне важно сохранить

а он не вызывает повышенное газообразование? я просто люблю кефир, но сейчас не пью. а если можно - зачем себя мучить?;)

мне. кажется ввррачи всем. ставят диагноз аллергия, никто точно разбираться не будет.
может и такое быть, не спорю

Mariisha

New member
Ailey,
Графиня ПомпаДУРЬ, мне. кажется ввррачи всем. ставят диагноз аллергия, никто точно разбираться не будет.
+100500
им проще не разбираться и всех под одну гребенку-'аллергия' записывать

Afina

Active member
а он не вызывает повышенное газообразование? я просто люблю кефир, но сейчас не пью. а если можно - зачем себя мучить?
Я пью детский кефир, в маленьких зеленых тетрапаках. У них маленький срок годности и никакого газообразования

Юсик, вот и у нас так же, врач сказала что аллергия. У меня сомнения. Хочу к дерматоологу попасть но из-за такого холода и тягаться по кож.диспансерам с такой малявкой не хочу, а в польке дерматолога нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху