Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Аника,
скоро, совсем уже скоро:)

Юсик,
какое счастье!!! поздравляю!!
Климу - вкусного молочка!:)
это ваше с мужем достижение - он отличный помощник!;)

а я потиху пакую сумки, завтра поеду "сдаваться" В РД )
сразу вспомнились мои дни перед родами.
волнительные, в ожидании, в предвкушении:)))

Ailey,
Ильюша младше, но тоже через месяц примерно начали проскакивать моменты.
Это им время присмотреться и помять, что же произошло:) Ну, и они делают выводы и действуют!

По еде,что еще подозрительного такого ешь?
В первую очередь обычно прорабатывают варианты с молоком (говядина) и ванилин (и другие добавки).

... внутри половых губ не трогаю ничего - в рд так сказали
вот и я такую фразу слышала в роддоме.
она мне по логике тоже близка:)
но тут полезла читать статьи по детям 2-3 месяцев и вычитала.
решила сверить карты реальности:)))

Вычитала еще что к двум месяцам дети в среднем "съедают" 800 мл грудного молока в сутки! :derisive:

спасибо за поздравления!
не верится, что два месяца, что уже какие-то момент прошли и все:)
но.. что тут поделать:) с интересом наблюдаем, как она меняется.
такая сладкая, такая славная!!:))

не верится, что два месяца, что уже какие-то момент прошли и все
но.. что тут поделать с интересом наблюдаем, как она меняется.
такая сладкая, такая славная!!)
девочки
, когда уже будет закрытая темка с возможностью фоты размещать? хочу-хочу на сладких малышей и малышек посмотреть))))) и свою показать;)

У старшей дочки прорвалась наружу адаптация. Разово, но сильно. Для меня это был звоночек. Некоторые вещи поменяла, стараюсь быть более внимательной теперь.
уф...видно. все же независимо от возраста у всех детей будет реакция.

еще вопрос: какие сладости можнона ГВ? я такая сластена....мммм....оч страдаю оттого, что ничего нельзя(((( или что-то можно?

Ailey

New member
Chernoslivka, последние четыре дня я ем пшенную кашу на молоке, яблоки, печенье и чай для лактации, вода конечно, и витамины. Это продукты и витамины, которые я постоянно ела полтора месяца с ее рождения и до этих злосчастных пельменей. Кожа всегда была чистой после них. Поэтому такая "диета".
Про молоко знаю, но на него не было реакции.
В месяц где то появился один или два прыщика от куриных крыльев. Прошли за пару дней.
Думаю, может какую совсем гадость положили в эти пельмени. Те типа не пищевая аллергия, а именно на какую то добавку, поэтому не проходит как обычно.

Графиня ПомпаДУРЬ, я шоколад пробовала, тортик медовый домашний в три недели дочкиных - у малышки все ок было :)
А так я тебе не советчик, меня от сладкого как то отвернуло. Даже чай без сахара пью :)

Afina

Active member
но.. что тут поделать с интересом наблюдаем, как она меняется.
такая сладкая, такая славная!!)
что меняется то это точно, становятся эти кнопки все интереснее. Наша сегодня папу замаргивала, папа от счастья готов был "в магаз бежать и шубу дочке покупать", а еще мы песенки поем, наслушалась как мама ей каждый засыпон мяучит на ухо песенки и она начала подвывать.

У нас сыпь все не проходит, на щечках 2 красных прыщика остальные белые и совсем не видны, если полежит на щеке или ручкой потрет то они могут покраснеть, затем снова их не видно. Я уже чуть ли не хлебом с водой питаюсь. Пичалька одним словом.

Mariisha

New member
девочки, когда уже будет закрытая темка с возможностью фоты размещать? хочу-хочу на сладких малышей и малышек посмотреть))))) и свою показать
Та давайте может кто уже из родивших откроет закрытую группу? чтоб там можно было размещать фотки и т.п...интересно же )))

Та давайте может кто уже из родивших откроет закрытую группу? чтоб там можно было размещать фотки и т.п...интересно же )))
я не умею)))) а так я бы взялась) оч прошу: кто умеет, у кого руки не откуда у меня растут - откройте. честно обещаю участвовать)

mama_belka

New member
еще вопрос: какие сладости можнона ГВ? я такая сластена....мммм....оч страдаю оттого, что ничего нельзя(((( или что-то можно?

можно зефир, пастилу, халву, овсяное печенье. Я еще домашнюю свою выпечку делаю, чтоб насластиться))) эклеры например с масляным кремом или можно шарлотку или еще чего, печенье с творогом. Шоколад ем, нас на шоколад не сыпет. начинала по чуть-чуть, реакции так и не увидела. плитку в день конечно не съедаю. ну после завтрака, обеда и ужина, по конфетки три шоколадные могу себе позволить.
Из питья чая пью поменьше, т.к. там кофеин. Пью сок березовый, цикорий с молоком (на вкус как кофе гляссе примерно).

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, я всю беременность пила кофе с молоком, сейчас чай 2-4 кружки до 18.00, вообще без допинга повалюсь

Не знаю правильно или нет но в группу добавила фото моих девочек, одной 14 лет, второй 3 недели. Существуют они спокойно в одной квартире. "Старшей" ребенок по барабану, она ее стороной обходит.

Последнее редактирование:

lisssa

New member
я ем все.свежие фрукты только по чуть-чуть

Из питья чая пью поменьше, т.к. там кофеин.
а я разные чаи для лактации пью.все равно эффекта особого не вижу.так,для моральной поддержки пью.
как малой чуть подрос и стал дольше кушать, так молоко и начало прибывать.а мои чаи тут ни при чем

Девочки, каких врачей нужно проходить в месяц? и может кто-то подскажет толковых невролога и ортопеда? хочу сходить платно, в польке не пробиться.

Afina

Active member
lisssa, к этим спецам талоны вам медсестра должна дать или у вас и по талонам никак?

mama_belka

New member
Девочки, каких врачей нужно проходить в месяц? и может кто-то подскажет толковых невролога и ортопеда? хочу сходить платно, в польке не пробиться.

невролог и ортопед. мы еще окулиста проходили, т.к. во время родов сосудики в глазках полопались у масика. Тут девочка одна говорила, что в экомедсервисе хороший ортопед. а невролога рекомендовала из Анализ Мед «VIPBaby», фамилия кажется Мулица... что-то такое. Но я лично пока не обращалась.

я всю беременность пила кофе с молоком, сейчас чай 2-4 кружки до 18.00

я вот тож пила во время беременности, но сейчас не рискую. на меня кофе как допинг никак не действует, пила только ради вкусового наслаждения. поэтому сейчас с удовольствием пью цикорий. он такой полезный оказывается. ну если конечно в меру употреблять))

пойду и я с группой разберусь)))

lisssa

New member
lisssa, к этим спецам талоны вам медсестра должна дать или у вас и по талонам никак?
записались к неврологу на конец февраля.нам уже будет больше 2-х месяцев.ортопеда нет. не хочу унижаться.хочу записаться к профессионалам в удобное для меня время.

мы еще окулиста проходили
мы тоже зашли по своей инициативе, там как раз очереди не было.тем более у нас вопросы с глазиком

Afina

Active member
lisssa, Что у вас за поликлиника? Мы тоже к офтальмологу заходили, но у нас глазик прошел, зашли показаться на всякий, нам все равно сказали делать массаж и капать капли, как бы на всякий случай. Капли еще покапали., а больше ребенка не мучали.

ортопеда нет. не хочу унижаться.хочу записаться к профессионалам в удобное для меня время.
попробуй в РНПЦ Травмотологии и ортопедии к врачу Мухле. ООООч толковый дядька. я к нему старшую водила, у которой поликлиничный спец усмотрел дисплазию тазобедренных суставов))) Мухля сказал: я и без рентгена вижу, что всё у девочки хорошо, но если хотите - сходите на рентген. мы сходили - спустились на другой этаж просто, сделали, через минту 10 был готов результат - всё ок у ребенка)))
еще в Нордине понравился врач Петров. Тоже толковый дядька, вроде.

взяточник, взял 50$ и глазом не моргнул, даже детенка не посмотрел, тока на снимок глянул и сказал что дисплазия есть. А потом оказалось, что ее не было, просто тонус низкий был, поэтому суставы болтались, нужен был массаж
ого...моего осмотрел, крутил-вертел. вообще как-то было с ним комфортно и доверительно - мне его знакомая посоветовала, у ее сына большие проблемы со спиной, уже не первый год к Мухле ходит оч довольна. мде...

ingamama, посмотрела фото твоих девочек. мне кажется, или они правдв похожи?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху