Mariisha, а почему? тебе ж еще ходить и ходить )))
у меня на след.неделе уже38 неделек будет самое время для КС
да и Г сказала что у меня уже матка сгладилась, значится вот-вот
Mariisha, а почему? тебе ж еще ходить и ходить )))
у нас тоже,тишина только ночью.мы изначально малыша к тишине не приучаем - говорим при нем спящем нормальным голосом, музыка играет все время.
нормально 2-3 раза,бывает и одинДевочки, а сколько раз в день какают ваши малыши?
ого. неожиданнопринимая Бифидобакт (детский, в баночке, как йогурт) 4-ый день - повысилось газообразование и у меня и у Ульяны.
мг.ого. неожиданно
Blestka,
если прожилок алой крови нет, то просто наблюдайте.
Промежность малыша нужно промывать водой с мылом. У девочек тщательно и осторожно промойте все складочки между половыми губами, а у мальчика аккуратно обмойте половой член, не сдвигая крайнюю плоть, мошонку, а затем область вокруг ануса. При ежедневных купаниях мытье ребенка с мылом следует осуществлять не чаще, чем два раза в неделю, чтобы нежная кожа младенца не пересушивалась.
Пожалуйста!Спасибо! Понаблюдаю. В роддом рано сдаваться не хочется, хочется приехать туда с конкретными схватками уже.
мамы девочек, как подмываете?
интересует...
у меня так же со вчерашнего дня...Девочки, подскажите новобранцу) Сегодня с утра коричневые мажущие выделения. Вроде на курсах объясняли, что это нормально перед родами, шейка сглаживается, но все равно как-то боязно. У кого такое было? 40-я неделя сегодня пошла...
от половых губ к попке. складочки промываю. внутри половых губ не трогаю ничего - в рд так сказалимамы девочек, как подмываете?
у меня так же со вчерашнего дня...
Г сказала, что раскрытие 3 см, шейка "как листик", гладкая.
жду....
какие вы молодцы с малышом! вот видишь - все ты смогла наладить! )))А мы вчера на ночь отменили последний докорм и теперь Клим на полном ГВ:friends:
... а так вроде жизнь налаживается))
отлично! и про отмену прикорма - поздравляю. мне со старшей этого сделать так и не удалось, так что я впечатляюсь теми, у кого получаетсяМажу Пуреланом, мне реально помогает
вот большой-большой тебе удачи. все же роды - еще та лотерея))))завтра поеду "сдаваться" В РД )