ingamama, в области копчика слева. Проще говоря на попе. А появилась она в поцессе внутриутробного развития. Какая-то одна зародышевая клетка развилась в ткань органа которого в этом месте быть не должно. Когда удалят узнаем что там выросло . Бывает зубы находят или волосы. У нас еще маленькая опухоль. Бывают весом больше ребенка.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Мне это очень важно.
присоединяюсь! Все точно будет хорошо!!Reina, сил Вам справиться с ситуацией, главное Ваш настрой на хорошее, эти малюпасы все чувствуют и понимают. У Вас все будет хорошо!
+1. на меня тоже можешь рассчитывать.если нужна будет какая-нибудь помощь в Минске, говори, я свой телефон в личку напишу тебе, постараюсь помочь, чем смогу.
сегодня уже 2 раза было. причем второй - мнооооооого) до вечера, думаю, раза 2-3 должно еще быть. но моя какает, как канарейка - не больше четверти чайной ложки - за редкимисключениемДевочки, а сколько раз в день какают ваши малыши?
огооооооооооо....так бывает??? я, помню, после 3 дней воздержания у старшей начала оч напрягаться. за 20 дней двинулась бы умом, наверное))))малая какала раз в 15-20 дней
большой-большой удачи!Сейчас у меня задача номер 1 - наладить стабильное ГВ
огооооооооооо....так бывает??? я, помню, после 3 дней воздержания у старшей начала оч напрягаться. за 20 дней двинулась бы умом, наверное))))
ЗЫ. была медсестра на днях. я ей сказала про нечастые и скромные покаки. она говорит, это значит, что молоко хорошо усваивается)
а у нашего не будет в ближайшие месяца 2( моя младшая весь день орет. ыыыыыы....младшая орет в ответ, бо ей заковыряло ждать, пока я освобожусь для нее. пока свекровь тут - всё еще терпимо. но как уедет....буду плакать(это значит что у нашего папы сегодня будет ужин!
а у нашего не будет в ближайшие месяца 2((
Колики если и есть, то проходят почти незаметно. Чтоб прям орал просто так долго, не замечаю.
Купаться мы ооооочень любим. Купаю каждый день.эне мою, а купаю и просто подмываю. Чтоб кожу нежную мылом особо не пересушить. А плаваем на животике активно. Ножками прям бежит кажется)))
Это точно моя орет как резаная пока ее не высушиш.Бывает орем конечно, особенно когда с воды достаю вечером.
Мы тоже купаться любим, но я наверно сделала большую ошибку, мы в ванночке купали ее или на подставке или папа под спинку держал, то сейчас в ванне она визжит если я ее только за плечи держу, плавать не хотим если нет опоры под спинойКупаться мы ооооочень любим. Купаю каждый день.эне мою, а купаю и просто подмываю. Чтоб кожу нежную мылом особо не пересушить. А плаваем на животике активно. Ножками прям бежит кажется)))
а купаешь в обычной воде ? не кипятишь? ничего в нее не добавляешь?
а от колик что-нибудь даешь?
а купаешь в обычной воде ? не кипятишь? ничего в нее не добавляешь?
Мы тоже купаться любим, но я наверно сделала большую ошибку, мы в ванночке купали ее или на подставке или папа под спинку держал, то сейчас в ванне она визжит если я ее только за плечи держу, плавать не хотим если нет опоры под спиной