уже начинаю в этом сомневаться, глядя на старшую. она пипец какая избалованная оказалась((((( на каждое "нет" - истерика на минут 10(((((РЕбЕНКА НЕЛЬЗЯ ИСПОРТИТЬ ЛЮБОВЬЮ И ВНИМАНИЕМ
Всем привет! Давно не заходила к вам. Очень красивая табличка. Можно туда добавить информацию? Александр (2200/46) и Григорий (2290/45).
я даю. началось всё в РД, когда соскИ были разжеваны в хлам, а сосательный рефлекс никто не отменял... так вот до сих пор периодически даю соску - если деть наелся, и просто висит на груди, не делая при этом никаких движений губами. у меня ж еще ревнивая старшая, если младшая так часами будет зависать, боюсь представить последствия(все ли дают детям соску и а каких случаях?
Девы, доброй ночи всем, подскажите, все ли дают детям соску и а каких случаях? Были мы сення в польке, каким-то "чудом" (хочется ругнуться матом) нам дали на сегодня талон к ортопеду потому что мы вчера не пришли, хотя сказано было много раз шо ортопед почти тока раз в год принимает. Когда деть начал громко возмущаться что ее разбудили дохтер начала кричать дайте ей соску, ну нет у нас сосок, нету... хорошо что я не сказала об этом дохтеру, меня и так прижгли взглядом и сказали что деть у меня балованый на ручках много и, о ужос, я его на фитболе укачиваю. А если бы еще слинг в пакете увидели наверно расстреля ли бы. Вот так интересно и увлекательно прошел вечер, еще один.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Вот и моя девочка родилась! Вчера днем сделали КС. Вес 2920, рост 51 см. У нас все хорошо. Принесут доченьку завтра.
все же КС сделали?Шов болит еще неслабо.
имею опыт с Сашей ГВ до 2,5 лет и одновременно соска до годаAfina, если детки на гв, соску лучше не давать, тк есть вероятность испортить завхват.
Тем более, если ребенок нормально бходится без нее. Ради разового визита к врачу имхо не стоит.
Класс! поздравляю! длиннноногая стройняшка у мамы родилась )))Вот и моя девочка родилась! Вчера днем сделали КС. Вес 2920, рост 51 см. У нас все хорошо. Принесут доченьку завтра.
не, вроде не путаю. с границами у меня не совсем плохо) это я точно знаю) мне специалисты говорили))))) просто дочка оч любит проверять мои границы на прочность: это "нет" или "совсем нет"))) сегодня вот после трех предупредительных "выстрелов" пришлось сложить раскладушку, которую дочка оч полюбила... дочка на ней рисовала ручкой и крошила специально там печенье. и все бы ничего, но там вообще-то спит бабушка. и рисовать я разрешаю только в строго отведенных местах - на окне, в альбоме и в тетрадке - и дочке про это 100 раз говорено.Любовь и внимание не отменяет воспитание и родительское "нет". Это не означает потакание ВСЕМ дочкиным желаниям. Границы допустимого никуда не деваются от любви. Ты немножко путаешь
ого, оч похожие чувства. чесслово. такое ощущение, что я ни с одной, ни с другой дочкой - как-то между ними и с нулевым КПД(((( слу, может, наладится со временем, как думаешь?я не успеваю и там и там. Злюсь. Старшая обижается, что я ей обещаю поиграть, но не играю. Я себя съедаю.
дада. точно! и я вот себя на ужасной мысли ловлю, что хотела бы хоть на пару дней от старшей отдохнуть, или просто врезать ей по жопте разок. но я ж понимаю, что детей бить - последнее дело. но иногда еле себя сдерживаю, чесссловои больше проблем не с малышом
а до родов меньше просила времени с тобой?Старшая просит с ней играть постоянно
н
у нас всё по-прежнему непросто. младшая стала орать по 1-2 часа по вечерам. начинает в 21 примерно. у кого-нить так есть, чтобы деть каждый день в одно время орал как резаный?? старшая плачет в унисон. это разрывает моск( орут дочки в два голоса, а че орут - нифига непонятно. пробую искать компромиссы: то старшей скажу, мол, сначала малышке памперс поменяю, потом к тебе подойду, то младшей: я сейчас с Дианой рисую, а через две минуты к тебе подойду (это когда деть рыдает от животика и я понимаю, что все равно ниче сделать не смогу, а больше 2 минут бездействия не вынесу)))) вроде старшей так нравится, надо еще понаблюдать. а вообще сложно. не представляю, как с близнецами(((( и вообще, кто думает о погодках - подумайте хорошо. чесслово
буду пить валерьянку) присоединишься?нервы шалят
оооооооооооой, моя меня за руки хватает, когда я младшую беру((((И с дочкой при этом разговаривала, пела ей, сказки рассказывала. Помогало дочке не вполне. Сыну не помогало никак, но я считала, что не стоит оставлять малыша плакать одного, надо чтобы с мамой
ой, про меня! мы на одной волне, друх)))Короче я жду весны, чтобы гулять на улице и колики эти проклятые чтобы прошли и беспомощность моя вместе с ними. Никогда не чувствовала себя такой слабой.
уверена)Поможет думаешь?