Вот про сыпь я тебе не подскажу ничего.Почему хочу попробовать - сыпь на голове, часть на лице и шее.
Ибо, к счастью, не было опыта.
У моих мальчишек было только цветение и корочки на головке.k:
Вот про сыпь я тебе не подскажу ничего.Почему хочу попробовать - сыпь на голове, часть на лице и шее.
да, делалаты в месяц ей прививку делала?
почему сыпь упомянула, в инструкции к биогая вычитала:Вот про сыпь я тебе не подскажу ничего.
Ибо, к счастью, не было опыта.
У моих мальчишек было только цветение и корочки на головке.k:
что прямо попадает в мою обойму))аллергических состояниях (в том числе при диатезе у детей, атопическом дерматите) (капли/таблетки)
плюс - одинаково (!!!) разводилисьAfina, ну чтоб симметричные были....одинаковые и одинаковое количество
и чтобы ножки в стороны хорошо разводились (в тазобедренных суставах)
насколько я знаю -складочки должны быть симметричны и равное количество.Сообщение от Аника
А для успокоения собственнного сравни пока сама складочки на ножках
можно поподробнее?
в 13 польке?Я все равно собиралась идти к ортопеду - просто талончик предложили в поликлинике, не отказывалась, там же и к неврологу сходили,
Номер до сих пор не знаю Крайне редко там появляюсьв 13 польке?
как решаете - делись опытом, может и нам потом пригодиться (хотя моей уже почти 8, но думаю ревность проявиться тоже).и сейчас дома - решаем с ним все эти вопросы.
он может спровоцировать сильную аллергию у деток (педиатр советовал Ульяне покапать интерферон в нос. Купили. Почитала. Не буду капать.
да, 13.Номер до сих пор не знаю Крайне редко там появляюсь
На Кижеватова.
пт, сб, вск вроде прошли нормально - у нас осталось 3 докорма по 60 млЮсик,
как грудь?
Графиня ПомпаДУРЬ,
по поводу ревности - Ильюша чуть)) постарше твоей дочки, но ревность начинает набирать свои обороты.
Хорошо, что приболел и сейчас дома - решаем с ним все эти вопросы.
откуда инфа? я логически рассуждаю: в пурелане и авенте содержится только ланолин, я так понмаю, медицинский, гипоалергенный. в остальных мазях еще примеси всякие, я б не рискнула не смывать. но это ж личное дело каждого)мазь Бепантен можно не смывать
малышка - золото, т-т-т-т...спит и ест. иногда плачет и пукает, но со старшей не сравнить, конечно. а взаимоотношения....уф...сложно всё. старшая стала виснуть на отце: утром залазит к нему на руки, ночью слазит. и в туалет с ним, и кушать и везде-везде. к младшей равнодушна в целом, иногда только подходит и смотрит на нее. до ручки может дотронуться, но только если предлагают. ну пока как-то так(как твоя малышка? как взаимоотношения со старшенькой?
можешь подробнее? мне крайне актуален любой чужой опытпо поводу ревности - Ильюша чуть постарше твоей дочки, но ревность начинает набирать свои обороты.
Хорошо, что приболел и сейчас дома - решаем с ним все эти вопросы.
идиллия просто )))) молодцы твои детки!Да банально кроватку покачать... Это у меня оба помощники))) причем с звуковым сопровождением типа аааа-ааааа-аааа))) а как Сашка бодрствует, так лягут с двух сторон. Он голову в одну сторону, Радушка ему "Сашенька... Агу", тот голову в другую сторону, а там Ванька ему "Агууууу"))))) и нацеловывают. Тут я аккуратно конечно прошу сильно не увлекаться.
ну конечно все будет ОК! ей же тоже надо привыкнуть к новому члену семьи и что она теперь не единственный ребенок. А потом когда подрастут будут зато подружками "не разлей вода"!и вообще за утро доченька аж 3 раза улыбнулась. а до этого вообще почти не улыбалась, ходила оч грустная. так что динамика положительная, адаптация идет и я оч рада))))
хорошо бы. но я готова к любому повороту событийбудут зато подружками "не разлей вода"!
А где этот чаек продается? У нас в аптеке только Бабушкино Лукошко.По составу ничего особенного, но чай очень вкусный, аромат просто волшебный ну и самое главное, он действительно способствует приливу молока.
Девы, доброй ночи всем, подскажите, все ли дают детям соску и а каких случаях? Были мы сення в польке, каким-то "чудом" (хочется ругнуться матом) нам дали на сегодня талон к ортопеду потому что мы вчера не пришли, хотя сказано было много раз шо ортопед почти тока раз в год принимает. Когда деть начал громко возмущаться что ее разбудили дохтер начала кричать дайте ей соску, ну нет у нас сосок, нету... хорошо что я не сказала об этом дохтеру, меня и так прижгли взглядом и сказали что деть у меня балованый на ручках много и, о ужос, я его на фитболе укачиваю. А если бы еще слинг в пакете увидели наверно расстреля ли бы. Вот так интересно и увлекательно прошел вечер, еще один.