Еще нет, очень тяжело, в первый же день разгрыз соски и не открывает широко рот - я уже псих, совсем, практически согласна перевести на ИВ. Сегодня муж поехал за Ильей, не знаю как я проживу следующую неделю(((Юсик, как ваше ГВ, наладили ?
Вернулась еще в понедельник, сразу была эйфория от возвращения, а потом налаживание ГВ меня опустило на землю, психую каждый день(((Вот. И я вчера про тебя вспоминала. Уже ж должна была вернуться домой.
Извините, что выплеснула это на вас
Вот и я так думала, а оказалось все наоборот... оказалось, ребенок тоже влияет на процесс.фигня какая-то... уж в этот-то раз, я думала, проблем не будет (я так со старшей намучалась, но в итоге 2.5 года прокормила. уж теперь-то грамотной себя считала. фигвам...)
Мы вообще не гуляли ни разу, только 2 раза приезжали ко мне в больничку и то: не гуляли, а в машине посидеть с мамулей...кстати, вы с малышами часто гуляете? я вот честно говоря лентяйка.сама коляску спускать еще не приспособилась.с мужем с коляской гуляли несколько раз, а так на балкон иногда кладу на сон + стараюсь проветривать