Обручальные кольца точно не надо снимать! остальное не знаю, т.к. не ношу.Девочки, напомните плиз, кажись в РД надо снимать все украшения? т.е. без обручальных колец, цепочек и сережек поступать (рожать) надо?
короче, я вообще не понимаю, откуда эти застои берутся! сынок сосет меня исправно, каждые часа 2 меняю грудь. в прошлый раз, неделю назад, стал болеть верхний наружный сектор одной груди при дотрагивании. при этом грудь мягкая. ночью - 37,3темп. утром позвонила консультанту - говорит, был застой, но малыш быстро рассосал, а воспаление ткани осталось. что делать? кормить дальше активно, мазать мазью от синяков, капустный лист прикладывать, про вторую грудь не забывать. на след день все прошло. а вчера появилось на той же груди болезненное уплотнение, температуры нет. вот рассасываем, мазь мажу.Пациентка, лялька помогает? Сосет? Или тяжело? Сама спрмвляешься пока, к консультантам не обращалась?
ехай-ехай. одна с невнятными уже родила)какие-то схватки невнятные...
Меня не просили,но сняла заранее дома все,кроме сережек.Нафига в рд украшения))кажись в РД надо снимать все украшения?
слу, а как это оплачивается - звонок, я имею в видупозвони консультанту по гв
и снова здравствуйте)говорят, что это предвестники, жду дальше
ну меня больше волнует цепочка с крестиком - не хочется ее снимать, но если надо....Нафига в рд украшения
100% на антибиотики ..ИМХОразве что только у малышки такая реакция на антибиотики, что я пью... короче, я в растерянности
вот и я так подумала( ых...придется еще 8 дней потерпеть-попить, лечить биогаей и ждать(100% на антибиотики ..ИМХО
по-моему, украшения можно не снимать. а лак с ногтей - обязательно.ну меня больше волнует цепочка с крестиком - не хочется ее снимать, но если надо...
проблема осталась только с одним глазом.массаж было примерно и так понятно как делать, по ходу слезного канала, но муж еще в интернете проверил.через неделю пришла врач, тоже показывала как делатьlisssa, нам сегодня медсестра сказала капать тобрексом, а массаж только во вторник врач покажет как делать. У вас сразу два глаза воспалились ? Кстати массаж вам врач показывал или вы сами научились его делать?
:shok:Посмотрела сегодня прогноз погоды на след.неделю в понедельник -18, во вторник -15
если случайно руки отекут, будет беда-беда...лучше кольца снять, и во время беременности тоже. моему мужу не раз приходилось срезать кольца в таких ситуациях(Обручальные кольца точно не надо снимать! остальное не знаю, т.к. не ношу.
я плюс еще к этому грелочку на животик кладу, на живот к мужу кладу (но не сразу после еды), малой тогда поплачет, и через минут 3-5 пропукивается, успокаивается.также сама биогаю пью...где-то читала исследования, что через какое-то время эти полезные бактерии появляются в материнском молоке.сегодня вот БиоГаю начала давать, делаю пукательную гимнастику- ноги сгибаю и к животу подтягиваю, массирую живот по кругу
я не снималану меня больше волнует цепочка с крестиком - не хочется ее снимать, но если надо....
это кто вам такое сказал??? :wacko:Гречка очень сильный аллерген
сори, но это как так? =-O..где-то читала исследования, что через какое-то время эти полезные бактерии появляются в материнском молоке.
аллергия может быть у разных людей (детей) на что угодно.педиатр не рекомендовала, как и на курицу может быть аллергия, но не у всех опять -таки.
с этим то я согласна, надо смотреть кто производитель.Сейчас гречка бог ведь знает откуда везется, на прилавках часто китайская гречка, поэтому все может быть.
да, так. тужится. плачет. как попукается или прокакается - всё. всем мерси за советы. пробую)а ты уверена, что это животик? Есть признаки вздутого животика, потом пропукивается иои прокакивается и успокаивается???