Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, пока есть время, быстро отпишусь. короче, 9 января у меня с утра были схватки, но такие невнятные - мама дорогая... всё ходила я и думала: ехать в РД или нет. В итоге дождалась мужа с работы и решили мы...прогуляться пешком в РД. и если что - назад домой. Пришла я в 1 РД, говорю: "Гляньте меня, может, там уже шейка начала раскрываться, схватки невнятные, но есть. Если ничё не началось - потопаю домой ждать время "Ч"... Врач глянула - раскрытие 5 пальцев уже) Говорит, что никуда я не потопаю, акрамя родзала и пообещала, что до полуночи я рожу.
В предродовой палате меня ждал офигенный стресс - женщина, рожавшая под окситоцином больше суток. Она кричала всё время, требовала ее резать, убить, сделать хоть что-нибудь. И так все 2,5 часа, что я рожала. Оч тогда пожалела, что не взяла с собой музыку в уши, т.к. от этих криков я отчего-то на втором часу родов разнервничалась и начала паниковать. Мне казалось, что меня уже тужит неподетски, а гинеколог твердила, что раскртие всего 7 пальцев и тужить меня не может( К 9-тому пальцу она сдалась, когда увидела, что из меня линула кровь - шейка надорвалась. В срочном порядке пошли в родзал. Через 3 потуги родилась дочка. Врач сказал: "Какой большой мальчик!" и я чуть там не заработала остановку сердца)))) но потом врач поправился: "Ой, девочка..." и от сердца отлегло) Девочка оказалась реально большой - 4.210 и 54 см. Если бы я знала до родов эти параметры, отказалась бы вообще рожать))))
Повезло попасть в платную палату с отличнейшей девченкой. Там неделю и тусили вместе, ели сухари, запивая березовым соком, по вечерам. Через дня 4 поле родов завотеделения глянула меня на кресле и скзала, что матка плохо сокращается. Провела день на окситоцине. На следующий день меня все равно почистили( пипец, как больно. Но уже через день выписали - пипец, как радостно) теперь я дома. привыкаю к другой семье. семья привыкает ко мне. оч волнуюсь - чесслово.
всё)

nataliiy

New member
Повезло попасть в платную палату с отличнейшей девченкой.
Поздравляю Вас от всего сердца с рождением малышки!!!
Я из летней темки, может у Вас будет минутка, напиши пож-та как попасть в платную послеродовую палату? или там на месте после родов этот вопрос решается, если есть свободные платные палаты? Сколько это удовольствие нынче стоит??

как попасть в платную послеродовую палату? или там на месте после родов этот вопрос решается, если есть свободные платные палаты? Сколько это удовольствие нынче стоит??
я попросилась в платную сразу после родов. меня поставили в лист ожидания) переночевала в 4-местной палате, на сл.день перевели в платную - освободилась как раз. стоит 77 тыщ в день

Mariisha

New member
Врач сказал: "Какой большой мальчик!" и я чуть там не заработала остановку сердца))))
)))) представляю твою реакцию ))))

теперь я дома. привыкаю к другой семье. семья привыкает ко мне. оч волнуюсь - чесслово.
молодец! хорошо что уже дома!
как малышка?

Mariisha

New member
Девочка оказалась реально большой - 4.210 и 54 см.
а на УЗИ тебе не ставили крупный плод разве?

хотя смотрю Узи часто ошибается, у меня подруга недавно родила на УЗИ ставили плод 4800 а родила 3500 - во как - больше чем на кг ошиблись....

Afina

Active member
lisssa, что у вас с глазиком было? чем лечите?

Графиня ПомпаДУРЬ, поздра с выпиской, красавица такая не маленькая!

mama_belka

New member
куку) выписалась из больницы с дочкой. чуть позже вас почитаю и сама отпишусь))) ЗЫ.рада быть здесь с вами)

Да неужели))) поздравляю))) осваивайся скорее)) как старшая принимает сестричку?)) И младшая похожа на старшую?))

lisssa

New member
куку) выписалась из больницы с дочкой. чуть позже вас почитаю и сама отпишусь))) ЗЫ.рада быть здесь с вами)
поздравляю! с прибытием!

lisssa, что у вас с глазиком было? чем лечите?
глазики гноились. пару дней промывли раствором марганцовки,эффекта 0.потом стали тобрексом капать и массаж делать.один глаз прошел за 2 дня,а другой глаз нет. мы поняли, что это проблема со слезным каналом.потом глазик больной стал немного краснеть, мы пару дней софрадексом покапали+массаж.короче в итоге капаем альбуцидом+массаж - стало гораздо лучше (ну и массаж муж стал делать сильней)

Afina

Active member
lisssa, нам сегодня медсестра сказала капать тобрексом, а массаж только во вторник врач покажет как делать. У вас сразу два глаза воспалились ? Кстати массаж вам врач показывал или вы сами научились его делать?

Mariisha

New member
Доброе утро!

Девочки, напомните плиз, кажись в РД надо снимать все украшения? т.е. без обручальных колец, цепочек и сережек поступать (рожать) надо?

Mariisha

New member
У нас в табличке есть девушка с ником Glorry, но что то ее давно не слышно.....она все еще в нашей темке?

Пациентка

New member
И Пациентке срочно нужен был консультант. Все в порядке уже надеюсь
у меня был застой, на второй день прошло. вчера снова начался, еще не прошло...

Девы, поделитесь у кого какой увлажнитель воздуха, мне срочно нужен, как-то раньшего такого не было кожа сохнет дико, оч.сухой воздух в квартире.
мы вот купили boneco 7135. включаем на ночь. поначалу непривычно, почти что сауна, еще он недалеко от ног наших стоит, так одеяло в ногах мокнет) а так работу свою делает, да.

mama_belka

New member
Пациентка, лялька помогает? Сосет? Или тяжело? Сама спрмвляешься пока, к консультантам не обращалась?

Afina

Active member
Девы, с добрым морозным утром!! Посмотрела сегодня прогноз погоды на след.неделю в понедельник -18, во вторник -15 а в эти дни нам идти по врачам, я в раздумьях из-за офтальмолога, он нам очень нужен остальные могут подождать. Что делать с такой погодой?

Lisichkina, рожала у меня на шее была цепочка с крестиком никто ничего не сказал

Mariisha

New member
рожала у меня на шее была цепочка с крестиком никто ничего не сказал
а кольца и серьги снимали?

Посмотрела сегодня прогноз погоды на след.неделю в понедельник -18, во вторник -15 а в эти дни нам идти по врачам, я в раздумьях из-за офтальмолога, он нам очень нужен остальные могут подождать. Что делать с такой погодой?
если нет возможности подъехать на машине к поликлинике, я бы подождала и через недельку пошла (если потеплеет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху