да это мы в курсе ))))Mariisha, рожала я)
рассказывай что и как?
10 января родила, а 16 только выписалась - почему? вроде ж на третьи сутки выписывают при ЕР.....
да это мы в курсе ))))Mariisha, рожала я)
Поздравляю Вас от всего сердца с рождением малышки!!!Повезло попасть в платную палату с отличнейшей девченкой.
я попросилась в платную сразу после родов. меня поставили в лист ожидания) переночевала в 4-местной палате, на сл.день перевели в платную - освободилась как раз. стоит 77 тыщ в денькак попасть в платную послеродовую палату? или там на месте после родов этот вопрос решается, если есть свободные платные палаты? Сколько это удовольствие нынче стоит??
)))) представляю твою реакцию ))))Врач сказал: "Какой большой мальчик!" и я чуть там не заработала остановку сердца))))
молодец! хорошо что уже дома!теперь я дома. привыкаю к другой семье. семья привыкает ко мне. оч волнуюсь - чесслово.
мг...то еще было удивление))))) представляю твою реакцию ))))
хорошенькая) и пока т-т-т-ттт оч спокойная: поест и спит 3 часа) и далее - по кругу)как малышка?
а на УЗИ тебе не ставили крупный плод разве?Девочка оказалась реально большой - 4.210 и 54 см.
куку) выписалась из больницы с дочкой. чуть позже вас почитаю и сама отпишусь))) ЗЫ.рада быть здесь с вами)
поздравляю! с прибытием!куку) выписалась из больницы с дочкой. чуть позже вас почитаю и сама отпишусь))) ЗЫ.рада быть здесь с вами)
глазики гноились. пару дней промывли раствором марганцовки,эффекта 0.потом стали тобрексом капать и массаж делать.один глаз прошел за 2 дня,а другой глаз нет. мы поняли, что это проблема со слезным каналом.потом глазик больной стал немного краснеть, мы пару дней софрадексом покапали+массаж.короче в итоге капаем альбуцидом+массаж - стало гораздо лучше (ну и массаж муж стал делать сильней)lisssa, что у вас с глазиком было? чем лечите?
Девочки, напомните плиз, кажись в РД надо снимать все украшения? т.е. без обручальных колец, цепочек и сережек поступать (рожать) надо?
у меня был застой, на второй день прошло. вчера снова начался, еще не прошло...И Пациентке срочно нужен был консультант. Все в порядке уже надеюсь
мы вот купили boneco 7135. включаем на ночь. поначалу непривычно, почти что сауна, еще он недалеко от ног наших стоит, так одеяло в ногах мокнет) а так работу свою делает, да.Девы, поделитесь у кого какой увлажнитель воздуха, мне срочно нужен, как-то раньшего такого не было кожа сохнет дико, оч.сухой воздух в квартире.
а кольца и серьги снимали?рожала у меня на шее была цепочка с крестиком никто ничего не сказал
если нет возможности подъехать на машине к поликлинике, я бы подождала и через недельку пошла (если потеплеет)Посмотрела сегодня прогноз погоды на след.неделю в понедельник -18, во вторник -15 а в эти дни нам идти по врачам, я в раздумьях из-за офтальмолога, он нам очень нужен остальные могут подождать. Что делать с такой погодой?