Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
В прошлую и это начальное кормление грудью помог крем для сосков Авент.

Графиня ПомпаДУРЬ,
С возвращением домой!
Вроде:)) не приветствовала тебя

Аника,
Почитала о биогая.
Вот думаю - может Ульяне покапать??? Сыпь у нее не уменьшается, но и не увеличивается. Грешу на сладкие йогурты с черносливов и черникой, на мороженное, на свежий творог со сметаной, которые стала есть в этом месяце - т.е. молочная часть + ванилин. А в первом - сгущеного молока много было...
И активно ела запеченную говядину - просто с солью.
Так вот, в описании препората там есть пункт по этом поводу - аллергические реакции.

Ты давала своим детям этот препарат? Если да, то что побудило?

Аника

Active member
Аника, Почитала о биогая.
Вот думаю - может Ульяне покапать??? Сыпь у нее не уменьшается, но и не увеличивается. Грешу на сладкие йогурты с черносливов и черникой, на мороженное, на свежий творог со сметаной, которые стала есть в этом месяце - т.е. молочная часть + ванилин. А в первом - сгущеного молока много было...
И активно ела запеченную говядину - просто с солью.
Так вот, в описании препората там есть пункт по этом поводу - аллергические реакции.

Ты давала своим детям этот препарат? Если да, то что побудило?
ну смотри сама, думаю что вреда от нее не будет.
я давала Сашке, потому что у нас был странный режим покаков )))
однажды он даже поставил рекорд - 10 дней без как (но мы были на чистом ГВ). Врач посоветовала давать несколько капель сырого свекольного сока!!!!!! предупредив, чтоб не много, потому что "понос не остановите" :diablo:
я выбрала вместо такого "лечения" биогаю, чем осталась очень довольна - проблем не было, стул был каждый день

Соски мазала Бепантеном

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, не надо ждать разгрызенности сосков,надо сразу,даже превентивно,мазать. Я в рд стала пользоваться пуреланом после каждого кормления,когда начались ночные зависы на груди.Обошлось,а со старшей были соски чуть ли не отгрызены,выгрезены кусками точно,пока крем не купила.

Результат то уже есть((( боремся пока, лечу пуреланом

нормально впитывался, а что в нем что-то плохое есть?
надо смывать - точно. мне и на курсах говорили, и в больнице. не смывается только авент и пурелан.

лечу пуреланом
слу, по-моему пурелан, как и авент, - профилактический крем. увлажняющий. лечат бепатеном, солкосерилом и там еще чем-то, уже не помню. это мне врачи так сказали в РД, когда у меня с сосками вопросы были. ЗЫ. уже нет)))))

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Аленка, а я именно трещины ланолином убирала...когда с Аринкой была
Потом просто трещин уже и не было никогда
ну и потом профилактически ,когда чувствовала дискомфорт

Mariisha,соски во время беременности готовить - смысла нет...после родов меняется кожа и тд...тут важно - сразу профилактику делать...когда понимаешь ,что нагрузка большая пойдет на соски

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, а ты во время беременности соски никак к кормлению не готовила?

Если честно, не представляю как можно подготовить соски к постоянному сосанию...Это же стимуляция матки напрямую.
Правильный захват ребенка - вот наше все)

Mariisha

New member
Mariisha,соски во время беременности готовить - смысла нет...после родов меняется кожа и тд...тут важно - сразу профилактику делать...когда понимаешь ,что нагрузка большая пойдет на соски
почему не смысла?
вот, например, советуют носить льняные кусочки ткани в бюстике (чтоб кожа огрубевала), мазать соски спец.кремами для подготовки к кормлению - я так делала в первую Б и все было ОК, и сейчас так делаю, надеюсь, что тоже проблем не будет (тьфу-тьфу).

Аленка, а я именно трещины ланолином убирала...когда с Аринкой была
Потом просто трещин уже и не было никогда
ну и потом профилактически ,когда чувствовала дискомфорт
я помню, ты говорила) просто мне ланолин не помог. поэтому я еще тут и свой опыт разместила, другой

Mariisha

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, как твоя малышка? как взаимоотношения со старшенькой?

пы.сы. меняй линейку ;)

Afina

Active member
С добрым утром, девушки. Позвонила в польку и сказала шо мы сегодня к ортопеду не поедем потому как -20, я выслушала цельную тераду шо ортопед чуть ли не один на весь город и ваще как так можно и т.д. Вот вести ребенка на улицу в -20 это нормально ради ортопеда? Может я чет не понимаю или мнова давит преславутая статистика врачей, бо у них по правилам надо?

Chernoslivka

New member
ну смотри сама, думаю что вреда от нее не будет.
я давала Сашке, потому что у нас был странный режим покаков )))
однажды он даже поставил рекорд - 10 дней без как (но мы были на чистом ГВ). Врач посоветовала давать несколько капель сырого свекольного сока!!!!!! предупредив, чтоб не много, потому что "понос не остановите" :diablo:
я выбрала вместо такого "лечения" биогаю, чем осталась очень довольна - проблем не было, стул был каждый день
Да, я понимаю все по поводу решения итогового:)
Почему хочу попробовать - сыпь на голове, часть на лице и шее.
Мое питание (то что добавила в месяц и на что думаю может сыпать - все убрано и даже с перебором уже..).
Какает последний месяц раз в два-три дня, где-то на четвертый.
Понимаю, что это не совсем плохо. Но на ряду с сыпью..
Думаю.

Afina,
вы имеете полное право не ехать.
случается разное, врач тоже понимает, что и как

Аника

Active member
надо смывать - точно. мне и на курсах говорили, и в больнице. не смывается только авент и пурелан.
слу, по-моему пурелан, как и авент, - профилактический крем. увлажняющий. лечат бепатеном, солкосерилом и там еще чем-то, уже не помню. это мне врачи так сказали в РД, когда у меня с сосками вопросы были. ЗЫ. уже нет)))))
мазь Бепантен можно не смывать

Afina, не парься, системе же пофиг, сколько градусов на улице.
У вас же запись! :derisive:
сходите позже, ниче не случится.
А для успокоения собственнного сравни пока сама складочки на ножках

Chernoslivka

New member
Бепантенол или Бепантен - уже не помню:) мне не помогал.
Взяла его сразу с собой в роддом - слышала, что только ухудшается.
Муж купил и привез авентовский крем - или мозги мои сработали на него (раньше помогал с Илюшей), но все быстро восстановилось.
Да, на нем написано, что он увлажняющий. Но он по консистенции, как мед, т.е. не молочко совсем прозрачное.

Mariisha

New member
Почему хочу попробовать - сыпь на голове, часть на лице и шее.
ты в месяц ей прививку делала?

Afina, не парься, системе же пофиг, сколько градусов на улице.
У вас же запись!
сходите позже, ниче не случится.
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху