Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Mariisha, мазью. я про гель и не знала, если честно) мне мазь в больнице педиатр подсказала - сама, говорит, ей только и спаслась
насколько я помню, мазь мажут на засохшие ранки, а гель на мокнущиея про гель и не знала, если честно)
я иногда мажу этим кремом, когда не забуду.но профилактическиВ прошлую и это начальное кормление грудью помог крем для сосков Авент
ну смотри сама, думаю что вреда от нее не будет.Аника, Почитала о биогая.
Вот думаю - может Ульяне покапать??? Сыпь у нее не уменьшается, но и не увеличивается. Грешу на сладкие йогурты с черносливов и черникой, на мороженное, на свежий творог со сметаной, которые стала есть в этом месяце - т.е. молочная часть + ванилин. А в первом - сгущеного молока много было...
И активно ела запеченную говядину - просто с солью.
Так вот, в описании препората там есть пункт по этом поводу - аллергические реакции.
Ты давала своим детям этот препарат? Если да, то что побудило?
Юсик, не надо ждать разгрызенности сосков,надо сразу,даже превентивно,мазать. Я в рд стала пользоваться пуреланом после каждого кормления,когда начались ночные зависы на груди.Обошлось,а со старшей были соски чуть ли не отгрызены,выгрезены кусками точно,пока крем не купила.
после кормления?Соски мазала Бепантеном
ну да, после кормленияпосле кормления?
его же надо, наверное, хорошо смывать перед кормлением?
надо смывать - точно. мне и на курсах говорили, и в больнице. не смывается только авент и пурелан.нормально впитывался, а что в нем что-то плохое есть?
слу, по-моему пурелан, как и авент, - профилактический крем. увлажняющий. лечат бепатеном, солкосерилом и там еще чем-то, уже не помню. это мне врачи так сказали в РД, когда у меня с сосками вопросы были. ЗЫ. уже нет)))))лечу пуреланом
Юсик, а ты во время беременности соски никак к кормлению не готовила?
почему не смысла?Mariisha,соски во время беременности готовить - смысла нет...после родов меняется кожа и тд...тут важно - сразу профилактику делать...когда понимаешь ,что нагрузка большая пойдет на соски
я помню, ты говорила) просто мне ланолин не помог. поэтому я еще тут и свой опыт разместила, другойАленка, а я именно трещины ланолином убирала...когда с Аринкой была
Потом просто трещин уже и не было никогда
ну и потом профилактически ,когда чувствовала дискомфорт
Да, я понимаю все по поводу решения итоговогону смотри сама, думаю что вреда от нее не будет.
я давала Сашке, потому что у нас был странный режим покаков )))
однажды он даже поставил рекорд - 10 дней без как (но мы были на чистом ГВ). Врач посоветовала давать несколько капель сырого свекольного сока!!!!!! предупредив, чтоб не много, потому что "понос не остановите" :diablo:
я выбрала вместо такого "лечения" биогаю, чем осталась очень довольна - проблем не было, стул был каждый день
мазь Бепантен можно не смыватьнадо смывать - точно. мне и на курсах говорили, и в больнице. не смывается только авент и пурелан.
слу, по-моему пурелан, как и авент, - профилактический крем. увлажняющий. лечат бепатеном, солкосерилом и там еще чем-то, уже не помню. это мне врачи так сказали в РД, когда у меня с сосками вопросы были. ЗЫ. уже нет)))))
ты в месяц ей прививку делала?Почему хочу попробовать - сыпь на голове, часть на лице и шее.
+1Afina, не парься, системе же пофиг, сколько градусов на улице.
У вас же запись!
сходите позже, ниче не случится.
можно поподробнее?А для успокоения собственнного сравни пока сама складочки на ножках