Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
внимательно читаю)По поводу ревности. Буду умничать
внимательно читаю)По поводу ревности. Буду умничать
у меня у подруги так было - она это называла "час крика", вроде это где то даже научно обоснованный факт - просто ребенку надо выкричаться, выплеснуть свои эмоции...у нас всё по-прежнему непросто. младшая стала орать по 1-2 часа по вечерам. начинает в 21 примерно. у кого-нить так есть, чтобы деть каждый день в одно время орал как резаный??
дети очень умные манипуляторы ))) она это осознанно делает, чтоб мамино внимание было приковано только к нейИ Игры дурацкие стали, не просто посиди поиграй, а обязательно нужно играть так, чтобы от младшей подальше отойти: в прятки, в догонялки или еще в какой х. .
не представляю, как с близнецами(((( и вообще, кто думает о погодках - подумайте хорошо. чесслово
У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать. А в остальном все нлрмально. Яна уже со мной грудь сосет отлично.
да, они все верно делают эти наши маленькие манипуляторы.дети очень умные манипуляторы ))) она это осознанно делает, чтоб мамино внимание было приковано только к ней
У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать. А в остальном все нлрмально. Яна уже со мной грудь сосет отлично.
бутик с маслом. эм...низзя было?может утром что-то одно и тоже ешь?
оооооооооооооой...оч сочувствую. надеюсь на ее детский организм, способный на быстрое восстановление.У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать. А в остальном все нлрмально. Яна уже со мной грудь сосет отлично.
А где этот чаек продается? У нас в аптеке только Бабушкино Лукошко.
про Нипп - подписываюсь. с первой дочкой только на нем молоко и держалось какое-то время. весчь)Еще говорят хорошие чаи Hipp и Humana
Ох, бедолажечки ( очень сочувствую!У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать.
ужас какой! у нас еще в саду гриппа нет, спрашивала воспитательниц и медсестру из польки. но все равно страшно.Та же ситуация. А в саду у нас сейчас эпидемия гриппа с осложнениями ввиде пневмонии, из группы 3 деток с пневмонией лежат, а из трех групп всех в одну скинули из-за маленькой посещаемости. Педиатр рекомендовала дома отсидеться до конца февраля. Вот месяц сидим уже, а я схожу ссума.
а когда УЗИ ты делала во время беременности - врачи никаких опухолей, уплотнений на УЗИ не видели?ingamama, в области копчика слева. Проще говоря на попе. А появилась она в поцессе внутриутробного развития. Какая-то одна зародышевая клетка развилась в ткань органа которого в этом месте быть не должно. Когда удалят узнаем что там выросло . Бывает зубы находят или волосы. У нас еще маленькая опухоль. Бывают весом больше ребенка.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Мне это очень важно.