Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
внимательно читаю)По поводу ревности. Буду умничать
внимательно читаю)По поводу ревности. Буду умничать
у меня у подруги так было - она это называла "час крика", вроде это где то даже научно обоснованный факт - просто ребенку надо выкричаться, выплеснуть свои эмоции...у нас всё по-прежнему непросто. младшая стала орать по 1-2 часа по вечерам. начинает в 21 примерно. у кого-нить так есть, чтобы деть каждый день в одно время орал как резаный??
дети очень умные манипуляторы ))) она это осознанно делает, чтоб мамино внимание было приковано только к нейИ Игры дурацкие стали, не просто посиди поиграй, а обязательно нужно играть так, чтобы от младшей подальше отойти: в прятки, в догонялки или еще в какой х. .
не представляю, как с близнецами(((( и вообще, кто думает о погодках - подумайте хорошо. чесслово
У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать. А в остальном все нлрмально. Яна уже со мной грудь сосет отлично.
да, они все верно делаютдети очень умные манипуляторы ))) она это осознанно делает, чтоб мамино внимание было приковано только к ней![]()
У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать. А в остальном все нлрмально. Яна уже со мной грудь сосет отлично.
бутик с маслом. эм...низзя было?может утром что-то одно и тоже ешь?
оооооооооооооой...оч сочувствую. надеюсь на ее детский организм, способный на быстрое восстановление.У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать. А в остальном все нлрмально. Яна уже со мной грудь сосет отлично.
А где этот чаек продается? У нас в аптеке только Бабушкино Лукошко.
про Нипп - подписываюсь. с первой дочкой только на нем молоко и держалось какое-то время. весчь)Еще говорят хорошие чаи Hipp и Humana
Ох, бедолажечки ( очень сочувствую!У меня плохая новость. У Яночкки тератома. Надо будет ехать в Минск в онкоцентр на операцию (((( В течение первого месяца надо сделать.
ужас какой! у нас еще в саду гриппа нет, спрашивала воспитательниц и медсестру из польки. но все равно страшно.Та же ситуация. А в саду у нас сейчас эпидемия гриппа с осложнениями ввиде пневмонии, из группы 3 деток с пневмонией лежат, а из трех групп всех в одну скинули из-за маленькой посещаемости. Педиатр рекомендовала дома отсидеться до конца февраля. Вот месяц сидим уже, а я схожу ссума.
а когда УЗИ ты делала во время беременности - врачи никаких опухолей, уплотнений на УЗИ не видели?ingamama, в области копчика слева. Проще говоря на попе. А появилась она в поцессе внутриутробного развития. Какая-то одна зародышевая клетка развилась в ткань органа которого в этом месте быть не должно. Когда удалят узнаем что там выросло . Бывает зубы находят или волосы. У нас еще маленькая опухоль. Бывают весом больше ребенка.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Мне это очень важно.