а от колик что-нибудь даешь?
а купаешь в обычной воде ? не кипятишь? ничего в нее не добавляешь?
От колик ничего не даю, т.к. согласна с мнением, что если ребенок плачет, совсем не факт, что это животик. У моего сынульки нет взаимосвязи "поорал-прокакался или пропукался-затих". Купила биогаю, но т.к. стоит она нехило, а срок годности с момента открытия всего 2 месяца, пока не открываю. А то потом срочно понадобится что-то подобное, а его нет.
Купаю в обычной воде, не кипячу, ничего не добавляю. Пока была прищепка на пупке, воду кипятили, купали в ванночке с морганцовкой. Как отвалилась прищепка и на пупе перестала пениться перекись, перешли в большую ванную, добавляли марганцовку и зеленку после ванной оставили. Так еще пару дней. Сейчас уже просто купаемся и получаем удовольствие. Набираю пол ванной. Получается на животике коленки чуть касаются дна. Ну и рефлекс по ходу ползательный)))) он быстро-быстро как-будто ползти начинает)))) оч прикольно))
Мы тоже купаться любим, но я наверно сделала большую ошибку, мы в ванночке купали ее или на подставке или папа под спинку держал, то сейчас в ванне она визжит если я ее только за плечи держу, плавать не хотим если нет опоры под спиной
Нуууу, впринципе, моя рука под спиноц, когда на спине плаваем. Большой палец под шеей, а остальная ладонь под спинку. А на животике не пробовали?)) Я по тому же принципу. Большой палец под подбородок, остальная ладонь под грудью. А вообще можно уже в круге купать. Я вот свой как заберу, сразу в него впрыгнем))