Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
акушерка мне, как бы между прочим, но очень уверенно сказала, что после трех месяцев я буду пить Элевит. И, передала какую-то рекламную бумажку.
мне так втюхать пытались и витамины, и какие-то магнивые препараты. и ребенку что-то, для чего показаний не было - сказали, для профилактики. но больше всех порадовал детский ортопед из поликлиники: дал бумажку на покупку ортопедической подушки ребенку. спрашиваю: с ребенком что-то не так? ответ: нет, всё в порядке, это чтобы у него кривошеи и не было.....а на бумажке стояла печать врача этого, т.е. он бы процент просто с покупки получил.

Reina

Active member
моя первому моему ребенку оч рада была)
Моя тоже. Она и своему только первому ребёнку - моему самому старшему брату была рада. Второй брат и я родились только благодаря папе - в случае со мной - уговорил, а с братом - просто запретил аборт. Мама тогда втихаря хотела аборт сделать, но папа узнал и буквально в последний момент прямо из больницы её забрал. Она этого не только не скрывала, но и ничего плохого в этом не видела: "Ну и что, потом-то я вас уже любила и ждала". А то, что пока она решала оставить меня или нет, она работала на НПЗ в четвёртом цехе (самом вредном, где пять лет отработаешь и на 10 лет раньше можно на пенсию идти) это ничего. Когда уже решила оставить, тогда только перешла в другое место. Ещё и хвасталась потом, что весь период беременности и год декретного включили в эти пять лет - типа своё здоровье сэкономила. А то, что моё могло быть получше (с сердцем в частности) - никогда даже мысли не допустит, что из-за неё. Может по-этому у нас всех с детства отношения с мамой не ладятся. А может просто из-за её эгоизма.

Кто-нибудь что пьет дополнительон кроме фольки?
Я пью. Сейчас витрум купила. Но мне действительно надо из-за длительного и интенсивного ГВ плавно перешедшего в беременность. Я тоже по себе ощущаю, что надо (усталость на ровном месте, апатия, забывчатость)

ingamama, я пью, потому что в прошлую Б. у меня был симфизит, он в частности от недостатка кальция случается. по-моему, с недели 30-ой или чуть больше его отменяют, т.к. для ребенка не хорошо уже. так что да, пока пью дополнительно кальций, т.к. симфизит мало того, что противная чисто по физ.ощущениям штука, так еще и для ребенка хреновая - там идет воспаление, в прошлый раз даже антибиотики кололи. нееееееееет, лучше уж кальций)))

mama_belka

New member
Кто-нибудь что пьет дополнительон кроме фольки?

я на прошлой явке (в 14 недель) спросила че пить. она сказала фольку точно не надо, а йодомарин лучше попить для профиллактики рака щетовидки. говорит как себя чувствуете, я говорю так себе, бывает мутит перед сном, она сказала попить магний можно. а общеукрепляющие говорит как хотите, я Вас не заставляю.

А чем кто спасается от изжоги, а то уже до ужаса достала?

от изжоги Ренни самое распространенное наверное. А ваще помогает рассосать во рту столовую ложку сахара. У меня в первую Б. была сильная изжога, спасалась сахаром. Это кто против таблеток, можно попробовать)))

А у самой кости слабые, вернее хрящевая ткань, до Б пила серьезные препараты для восстановления хряща, а теперь не пью и слышу отголоски в суставах. Врачу даже говорить боюсь, потому 100% отправит на КС или что-то подобное.
по-моему, для кс нужно твое письменное согласие, как и на любую операцию. может, не у Г.поинтересоваться, а у терапевта для беременных? всё равно ее проходить. и она не может КС назначить)

У меня в первую Б. была сильная изжога, спасалась сахаром
не знала. буду пробовать при необходимости, бо сода - гадость редкостная, но действенная)

Mariisha

New member
начиталась что кальций тоже для ребенка не оч хорошо, на мозг влияет, не знаю как быть
там главное норму не превышать для беременных. она вроде 1500 мг, в "Элевите" его всего 125 мг, в 1 таблетке Кальций Д3 Никомед - ущу 500 мг. итого 650 мг - меньше половины, но кальций же и с продуктами поступает, так что я пью 1 витаминину+1 таблетку кальция, остальное добираю продуктами: сыр, молоко, сметана, кефир, творог.

там просто создаешь линеечку, копируешь урл и вставляешь в подпись - и усе!
ыыы...для моего беременного мозга даже это - сложно оказалось) спасибо за совет)

Mariisha

New member

Mariisha

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, дерзай, если что в ЛС кинула тебе образец ;)

Mariisha

New member
У меня дочка недавно переболела двухсторонней вирусной пневмонией -отдохнули в Болгарии , блин - неделю назад только из больницы выписались. А вчера у меня какой то кашель непонятный начался...теперь загоняюсь, хоть бы я не заболела (((( какие таблетки и микстурки можно пить Б от кашля?

Mariisha, может, лучше к врачу? ты в терапевта для Б. уже была? обязательно для посещения дважды за Б. я за то, чтобы не догадываться: а что это со мной? а узнать у специалистов, а что это с тобой)
а в Болгарии классно. я помню) вы где были?

Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
ingamama, браво! моя крыша в этом отношении еще крепко держится))))
ХАХААААА)))
)))))

Mariisha, хелп! куда этот урл вставлять конкретно. тки носом)

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Mariisha, может, лучше к врачу? ты в терапевта для Б. уже была?
была я у своего терапевта, у меня че то печень, а точнее желчный барахлить начал, так она направила на УЗИ и все, ничего даже не расспросила, не послушала, не посмотрела - типо "на отвяжись поработала" ((, толку к ним ходить? только в очереди без талона просидела 3 часа, а талон надо чуть ли не за месяц заказывать, капец короче, пока к ним попадешь умереть можно нафиг никому ты не нужен, даже к беременным такое отношение на "отвяжитесь":skull:

сегодня идут на прием к Г может она чего толковое скажет

Mariisha, хелп! куда этот урл вставлять конкретно. тки носом)
заходишь в мой кабинет-настройки и параметры - там выбираешь редактировать подпись и вставляешь урл

Reina

Active member
Привет девчонки, наконец я вставила линеечку.
Привет! С линеечкой!!!

Reina, очень грустная история...
Я уже и не загоняюсь по этому поводу. Раньше обижалась, особенно в детстве, а после того подсчёта внуков, как отрезало. Просто не жду нормального отношения, и не так обидно.

дельфин

просто мама
дельфин, привет. ты хоть так вставила. я вообще не смогла) и забила)

Расписываю по шагово, так как сама неделю мучилась а то и больше.

1. Открываем мой кабинет.
2. Дальше редактировать подпись.
3. Вверху будет большое поле с надписью на синем фоне - редактировать подпись (окно где можно выбирать шрифты и т. д. т.е. окно для редактирования текста, справа смайлики). Там во втором ряду есть глобус со знаком бесконечности. Когда на него наведешь мышкой то пишет вставить ссылку. Нажимаем туда и вставляем ссылку начиная с http:// - все лишнее убираем. Потом нажимаем OK.
В нижнее окно под названием изображение подписи на синем фоне НИЧЕГО НЕ ВСТАВЛЯЕМ и там ничего не трогаем.

Еще не со всех сайтов вставляются ссылки. Иногда пишет что у вас ошибка (уберите запрещенное слово), тогда берем ссылку с другого сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху