это еще рассказ какой то сочинить надо?...призы что ли давать какие будут ?• Причина, по которой вы хотите стать участницей ПУЗ-ПАРАДА 2013 (написать развернуто)
• Опишите, как сообщили о своей беременности любимому, родным и близким
это еще будет 31 августаСсылка не открывается(( а чито там было?
у меня страх, что если я буду близко к процессу, то будут агитировать на стимуляцию... а если уже в процессе, то никого рядом не будет, мот попробовать пробить партнерские на всякий случай? в НГ вместе с мужем буду рожать))))а у меня вот страх, что все уйдут праздновать, а обо мне забудут(
повезло:declare:Я в обед рожалаНе в полночь
Не додумались![]()
Вы, наверное, первый раз рожаете?у меня страх, что если я буду близко к процессу, то будут агитировать на стимуляцию... а если уже в процессе, то никого рядом не будет, мот попробовать пробить партнерские на всякий случай? в НГ вместе с мужем буду рожать))))
:declare:ой)))Пациентка, у Юсика ж сын Илья) там в линеечке написано)
))))) а муж согласен?мот попробовать пробить партнерские на всякий случай? в НГ вместе с мужем буду рожать))))
нетВы, наверное, первый раз рожаете?
то не паника, то загон))) мама со мной в одном доме живет, сможет Илюшу придти посмотреть.:declare:ой)))
а к чему паника тогда?
я в первый раз хотела мужа взять. а теперь не хочу. пусть лучше дома с малой будет.
у меня муж очень спокойный, он очень хорошо поддерживает, благодаря ему мы смогли наладить ГВ с Илюшей... думаю с ним было бы легче) он и в прошлый раз под роддомом стоял, рвался ко мне))))) а муж согласен?
я как то просто ради интереса спросила у своего перед родами (было интересно что он ответит, хотя сама даже и не хотела вместе рожать), так он округлили глаза и со страхом в голосе спросил: "ты этого точно хочешь?" ))) я сказала "расслабься, я пошутила", он так облегченно вздохнул, вы бы видели )))
о, ну такая поддержка не помешала бы)у меня муж очень спокойный, он очень хорошо поддерживает, благодаря ему мы смогли наладить ГВ с Илюшей... думаю с ним было бы легче) он и в прошлый раз под роддомом стоял, рвался ко мне
Странно, у меня открывается... Там будет Пуз-Парад в Парке Горького 31-го августа.Ссылка не открывается(( а чито там было?
Ой, даже не знаю. Может и будутэто еще рассказ какой то сочинить надо?...призы что ли давать какие будут ?
А мой согласен. Но у меня скорее всего буде КС, так что уже буду сама по себе.а муж согласен?
у меня тоже ))) и первый раз было КС и сейчас скорее всего будет. Но интересно же было узнать реакцию мужа )))Но у меня скорее всего буде КС, так что уже буду сама по себе.
До родзала на схватках можно его помучить :laugh:но в родзале он точно не нужен
Кому какв родзале он точно не нужен
Вот как раз-таки второй раз он остался дома со старшим ребенкомну если только роды будут на НГ, тогда для подстраховки, чтоб было кому хоть врача позвать и водички принести
мой уже в таких видах меня видел, что роды его не испугают)))у меня тоже ))) и первый раз было КС и сейчас скорее всего будет. Но интересно же было узнать реакцию мужа )))
хотя я сама против того чтоб муж присутствовал при родах - помощи никакой, а только увидит свою любимую в не очень то уж привлекательном свете...мое мнение - уж лучше пусть сидит под окнами РД или дома и сопереживает, но в родзале он точно не нужен, ну если только роды будут на НГ, тогда для подстраховки, чтоб было кому хоть врача позвать и водички принести ))
До родзала на схватках можно его помучить :laugh:
Кому как
Вот как раз-таки второй раз он остался дома со старшим ребенкомИ так все супер отлично было. Но я и приехала в роддом с 8,5 см раскрытия
![]()
Ну так одно другому не мешает :derisive:точняк, ток не помучить, а испытать)))
а варикоз от такой работы не мучает? У меня в этот раз венки выступили((( жду осени - начну чулки специальные носить(((вчера 13 часов отстояла. Зизи-косички заплетала