Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Доброго утра)
Юсик,спасибо! Да,детка зимняя,новогодняя,а Вероника на денек старше вашего Илюшонка :)
прям ПДР на Новый год? я вот больше всего боюсь, что буду рожать в праздничные смены (на Рождество или на Новый год) - загон такой конкретный у меня...

и еще один появился последнее время, что Илья из сада ветрянку принесет... аж трясет от этой мысли

доброе утро)

девочки, может, у кого-то проблема как у меня: второй день из носа кровь идет( как вы с этим справляетесь и, может, кто-то к врачу обращался по этому поводу?
к врачу надо обратиться, не шутки

Пациентка

New member
девочки, может, у кого-то проблема как у меня: второй день из носа кровь идет( как вы с этим справляетесь и, может, кто-то к врачу обращался по этому поводу?
А Вы случайно препараты не пьете "кроворазжижающие"? У меня в детстве после аспирина такое было, кровь из носа не останавливалась - на скорой в больницу увезли, несколько дней лежала там. Замазывали капилляры в носу раствором серебра.
Думаю, к лору сходить надо бы.

я вот больше всего боюсь, что буду рожать в праздничные смены (на Рождество или на Новый год) - загон такой конкретный у меня...
А че? Вот родите 1 января в 00.01 - президент квартиру выдаст :laugh:

Пациентка

New member
У меня ПДР 26 декабря. Думаю, если рожу на католическое рождество, надо крестить ребенка в католическую веру)

Пациентка

New member
А вообще, многие из вас витамины пьют? Я совсем ничего не принимаю... Даже и не назначали мне...

Графиня ПомпаДУРЬ,а какие Вы пьете витамины?

а Вы где рассчитывали?
в инете полно калькуляторов - "рассчитать дату родов" введите в гугле.

Mariisha

New member
ых, лр в отпуске. видно придется к терапевту для Б. сходить - всё равно надо(
конечно иди! а раньше такое у тебя бывало?

а вот у нас польке нет терапевта для Б, приходится к общему ходить (((

А вообще, многие из вас витамины пьют? Я совсем ничего не принимаю... Даже и не назначали мне...
мне тоже не назначали, сама начала пить, т.к. состояние не очень было, теперь норм, когда витаминчики стала пить.

а какие Вы пьете витамины?
Элевит. я их и в 1 Б. пила.
*можно на ты?*

а раньше такое у тебя бывало?
в прошлую Б. было пару раз. но редко и уже в конце.
я вот вообще не понимаю, нафига обязательное посещение терапевта? ну вот если меня ничего не беспокоит. наверняка, приду с носовым кровотечением, а меня к лору направят. так получается терапевт вообще лишнее звено?

о, у меня ПДР 22 декабря)

Пациентка

New member
ок
я вот вообще не понимаю, нафига обязательное посещение терапевта? ну вот если меня ничего не беспокоит. наверняка, приду с носовым кровотечением, а меня к лору направят. так получается терапевт вообще лишнее звено?
почти уверена, что терапевт вообще не будет знать, что с тобой делать... такие специфические проблемы сразу в ступор вгоняют наших медиков)) а лор в отпуске... может, в другую поликлинику на платный прием к лору съездить? в поликлиниках недорого должно быть.

о, у меня ПДР 22 декабря)

может, даже вместе рожать бум) я в 1РД собираюсь, если получится)

Юсик

Теперь я мама двух парней
А че? Вот родите 1 января в 00.01 - президент квартиру выдаст :laugh:
у нас все свое есть, нам президентского не надо)))

я тож из витаминов комплексных ничего не принимаю, хотя назначала мне гинеколог (не помню какие).

я смотрю, нас там целая банда будет))) я тож в 1РД попадаю

ок

почти уверена, что терапевт вообще не будет знать, что с тобой делать... такие специфические проблемы сразу в ступор вгоняют наших медиков)) а лор в отпуске... может, в другую поликлинику на платный прием к лору съездить? в поликлиниках недорого должно быть.

я в 1РД собираюсь
и я)

почти уверена, что терапевт вообще не будет знать, что с тобой делать...
в прошлую Б. надо было его 2 раза посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО. так вот, оба раза меня просто расспросили о том, чем я вообще болела - за все годы. даже давление не померила терапевт)))) нафиг такие приемы?

Пациентка

New member
в прошлую Б. надо было его 2 раза посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И сейчас. Ну просто тебе повезло, что ты такая здоровая) Мне было о чем поговорить с терапевтом (у меня почки хреново работают).
И на мой взгляд, терапевт - не самое бесполезное. Вот сдавать кровь на СПИД/сифилис мне ГОРАЗДО неприятнее (прям чувствую унижение какое-то... сдавали бы только "группы риска" что-ли...)

Я тут словила себя на мысли, что уже не боюсь ничего)))))))) Хуже, чем мои первые роды, быть уже не может))))))) Что не убивает нас, то делает нас сильнее!!!

И на мой взгляд, терапевт - не самое бесполезное
не бесполезное, если у тебя есть с ним повод поговорить. а когда такого повода нет, а надо сделать 100 телодвижний, чтобы его посетить, пристроить ребенка, переться в жару 30 минут пешком с животом...не, хоть убей не вижу смысла

Я тут словила себя на мысли, что уже не боюсь ничего)))))))) Хуже, чем мои первые роды, быть уже не может)
ого...совсем плохо?

Пациентка

New member
не бесполезное, если у тебя есть с ним повод поговорить. а когда такого повода нет, а надо сделать 100 телодвижний, чтобы его посетить, пристроить ребенка, переться в жару 30 минут пешком с животом...не, хоть убей не вижу смысла
ну да, ты права, конечно

ого...совсем плохо?
не хочется в этой темке плохое писАть, просто скажу, что начались схватки 7го в 18.00 - родила 9го в 6.00)))))))))))))))

начались схватки 7го в 18.00 - родила 9го в 6.00)
едрить...

я за 4.25 родила. с эпизио, правда, но без криков, вменяемо, сотруднничая с акушеркой. не представляю, как рожать 1,5 суток - это ж умереть хочется просто(

Ailey

New member
А вообще, многие из вас витамины пьют?
Я пью Суперкомплекс НСП.
Я его пила и до беременности, потом до 16 недель без перерыва, вместе с фолиевой в нужной дозировке. После 16 недель чередую: 10 дней пью Суперкомплекс, 10 дней хлорофилл + как счас йод, может еще железо или другое что-нибудь периодически буду добавлять, если нужно будет по анализам и по самочувствию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху