Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
ахренеть.....даже не думала, что такое бывает? и вы с начала схваток в РД были? это вас РД мурыжили 2-е суток?
неее... 12 часов дома, потом сутки в РД. Но мне-то сказали, что это "тренировочные" (или как их там?). Но чем они отличаются от настоящих, я так и не поняла, разницы не заметила) Вечером в РД прокололи пузырь-таки - через 8 часов родила)))

Ailey

New member
ну у него очень много полезных свойств. мы им много для чего пользуемся.
для меня сейчас важно, что он хорошо выводит все токсины и имеет бактерицидные свойства (предохраняя при этом органы от инфекций, застоев всяких и др. болезней).
и насыщает кровь килородом, т.е. в т.ч. улучшает питание плаценты и соответственно ребеночка в животике :)

хорошо выводит все токсины и имеет бактерицидные свойства (предохраняя при этом органы от инфекций, застоев всяких и др. болезней).
и насыщает кровь килородом, т.е. в т.ч. улучшает питание плаценты и соответственно ребеночка в животике
во как. не слышала. надо почитать

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, с прошедшим ДР вашего Илюшика))) а вы в этом году в школу идете или нет?
Спасибо за поздравление:)
Еще прошлой осенью мы думали, что пойдет в этом году в школу. Но после нового года передумали. Он стал часто болеть с осени - раз в полтора месяца, а то и месяц. И, после бронхита (второй раз за все время) у него появился навязчивый сухой кашель. Частный педиатр сказал, что это нервное - так и оказалось. Разруливали этот момент. И это было основным, чтобы отложить поход в школу.
А потом еще решились с мужем на второго ребеночка - так что точно судьба со школой была решена. Зачем Ильюше сразу столько стресса - школа + ребятенок:)
Потом еще стала присматриваться к деткам и родителям, читать по школе и добавила еще один жирный плюс к нашему решению пойти с 7-ми лет, т.к. рановато по общей психологической, психической и эмоциональной зрелости. А по знаниям - он мог и в этом году спокойно порулить:))) Может даже сразу и во второй класс:))) Шутка.

Chernoslivka

New member
доброе утро)

девочки, может, у кого-то проблема как у меня: второй день из носа кровь идет( как вы с этим справляетесь и, может, кто-то к врачу обращался по этому поводу?
доброе:)

сейчас не припомню, где читала, но это нормально, что кровь из носа временами может идти - у меня два раза начинала идти - примерно на твоем сроке (это не показатель, может просто так совпало:)), особенно утром, когда все в носу пересыхало.

там истончаются сосуды или еще что, подсыхает слизистая и лопаются те, кто ближе к поверхности:) - можно почитать в интернете.
я ставила с собой бутылочку обычного Салина (и пару салфеток, на всякий случай) и когда ворочалась ночью, то пшикала себе в каждую ноздрю немного и так засыпала дальше. Получалось так делать два или три раза за ночь.
Пару дней так делала и потом перестала и больше пока не шла:)

Mariisha

New member
Chernoslivka, какой у вас РД планируется?

сейчас не припомню, где читала, но это нормально, что кровь из носа временами может идти
ой, а мне кажется что это не совсем нормально..надо все же к врачу сходить

Касатка

Active member
Не так уж, девушки, и страшно на НГ рожать :) Главное, чтоб ребеночек был здоровенький!
Девочка моя родилась аккурат 31 декабря :) Я была одна на этаже, все внимание только мне, развлекали-отвлекали, как могли :)
Желаю всем родов в срок и здоровеньких карапузиков!

Пациентка

New member
Не так уж, девушки, и страшно на НГ рожать :) Главное, чтоб ребеночек был здоровенький!
Девочка моя родилась аккурат 31 декабря :) Я была одна на этаже, все внимание только мне, развлекали-отвлекали, как могли :)
Желаю всем родов в срок и здоровеньких карапузиков!

Врач с акушеркой в Деда Мороза и Снегурку не переоделись? :laugh:
Я тоже уже не переживаю - настроение у всех хорошее зато будет!

Касатка

Active member

Bee

New member
Всем привет!

Mariisha, держись и не волнуйся, все будет гуд :yes:

Вот сдавать кровь на СПИД/сифилис мне ГОРАЗДО неприятнее (прям чувствую унижение какое-то... сдавали бы только "группы риска" что-ли...)
Не вижу в этом ничего такого унизительного, это дополнительная страховка, чтобы точно беременная была здорова.

У меня, кстати, тоже 1РД. Будем тусить :drinks::laugh:

Я пью Витрум Пренатал Форте + сейчас еще йодомарин, потому что в комплексе не хватает дозы йода на троих.

И смотрите, что я нашла!!! http://afisha.relax.by/event/10338488-puz-parad-2013-/minsk/ Будет большой праздник для пузатиков ;) Я пойду!

mama_belka

New member
о, у меня ПДР 22 декабря)

Хехе:) и у меня:) Г. Смеется, говорит рожать на др сталина будем:)

А кстати по поводу кровотечения из носа. У моей дочки ппц какой-то. Часто очень. Водили к очень хорошему доктору в Бресте. Сказал так ничего страшного на первый взгляд, говорит следить, чтоб в носу не пересыхала слизистая. А то неудачно в носу поковыряется, будет кровить. Вот только что в очередной кровь останавливала. Прям очень сильно было. Доктор тот прописывал нам мазь. Называется метилурацил. Периодически ей мажем. Ну вот кстать ща как останавливала кровь. Подумала, как же моя девочка рожать будет когда вырастет. Это ж наверное с сосудами что-то. Надо заняться обследованием детенка.

ну у него очень много полезных свойств. мы им много для чего пользуемся.
для меня сейчас важно, что он хорошо выводит все токсины и имеет бактерицидные свойства (предохраняя при этом органы от инфекций, застоев всяких и др. болезней).
и насыщает кровь килородом, т.е. в т.ч. улучшает питание плаценты и соответственно ребеночка в животике :)

О. А свободно продается? А то я в первую беременность пила, а во вторую не нашла

Последнее редактирование:

Ailey

New member
mama_belka, знаю, что на iherb его много продается.
в минске продается в аптеках НСП. любой человек может туда прийти и купить.
если заключить за 1 долл. контракт на скидку - будет на 40% дешевле.
со скидкой можно заказать по телефону - за 10 тыс. ещё и домой привезут :)

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, какой у вас РД планируется?
В прошлый раз был 6-ой роддом. Сейчас мы сменили дом, но остались в том же микрорайоне. Хожу в туже поликлинику, так что думаю, что будет и тут 6-ой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху