трям)
а варикоз от такой работы не мучает? У меня в этот раз венки выступили((( жду осени - начну чулки специальные носить(((
если человек заразился токсоплазмозом впервые, вырабатывается острая реакция и антитела IgM для борьбы с острой инфекцией, а со временем антитела IgG.Доброе утро! Девочки, кто знает - токсоплазмозом можно повторно заразиться-переболеть?
Доброе утро! Девочки, кто знает - токсоплазмозом можно повторно заразиться-переболеть?
это все понятно, в инете много такой инфы, НО я так и не поняла повторно токсоплазмозом можно заразиться или нет? у меня анализ показал наличие токсоплазмоза (т.е. что я им уже ранее переболела), так вот меня интересует вопрос могу ли я опять им заразиться в активной форме? или у меня уже иммунитет?если человек заразился токсоплазмозом впервые, вырабатывается острая реакция и антитела IgM для борьбы с острой инфекцией, а со временем антитела IgG.
если потом человек встречается с токсоплазмозом повторно, то внешних проявлений болезни (т.е. как такового заражения) уже может и не быть, т.к. организм уже выработал антитела IgG к этой болезни и легко с ней справляется.
при беременности наиболее неблагоприятно первичное заражение. в анализах это проявляется присутствием и ростом только IgM (без IgG) или одновременным существенным нарастанием IgG и IgM (если повторить анализ через какое-то время).
мы ежедневно встречаемся с огромным количеством инфекций и не замечаем этого, т.к. наш организм уже имеет ранее приобретенные антитела и незаметно для нас справляется с инфекциями.
о, значит иммунитет к этой заразе не вырабатывается? (((у меня при первой б во втором триместре диагностировали повторное заражение
у меня взыли анализ сразу же при назначении всех первичных анализов (биохимия, СПИД, сифилис, общий анализ и т.д. и токсоплазмоз в т.ч.)А анализ когда сдают? что то мне не говорили про него ничего
вот странно, почему же тогдаМожете, но это уже не опасно для плода.
зачем организм травить антибиотиками, если не опасно для плода?...у меня при первой б во втором триместре диагностировали повторное заражение, пропила курс антибиотиков,
мне и в первую брали и сейчас. Причем я бы об этом даже не узнала, если б не пошла к другому Г на прием (моя в отпуске). Так вот эта другая Г так внимательно все просмотрела, все объяснила, рассказала, не то что моя ....я когда прихожу к своей - прием занимает минут 5 не больше, при этом она практически ничего не говорит, а отстранено смотрит в окно :mda: вот думаю - может Г поменять? хоть как то внимательней относится будут....:rtfm:Просто в первую Б мне говорили что брали, а теперь даже в обменке не написано ничего в графе, если бы брали, я думаю сказали бы, может забыли?
а что за чулки?а варикоз от такой работы не мучает? У меня в этот раз венки выступили((( жду осени - начну чулки специальные носить(((
может открыто поговорить почему так все?.....я когда прихожу к своей - прием занимает минут 5 не больше, при этом она практически ничего не говорит, а отстранено смотрит в окно :mda: вот думаю - может Г поменять? хоть как то внимательней относится будут....:rtfm:
о чем говорить? о том что мало внимания уделяет? :crazy: так она скажет что она все делает как надо - на анализы направляет, на УЗИ когда надо, на кресле смотрит и т.п.может открыто поговорить почему так все?
носила презент, думаю Г должна была понять что я хочу более внимательного подхода, результат - 0, отношение не поменялось -формально вежливо-безразличное так и осталосьно это я к тому, что начать с человеческого подхода и показать, что ты ждешь другого отношения
не представляю КАК мне ЭТО ей сказать? "будьте ко мне более внимательны"? так она и так делает вроде все что должна по инструкции, ждать от нее большего? (если уж у врача такое отношение, видимо, ко всем) - бессмысленно.ты ждешь другого отношения и ТАКОГО не понимаешь
мне сложно представить такое отношение.не представляю КАК мне ЭТО ей сказать? "будьте ко мне более внимательны"? так она и так делает вроде все что должна по инструкции, ждать от нее большего? (если уж у врача такое отношение, видимо, ко всем) - бессмысленно.
думаешь? мне тоже приходила такая мысль в голову.:scratch:..ну что ж хотьотношение мне и не нравится, понесу еще раз презенты...может че поменяется в отношении....Mariisha,
я думаю, что она могла тебя и не запомнить
:wacko:моя врач и акушерка запомнили меня с третьего презента
ну и я так же, но поскольку это не возымело действия, думаю может им этого уже мало?.....Ориентировалась на сумму 20.000-30.000
что то у меня ссылка не открываетсяподскажите, пожалуйста, зачем мне может быть нужен этот конверт?)
Нравится, но не понимаю для чего Темню
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...l#!/Reduzierte Einzelteile/Babies/Accessoires/Schlafsäcke/96709/1
удалила пробел в ссылке, хотя в оригинале он есть - вроде без него работает тут тожечто то у меня ссылка не открывается
я так понимаю конвертик для малышей, на не очень теплую погоду, вместо одеялкаподскажите, пожалуйста, зачем мне может быть нужен этот конверт?)
Нравится, но не понимаю для чего Темню
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...28;cke/96709/1
там еще на спинке прорези - это для автокресла?У меня такого плана есть, удобная штука, вместо одеялка пользовалась, чтобы ребенок не раскрывался, когда ножками молотит+ в машину удобно в кресло брать, чтобы не поправлять оделко, если прохладно. Полоска привлекает!
сами себе придумали трабл, представьте, что каждая Б. принесет чай, кофе, шоколад - зачем? чтобы купить повышенное внимание к себе? я это не поддерживаю - так мучается моя свекровь: ей соседи продают молоко, она дополнительно, по собственной инициативе, кладет им маленькие презентики, так вот уже голову сломала, чем бы еще их отблагодарить... по мне, так денег (в нашем случае ЗП) достаточно... я понимаю там к празднику отнести подарочек, к декрету или на 40-ю неделю))) все вышенаписанное - ИМХОMariisha,
в прошлую беременность я оставляла презенты только врачу - в смотровой.
теперь оставляю и акушерке и врачу, т.к. пока не была врача - носила акушерке и она там уже давно работает (хорошо ориентируется по врачам в поликлинике). Врач же опытная, но новенькая на этом месте.
Ориентировалась на сумму 20.000-30.000
В основном это был чай.
Вот завтра снова на прием и уже думаю, чтобы такое новенькое в районе 20.000 каждой придумать))
мне нужен такой конверт)))) и в коляску лежачую удобно, и в кроватку, и забрать и РД можно, и в автокресло приспособить - мне кажется - очень удобно...Девочки,
подскажите, пожалуйста, зачем мне может быть нужен этот конверт?)
Нравится, но не понимаю для чего)) Темню
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/p...lteile/Babies/Accessoires/Schlafsäcke/96709/1