Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дельфин

просто мама
А по поводу срока: это по месячным, думаю рожу числа 7-10, потому что реально матка меньше чем срок, да и цикл у меня длинный очень был.

Блин начиталась ужасов про узи, теперь боюсь идти...мысли всякие плохие...

Супер, так давайте вместе числа 5-10 января выбирайте:yes:
А я на оборот с нетерпнием жду 26 июня. Знаю что все хорошо, вот только над мужем прикалываюсь - а может двойня?

Человек просто адекватный, если видит что все хорошо и с мамой и с малышом, зачем вызывать роды?
это если адекватный. а если неадекватный, то смогет обрисовать роженице такие последствия ее "неправильного" выбора, что беременюшка побежит в РД, сверкая пятками) врачи это умеют)

Masha4ever

New member
Мне в первый раз вообще врач адекватная попалась, дала мне направление в роддом без даты
Мне кажется, что это редкое исключение к сожалению:mellow:
У моей бубы сегодня ДР!!!:pleasantry:
Принимайте поздравления!!!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Супер, так давайте вместе числа 5-10 января выбирайте:yes:
А я на оборот с нетерпнием жду 26 июня. Знаю что все хорошо, вот только над мужем прикалываюсь - а может двойня?
у меня мама спрашивала : что будешь делать если двойня?

Кстати, я рожала ровно 4 года назад. У моей бубы сегодня ДР!!!:pleasantry:

Бубочку и ее маму с ДР!!! Всегда мечтала о летней детке, а у меня классные зимние детки получаются!!!!

Gerbera

New member
надо взять у главврача своей поликлиники по прописке разрешение обслуживаться в нужной поликлинике, без этого не поставят
ну вот я завтра пойду по месту жительства к гинекологу, потом расскажу отправили меня к главврачу или нет

Кстати, я рожала ровно 4 года назад. У моей бубы сегодня ДР!!!
ураааааааа!!!!!!!! поздравляю, растите большие и здоровенькие на радость папе и маме :give_rose:

Reina

Active member
или что после родов пару дней льет, как из ведра - только подклады менять успевай?
У меня такого не было ни разу :unsure: Совсем немного обильней, чем обычные месячные, а через 2-3 дня почти совсем не было выделений. У меня в первых родах был разрыв частично внутри, частично снаружи и из-за него там всё отекло, так я вообще, когда лежала, прокладкой не пользовалась, чтобы на воздухе всё заживало и лёжа вообще ничего не вытекало - только когда вставала. И это ещё в роддоме, т.е. сразу после родов. После кесарева тоже не особо текло, зато первые несколько месячных были очень обильными, пока однажды не вывалился (простите за подробности) здоровый (см. 5) кусок и после этого всё наладилось.

Всегда мечтала о летней детке, а у меня классные зимние детки получаются
У меня двое весенние, один летний, зимний на подходе, ещё осеннего не хватает для комплекта )))) Хотя, я сама осенняя, так что всё в порядке)))

У моей бубы сегодня ДР!!!
Поздравляю!!!!!

Последнее редактирование:

Юсик

У меня двое весенние, один летний, зимний на подходе, ещё осеннего не хватает для комплекта )))) Хотя, я сама осенняя, так что всё в порядке)))
полный комплект))))
а у меня сын и муж - стрельцы, если второй ре захочет родиться на пару дней раньше ПДР - будет 3 стрельца в семье))))

Стала на учет в понедельник - там сейчас столько анализов, я в шоке:declare:

Squalo

New member
Девочки, пришла я на учет встать ровно в 8 недель, дали кучу направлений на анализы но на учет не поставили, сказали недели через три приходить, во как. И такие милые обе что врач что медсестра, обеим под 70, вопросы по несколько раз повторяют...ээх)) приятно познакомиться :tease:

Reina

Active member
У меня горло болит уже третий день. Даже какие-то гнойнички были. Полощу горло содой с солью. Гнойнички исчезли но краснота и боль не проходят.
в прошлую беременность такое было, но где-то в 20 недель. Ничего не помогало, так и было до конца беременности красное горло.
Боюсь ужасно за ребёнка, всё-таки срок очень маленький, всё формируется сейчас.

Юсик

Я тоже была, а все оказалось проще простого сдать
это понятно, что просто, только вот времени, наверное, уйму займет и литр крови придется потерять.... я очень плохо отношусь к сдаче анализов крови - каждый второй с обмороком, каждый первый с нашатырем)))):rofl:
еще и в 6ГКБ надо ехать, там тож кровь сдавать.

У меня горло болит уже третий день
к врачу не обращались? чтобы хоть понимать, что это

девочки, может, кто знает: МиД работает в субботу? хочу съездить и записаться к генетикам

дельфин

просто мама
Думала не море сгонять с ребенком в июле, может немного развеюсь, отдохну, так подумала, что чемодан то мне придется на себе тянуть и передумала сразу, хоть и на колесиках- все равно стремно тянуть одной. Короче не рыба я не мясо...

А мы собрались в июле, правда всей семьей, но когда планировали отдых о беременности не думали, я думала может на море этим и займемся ... А тут..... Так немного стремно.

Юсик

А я такая стала лентяйка, я все время хочу спать, устаю быстро, даже уборку не могу сделать в один подход. Работать не могу, сплю днем все тут. Думала не море сгонять с ребенком в июле, может немного развеюсь, отдохну, так подумала, что чемодан то мне придется на себе тянуть и передумала сразу, хоть и на колесиках- все равно стремно тянуть одной. Короче не рыба я не мясо...
я тож такая, очень быстро устаю, на работе зависаю. Море в этом году мне не светит, хотя я бы с удовольствием)

девочки, может, кто знает: МиД работает в субботу? хочу съездить и записаться к генетикам
на их сайте написано, что в субботу они работают с 8 до 14, а по телефону чего не хочешь записаться?

а по телефону чего не хочешь записаться?
у меня только мобильник - стационарный мы отключили за ненадобностью (снимаем жилье), а в мобилке же каждый пик, даже если он означает занято, считается ответом и деньги списываются - вроде так. да и дозваниваться сутками нет возможности, ребенок маленький дома - с ним гулять на улице надо частиком, а там не расслабишься, дочка шустрая) в общем. подъехать 4-5 остановок мне проще) спасибо про инфу о работе в субботу)

Юсик

у меня только мобильник - стационарный мы отключили за ненадобностью (снимаем жилье), а в мобилке же каждый пик, даже если он означает занято, считается ответом и деньги списываются - вроде так. да и дозваниваться сутками нет возможности, ребенок маленький дома - с ним гулять на улице надо частиком, а там не расслабишься, дочка шустрая) в общем. подъехать 4-5 остановок мне проще) спасибо про инфу о работе в субботу)

я с первого раза дозвонилась, а за "занято" денег не берут)ты хоть попробуй:friends:

дееееееееееееееееевочки! с 24 раза дозвонилась! счастлива)))) всёёё, иду к генетикам 4 июля)ууууууууууууууф... спасибо, Юсик, за вдохновение)

ingamama, вам тоже, скорее, повезло) все, кого я до вас с Юсиком знала, дозванивались безобразно долго и нудно)

девочки, еще вопрос: у кого направление на узи к генетикам на руках, как там написана дата посл.месячных? (например, 11 апреля 2013 или 11.03.2011)

у меня написано беременность 10 недель и все
спасибо

ingamama, "8 недель" или "8"?

это я спрашиваю, вдруг получится мне "переписать" свое направление. мне там только римскую 3 и знак вопроса поставили(((((( а это вызывает у врачей иного лишних вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху