Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
в прошлую беременность мне еще пришлось некоторое время (по показаниям) пить железо (прутья не грызла) и магний B6.
мне в прошлую назначали дополнительно калий и магний, в эту еще добавили ко всей трасце еще и железо.

дельфин

просто мама
Сегодня была на узи. Срок по месячным совпадает со сроком на узи. Но я немного соврала, месячные были в конце марта, а я сказала, что 1 апреля. Была у Тарлецкой. Сказала, что все очень хорошо. Про пол сказала, что предположительно мальчик. Но мне все равно кажется, что будет девочка. Муж сказал, слава богу, что не двойня. Пойдем на третьего. Я ему уж нет дорогой, кто будет тот и будет, но никаких третьих....

Последнее редактирование:
Пойдем на третьего. Я ему уж нет дорогой, кто будет тот и будет, но никаких третьих....
а если и третий - мальчик?)))))) даешь четвертого-пятого-шестого????)))))))))))))))))

а я сегодня стала на учет. и эм....озадачилась вот чем: у меня ребенку год. то есть опыт по вынашиванию-рождению-уходу совсем свежий. а врач настаивает на посещении лекций(((( блин. им для галочки что ли надо?

дельфин

просто мама
а если и третий - мальчик?)))))) даешь четвертого-пятого-шестого????)))))))))))))))))

а я сегодня стала на учет. и эм....озадачилась вот чем: у меня ребенку год. то есть опыт по вынашиванию-рождению-уходу совсем свежий. а врач настаивает на посещении лекций(((( блин. им для галочки что ли надо?

Да нет, конечно главное чтоб здоровенький был, но мы очень хотели девочку, так как в роду все мальчики. Бабушки с дедушками уже просто замучили вопросами, ну когда же вы уже подарите нам девочку......

Reina

Active member

Reina

Active member
Ходила сегодня на второй приём. Анализы все идеальные (вся та кипа, что мне выдали в первый приём) и это несмотря на мои болезни с температурой. Общий анализ и биохимию в самый разгар сдавала.
Сказали, что скорее всего меня снова рожать в Гомель отправят (я второго сына там рожала). Боятся что снова сердце глюканёт, как в прошлый раз. Интересно: в Гомельском обл. роддоме разрешают рожать самой после кесарева? Надо в тему соответствующую зайти поспрашивать.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Сегодня была на узи. Срок по месячным совпадает со сроком на узи. Но я немного соврала, месячные были в конце марта, а я сказала, что 1 апреля. Была у Тарлецкой. Сказала, что все очень хорошо. Про пол сказала, что предположительно мальчик.
и я была у Тарлецкой, мне про пол она ничего не сказала, а муж уж очень хочет знать кто там притаился))))

а меня никто никуда не отправлял)) может быть, пока... но я и в прошлый раз профилонила...

Да нет, конечно главное чтоб здоровенький был, но мы очень хотели девочку, так как в роду все мальчики. Бабушки с дедушками уже просто замучили вопросами, ну когда же вы уже подарите нам девочку......
все вокруг хотят девченок)))))):declare:

дельфин

просто мама
и я была у Тарлецкой, мне про пол она ничего не сказала, а муж уж очень хочет знать кто там притаился))))

все вокруг хотят девченок)))))):declare:

Это мой муж все ее допытывал про пол. Она сказала предположительно мальчик. Но только предположительно, так что надейтесь.

Муж дома расстроился. Спросила, что хотел девочку - ну наверное да - ответил. Но может еще все-таки девочка ....
Хотя надежды у меня мало. раз она так сказала, значит что-то увидела, или из опыты так сказала.

Svetich

New member
Здравствуйте! Примите и меня, срок приблизительно 8 недель, но у меня неприятность случилось- сломала ногу, вот лежу в больнице на вытяжении уже 2 недели, узи не делали т.к. портативного у них нет. Надеюсь все хорошо будет, токсикоз уже замучал.

mama_belka

New member
ох хорошо, нас все больше))))

Здравствуйте! Примите и меня, срок приблизительно 8 недель, но у меня неприятность случилось- сломала ногу, вот лежу в больнице на вытяжении уже 2 недели, узи не делали т.к. портативного у них нет. Надеюсь все хорошо будет, токсикоз уже замучал.

бедненькая.... я себя в таком сроке как вспомню, как мне плохо было... и еще лежать со сломанной ногой.... ужас ужасный. выздоравливай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху