мне в прошлую назначали дополнительно калий и магний, в эту еще добавили ко всей трасце еще и железо.в прошлую беременность мне еще пришлось некоторое время (по показаниям) пить железо (прутья не грызла) и магний B6.
мне в прошлую назначали дополнительно калий и магний, в эту еще добавили ко всей трасце еще и железо.в прошлую беременность мне еще пришлось некоторое время (по показаниям) пить железо (прутья не грызла) и магний B6.
а если и третий - мальчик?)))))) даешь четвертого-пятого-шестого????)))))))))))))))))Пойдем на третьего. Я ему уж нет дорогой, кто будет тот и будет, но никаких третьих....
а если и третий - мальчик?)))))) даешь четвертого-пятого-шестого????)))))))))))))))))
а я сегодня стала на учет. и эм....озадачилась вот чем: у меня ребенку год. то есть опыт по вынашиванию-рождению-уходу совсем свежий. а врач настаивает на посещении лекций(((( блин. им для галочки что ли надо?
значит род хороший) мальчики - это же продолжение рода)как в роду все мальчики
Помнится мне, я тоже так думала когда-то...:rofl::rofl::rofl:Я ему уж нет дорогой, кто будет тот и будет, но никаких третьих....
Именно.им для галочки что ли надо?
Я все три раза ходила, только в третий раз не успела всё пройти - родила раньше срока.я подумала что заставляют только с первыми родами ходить
и я была у Тарлецкой, мне про пол она ничего не сказала, а муж уж очень хочет знать кто там притаился))))Сегодня была на узи. Срок по месячным совпадает со сроком на узи. Но я немного соврала, месячные были в конце марта, а я сказала, что 1 апреля. Была у Тарлецкой. Сказала, что все очень хорошо. Про пол сказала, что предположительно мальчик.
а меня никто никуда не отправлял)) может быть, пока... но я и в прошлый раз профилонила...а я сегодня стала на учет. и эм....озадачилась вот чем: у меня ребенку год. то есть опыт по вынашиванию-рождению-уходу совсем свежий. а врач настаивает на посещении лекций(((( блин. им для галочки что ли надо?
все вокруг хотят девченок)))))):declare:Да нет, конечно главное чтоб здоровенький был, но мы очень хотели девочку, так как в роду все мальчики. Бабушки с дедушками уже просто замучили вопросами, ну когда же вы уже подарите нам девочку......
и я была у Тарлецкой, мне про пол она ничего не сказала, а муж уж очень хочет знать кто там притаился))))
все вокруг хотят девченок)))))):declare:
С удовольствием!!!примите?)))
я в первый раз очень мальчика хотела. и муж. даже рубашечки ему купили))))все вокруг хотят девченок))))))
Приветствую девочки))))
И мы зимние) на 22 декабря ПДР) примите?)))
Здравствуйте! Примите и меня, срок приблизительно 8 недель, но у меня неприятность случилось- сломала ногу, вот лежу в больнице на вытяжении уже 2 недели, узи не делали т.к. портативного у них нет. Надеюсь все хорошо будет, токсикоз уже замучал.