Графиня ПомпаДУРЬ, ты кальций пьешь как? мне тоже нужно, я думаю с недели 20 начать по 1 таблетке для профилактики, но начиталась что кальций тоже для ребенка не оч хорошо, на мозг влияет, не знаю как быть
смотреть по своим ощущениям, мне с 20 недель назначили Д3 Никомед по 1 табл в день.
по-моему, для кс нужно твое письменное согласие, как и на любую операцию. может, не у Г.поинтересоваться, а у терапевта для беременных? всё равно ее проходить. и она не может КС назначить)
в роддоме за тебя никто под топор не пойдет, скажут КС значит КС.
Вот у меня голова дырявая. Ведь пришла сюда утром, чтобы новость рассказать, а зачиталась тут и забыла.
У меня сегодня первые шевеления были!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно - женское счастье!!!
Класс!!! поздравляю!!!
А я вчера была на первичном приеме в 4ЖК, мне очень все понравилось (кроме того, что карту мою не передали:skull

. Такая приятная врач (на кресле посмотрела - я была к этому готова, все рассказала, очередной раз навыписывали анализов - из пальца, из вены, сказала, что след. раз на ИППП возьмут), медсестра вроде вменяемая.
А сегодня я была на УЗИ: все хорошо, малыш уже 300 гр)))) точно мальчик, все сформировано, показали мне ручки, ножки, животик, сердечко, внутренние органы, а носик как у Илюши:rofl:
Довольная-я-я пришла на работу и пишу вам!!!!
А еще у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня и он с самого с утра мне цветы подарил, кучу белых роз!!