Всем большой привет! Все читала вас втихую. Расскажу,что интересного произошло за это время.
15-го ходила к генетику в Мать и дитя, пришла и оказалась, что моя врач на больничном, а они мне на домашний не дозвонились (о чем я и предупреждала, когда записывалась, но сказали тогда, что телефон - это формальность). Так вот пришла и пошла по кабинетам спрашивать, что же мне делать, приехала же. Меня приняла Савенко Лариса Андреевна (мне очень понравилась: толковая, спокойная, все объяснила и рассказала). Оказалось, что мне надо прямо вот уже делать УЗИ, так как монохориальная двойня и не лишь бы где, а у них обяхательно. До этого мне это никто не говорил. Ну вернее на первом УЗИ врач скзала, что не мешает чуть раньше, чем в 20 недель сделать УЗИ, а моя участковая Г. вообще сказал, что мол какое раньше, это не нужно (вот как будто я первая к ней с двоейней попадаю, вот не верю). Лариса Андреевна сама записала меня на УЗИ, так как сказала, что это очень важно, чтобы не промограть, еси вдруг у меня фето-феталиный синдром, который у монохориальных двоен бывает. В понедельник, 19-го, я сходила на УЗИ к Белуго Максиму Владимировичу. Я только легла, он такой: "О, два пацана!" Ну и в остальном сказал, что все хорошо, но надо обязательно делать УЗИ раз в 2-3 недели у них, в Мать и дитя. Такая вот история.
Следующее УЗИ будет 6-го сентября у Венчиковой. Но мне генетик сказала в понедельник, что лучше потом постоянно записываться к Белуго.
Гемоглобин у меня уже до 117 упал, в жизни такого низкого не было. Так что делаю себе "железный" рацион.
Малышики уже намного активнее щекочатся, такое забавное ощущение
Юсик, пусть твой гемоглобин поднимается! И вообще, чтобы все было хорошо.

reg: