Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поспишь уже по 12-16 часов
иногда и по 2 не поспишь))) моя крошка каждые 1,5 часа ночью грудь требовала)))) так что на законном основании ложись на диван и шли всех лесом - тебе врач так прописал)

если учесть, что всю жизнь он у меня 135-140
так то ж беременность - тут всё не как всю жизнь)

ых, вот мои все дрыхнут, а я работаю и иногда отвлекаюсь сюда. блин. тяжело так - и работать, и с дитем по 7-8 часов в день гулять на улице, таскать его уже на немаленьком своем пузе, разруливать ситуации в песочнице, готовить на всех, убирать и работать в любую свободную секунду - чаще всего по ночам. а хочется - спать)
всем спокойной ночи)

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, а что там с колясками Сека? Удалось уже увидеть-потрогать?

Это же у тебя знакомый их продаёт? Или я путаю?
Да, мой хороший знакомый:) Он занимается в том числе и колясками. тут не торгует - привозит на заказ разные товары и вещи из Польши и Литвы. Буду у него заказывать.
На прошлой неделе он подъезжал сюда к нам и я ее посмотрела. Буду ее покупать, но осенью, попозже.

Ага, только аппараты аж на следующей неделе, и гемоглобин с какого-то перепуга на 20 единиц упал, печалька((((
Тебе что-нибудь назначили пить для повышения гемоглобина (из медикаментов)?

Графиня ПомпаДУРЬ,
но лучше так, чем одуреть от домашнего декретного однообразия и спокойствия:)))

Reina

Active member
На прошлой неделе он подъезжал сюда к нам и я ее посмотрела.
А по-подробней? Вес какой в сборке. Люлька легко снимается? Одному человеку без посторонней помощи реально снять люльку вместе с ребёнком, чтобы по отдельности домой заносить?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Всем привет!!!!
Тебе что-нибудь назначили пить для повышения гемоглобина (из медикаментов)?
Да, таблы назначили, вчера уже начала пить.....
Вообще вчера очень болела голова и сегодня такое состояние прибитости присутствует.

лучше так, чем одуреть от домашнего декретного однообразия и спокойствия
очень хочу одуреть от спокойствия))) тем более, мне кажется от декрета спокойствия и однообразия ждать не приходится. каждый день что-то новое

вчера очень болела голова и сегодня такое состояние прибитости присутствует
и у меня. я связываю с погодой. мне в такой духоте некомфортно

Mariisha

New member
Доброе утро!

Сообщение от Юсик
вчера очень болела голова и сегодня такое состояние прибитости присутствует
и у меня. я связываю с погодой. мне в такой духоте некомфортно
+1 у меня так же. даже на приеме у Г у меня первый раз за все время было давление 140 на 90, я аж сама чуть не упала....потом перемеряли на др.руку уже 130 на 80 - сказали нормально....

Chernoslivka

New member
Да, таблы назначили, вчера уже начала пить.....
Вообще вчера очень болела голова и сегодня такое состояние прибитости присутствует.
Последний общий анализ крови показал, что гемоглобин у меня - 106.
Я уже дней 5 пью ТОТЕМА в ампулах. Мне тоже таблетки предлагали - название сейчас не припомню.
Решила пить проверенный мною препарат - в прошлую беременность его тоже пила.

Да, я тоже думаю, что состоянию "прибитости" очень помогает духота. У меня вчера было странное состояние и сегодня голова тяжелая.

А по-подробней? Вес какой в сборке. Люлька легко снимается? Одному человеку без посторонней помощи реально снять люльку вместе с ребёнком, чтобы по отдельности домой заносить?
Понимаю твой интерес:)
Он мне показывал, как устанавливается люлька и снимается, выглядело все просто и надежно - сама устанавливать не пробовала. Люльку подержала отдельно - не легкая, представляю, что с ребенком будет еще ощутимее, но утащить можно:)
Я вообще не уточняла все эти нюансы по весу. Точно знаю, что не буду сама анализировать всю информацию по коляскам - я обычно стараюсь находить специалистов в узких областях, которых советуют:) те, кому я доверяю и работать с ними.
Я его давно знаю, он купил такую коляску для своего третьего ребенка, привозил и привозит ее сюда для своих клиентов. Рассказывал, как с женой анализировали все и катались по Польским магазинам. Я сама этим заниматься не буду:)
Но уточнить про вес - могу.

Gloryy

New member
так что на законном основании ложись на диван и шли всех лесом - тебе врач так прописал)
:rofl::rofl::rofl: так и буду делать. Жаль нельзя впрок выспаться...

тяжело так - и работать, и с дитем по 7-8 часов в день гулять на улице, таскать его уже на немаленьком своем пузе, разруливать ситуации в песочнице, готовить на всех, убирать и работать в любую свободную секунду - чаще всего по ночам.
А кем ты работаешь? (можно ведь на ты?) что работать ночью приходится, даже и находясь в декрете, или ты не в декрете?

а что там с колясками Сека?
Девочки, а что за коляски такие? скиньте ссылочку, тоже хочу глянуть... и чего вам они так нравятся? они какие-то особо удобные? и на что обращать внимание при выборе коляски?

Chernoslivka

New member
Девочки, а что за коляски такие? скиньте ссылочку, тоже хочу глянуть... и чего вам они так нравятся? они какие-то особо удобные? и на что обращать внимание при выборе коляски?
Почему они мне нравятся - написала выше.
Плюс к этому там есть все, что я хотела: авто-люлька, большие резиновые колеса, амортизаторы толковые.
Сейчас поищу, что за ссылку бросить:)

Вот что-то нашлось:
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/detskaya-kolyaska-seka-maximus-ID4hVTF.html

Reina

Active member
Но уточнить про вес - могу.
Если не трудно. А ещё: сможет ли он привезти под заказ SEKA CARLO LUX 2 в 1 Она мне как-то больше нравится - хоть люлька в ней и поменьше, но зато и вес небольшой.

А кем ты работаешь? (можно ведь на ты?) что работать ночью приходится, даже и находясь в декрете, или ты не в декрете?
я в декрете (на ты можно, конечно)), но подрабатываю, т.к. нужны деньги и есть возможность. я журналист, так что могу работать в любое время суток) мне ночью сейчас удобнее

я в декрете (на ты можно, конечно)), но подрабатываю, т.к. нужны деньги и есть возможность. я журналист, так что могу работать в любое время суток) мне ночью сейчас удобнее

Gloryy

New member
Сейчас поищу, что за ссылку бросить
спасибо. посмотрю на эту красоту, может тоже захочу :)

здорово, всегда была интересна эта профессия, тоже хотела писать для журналов или газет :)

здорово, всегда была интересна эта профессия, тоже хотела писать для журналов или газет :)

Gloryy

New member
никогда не поздно начать
хотелось бы, только кто возьмет без опыта и связей... просто не совсем понимаю, как это происходит: тебе дают тему конкретную или ты сама от себя придумываешь? и как дальше-написала-отдала или ждешь каких-то заказов?

хотелось бы, только кто возьмет без опыта и связей...
не поверишь - возьмут. и даже без журналистского образования.

не совсем понимаю, как это происходит: тебе дают тему конкретную или ты сама от себя придумываешь? и как дальше-написала-отдала или ждешь каких-то заказов?

лучше писать свою тему. во-первых, там твой личный интерес, значит. там же твоя энергия и ты будешь копать глубже, т.к. тебе интересно. во-вторых, хорошую тему тебе журналист не отдаст - ему интереснее самому ее сделать. и деньги, и выполненный план, и честь-хвала)

и дальше так: определилась, куда хочешь отдать текст, приносишь лично (так не скажут, что не дошло по почте, к тому же можно обменяться телефонами с конкретным человеком и дальше с ним работать - спрашивать, подошел ли текст, если нужны доработки - то какие именно, если не подошел - почему и имеет ли смысл его переделывать (это в случае, если тема в принципе интересна изданию, но не подходит качество, стиль, формат)). ну и всё, звонишь примерно раз в неделю, напоминаешь о своем тексте, если он не вышел, интересуешься, когда выйдет, параллельно пишешь другой текст)

ну и еще совет: приготовься, что текст в лучшем случае будет требовать доработки, в худшем - не подойдет вообще. так, чтобы новички сразу писали подходящие тексты, на моей памяти не было. даже если они писали в школе сочинение на 5) потому что в журналистике отличные от литературы фишки. Например, сейчас не особо приветствуется длинное лиричное вползание в текст - больше любят сразу и по делу.

Gloryy

New member
больше любят сразу и по делу
спасибо за советы. :)попробую сама что-нибудь написать. а можно потом тебе показать? так сказать, для объективного мнения:) а то может я вообще позориться не буду кому-то еще показыватьfacepalm

Gloryy

New member
Еще есть сайты для журналистов, там можно размещать, только экзамен пройти нужно. Там по-моему оплата от рейтинга зависит, рейтинг определяют покупатели статьи, и на заказ можно там писать. Вот только название не помню сайта
спасибо, поищу. я не работаю сейчас, так что никаких больничных я не получу, а деньги после рождения малыша всегда нужны-расходы то немалые...

"уникальность текста", многие требуют от 95% уникальности
сорри, за мою темноту, а что это такое?

А основная твоя работа тоже по журналистике была?
мг. я главный редактор, но я пишу параллельно, т.к. в нашем гос-ве за такую административную работу платят немного, приходится подрабатывать написанием материалов. на гонорарах иногда больше получала, чем все эти оклады и премии)

Сообщение от ingamama
"уникальность текста", многие требуют от 95% уникальности
сорри, за мою темноту, а что это такое?
я так понимаю, потверждение того, что ты не списываешь))) что текст твой, оригинальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху