mama_belka, а вот если прям серьезно - давно хотела спросить: откуда у таких женщин как ты столько сил? у тебя двое детей, третий на подходе. а ты успеваешь про конфетно-букетные дела думать и каре)
у меня один ребенок. максимум на что хватает меня - погулять с ним 2 раза в день, придумать, чем покормить, ну и пока он спит заработать немного денег. в мечтах-мечтах сделать самой скрап-альбом. но елки...откуда ж на него силы взять? ты вот откуда берешь? а то я мужу сказала, что альбом буду делать в роддоме, пока младшая будет спать. он ржал. говорил, что дурная голова рукам покоя не дает
нууууу... какие там силы.... я просто наверное привыкла уже сидеть дома. денюжку особо не зарабатываю... так, если периодически будет заказ на косички какие.... то что-то имею. а так сижу дома... пожрать приготовить, убрать, постирать, погладить... оно уже все устоявшееся... а двое детей... старшая сама гуляет, уже большая... с младшим особо как-то редко выходим, чтоб специально погулять.... в основном если мне куда-то надо, задерживаемся на горке ненадолго.... ну я стараюсь конечно, чтоб мне каждый день куда-то надо было) бывает, если погода плохая, то дома сидим... ну он как-то не сильно жалуется) иногда конечно себя мачухой ощущаю, что не вожу прям на такие глобальные прогулки.... ну ниче... проходит)))) сейчас в конце сентября в сад пойдет, все у него будет в полной мере... и детки и прогулки и т.д. и т.п.))))
ну вот и представь, дочь в школе, сын в саду... куда мне деваться?) ваще наверн тут головой об стену биться буду))) сейчас более менее кипишно, то мне не особо скучно.... старшую на курсы отдала в центр быстрого чтения.... то много времени еще тратим на разные упражнения ежедневно....
я уже чтоб от этой бытовухи себя отвлечь не знаю что и придумать.... вот и извращаюсь))) взялась вязать даже) тож доче шарф хомут такой длинющий (уже заканчиваю), шапочка еще будет, митенки и гетры))))) сейчас с этим букетом навождение какое-то...)))) мне ж если стрельнет, всё, пиши пропало) закончу с этим, куплю пленки разноцветной, буду шкафы в детской обклеивать))))))
а альбом такой как ты говоришь я делала.... не мое это) нужно быть более творческой личностью, чтоб что-то достойное замутить.... делала для племянницы мужа на 3 годика.... нууууууууу.... так себе, мне кажется у меня не особо получилось... больше не хочу такое делать.... а тогда ж тоже так загорелась, как сейчас с этим букетом)))))))) вот если букет не получится, тоже закроется тема))))) благо сейчас куча всяких таких причиндалов, чтоб что-то поделать....
все) засорила тему))))
Девочки, всем доброе утро и новеньким добро пожаловать. Для большей наглядности записывайтесь в табличку.
Вчера узнала что мы в 1 а классе 39 гимназии, а списочных у нас аж 33. Я просто обалдела.
оооо.... первый раз в первый класс)))) поздравляю))) ну деток так немало... и что прям на всех спальные места в продленке найдутся?))