Сообщение от Chernoslivka
Mariisha,
для чего вообще эта штука? чтобы отдохнули руки у мамы/папы?
ну вот например, готоившь ты что то на кухне, малыша можно туда посадить, положить и поставить рядом с собой. когда знакомые (они же соседи) приходят к нам в гости, тоже всегда этот шезлонг с собой берут, малыш там сидит себе спокойно, игрушки рассматривает, нас видит, ну и т.д. )
можно моё чистое ИМХО?)
надо смотреть по ребенку, когда такую штуку думаешь юзать. мою дочку сразу после рождения увезли на пост интенсивной терапии, лежала она там дня 3-4 - уже точно не помню, старательно забыла) после больницы деть на мне висел днями. я постоянно таскала ее на руках - везде. спускала только тогда, когда деть спал. делала это осознанно, т.к. понимала, что ребенку, пережившему такую послеродовую ситуацию нужна компенсация - постоянная близость мамы, чтобы убедиться в безопасности мира.
сейчас ни минуты не жалею, что таскала до 3 месяцев на руках ребенка постоянно. деть очень самостоятельный. на руки сам просится редко. не залипает, папу-маму ищет только в незнакомых ситуациях и обстановке.
так что если деть родился нормально, без осложнений, то я бы такой гаджет тоже юзала - всё ж передышка. но вот если вторая тоже в какой-то особенной обстановке-ситуации родиться, буду думать)
ЗЫ. мне похожую качался подруга обещалась дать) ее детю к тому времени не надо будет она
но покажите мне хоть одного ребёнка, который это выполнял.
твой сын)
У него вообще такая самоорганизация потрясающая. Я не перестаю удивляться и... завидовать
а у меня,знаешь, двоякие чувства тут. с одной стороны - зависть: это ж надо, как деть сам... а с другой - недоумение. это ж блин когда он расслабляется? когда он детем становится? наверняка я сейчас фантазирую - я ж сына твоего даже не видела - но он будто маленький взрослый... и такая у меня жалость накатывает - как к маленькому взрослому от когда-то тоже маленького взрослого...
покупала пару недель назад в подарок самую лучшую Redmond
соседка недавно купила. оч довольна