согласна. поприятнее выглядит, да и удобнее по-моему будет....и мне последний больше нра.
согласна. поприятнее выглядит, да и удобнее по-моему будет....и мне последний больше нра.
:biggrin: меня это тоже скоро ждет.... думаю со страхом о ремонтеВ общем уже совсем замучилась с этим ремонтом. Сегодня муж ругался с паркетчиком, так как тот при стыке паркета и плитки на кухне сделал перепад, после "тыканья носом" содрал паркет, подшлифовал фанеру и получилось в одном уровне. Так паркетчик обиделся, типа муж грубо с ним разговаривал. На что мой муж сказал, если бы это увидела Лена (т.е. я) то ему бы было совсем плохо. Так что это в его интересах переделать до 17-00. Когда я пришла, то все было супер, но паркетчика уже не было.
по-моему, в течение 3 днейВ связи с эти у меня вопрос, если тебе выдали направление в ЖК, то ты обязана как быстро появиться с ним в РД?
А он мне сказал, что то что я предлагаю называется коррупция и она карается законом )
нет, просто врачи не ХОЧЕТ РИСКОВАТЬ. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКих (сорри, капслок дочка включила) врачей подставляют их пациенты! мама в больнице работает. рассказывала, как на их хирурга возбудили уголовное дело за 20 баксов, которые "благодарный" пациент сам притащил... причем хирург отличный, человек - тоже классный, он не их тех, кто денег просит за свои услуги. и операция та была плановая, не блатная, и прошла успешно... до сих пор не могу понять мотивов пациента - честно...Полнолуние что ли )))
а я с завистью думаю о тех, кто думает о ремонте))) значит, есть свои стены хотя бы) эх...опять я о своем больном)меня это тоже скоро ждет.... думаю со страхом о ремонте
нет, просто врачи не ХОЧЕТ РИСКОВАТЬ. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКих (сорри, капслок дочка включила) врачей подставляют их пациенты!
У меня в первую Б гинеколог была золотой человек! дала мне напрвление без даты, сказала, когда хочь тогда и едь
ну ты молодец )))Я уже комбезик заказала 0-3 и слипиков и на выписку и чуть старше, как потеплеет и платье одно. Из унисекс - только один комбезик жёлтенький, и конверт на выписку белый. А так всё малиново-розовое. Мальчишечьими расцветками уже "наелась". Уже посылка первая пришла, но я подожду пока остальные подтянутся, чтобы всё сразу забрать. Только что подбила итоги - всего жду 7 посылок ))))) почти всё на малышку, ну и Вове с Артуром куртки.
ну естественно! кто ж о таких вещах по телефону разговаривает? :secret:Ладно, может не по телефону нужно разговоры разговаривать.
не пойму, а зачем она согласилась на стимуляцию в 38 недель? имеете полное право отказаться....Я думаю максимум- не заплатят деньги которые до 12 недель полагаются, если встала на учет. У меня тоже горячий вопрос этот, потому что моя Г сказала что из-за веса может отправить, так у вас хоть кесарево будет, а у меня естественные роды предполагаются, так стремно, вдруг родовая деятельность раньше срока плохая будет, как у моей подружки ( вызывали в 38 недель, ребенка в итоге щипцами хотели тянуть, разрезали ее там вдоль и поперек, а все из-за того что ее Г ей сказала, что типа мол сама родила в 38 недель и вы идите, а то ходите детей выращиваете а потом разродиться не можете).
Я буду отказ писать, если что, поеду не раньше 41 недели, тем более у меня цикл был 48 дней! мои 42 могут оказаться нормальными 39-40 неделями. У меня в первую Б гинеколог была золотой человек! дала мне напрвление без даты, сказала, когда хочь тогда и едь
Ну ты же не деньги ему предлагала, а подсказать к кому "ломиться":tease:Ладно, может не по телефону нужно разговоры разговаривать.
Вторую часть без меня открыли)))))О, вот и часть вторая! ))) Пусть у всех здесь будут только положительные эмоции!
Я по-простому - на наших интернет барахолках. Ввожу в поиск название, состояние "новое" и выбираю. На буржуйские сайты сколько ни заходила, дальше разглядывания дело не дошло. Просто мне как-то удобней здесь покупать: можно и попросить измерить вещь вдоль и поперёк и найти за копейки хорошие фирменные вещи из серии: "прислали в подарок (заказали, купили без примерки, забыли-переросли) -не подошёл размер" Мне как-то хватает пока того, что здесь нахожу. Только нужно время и терпение.А где заказываешь?
Leto2010, а если не секрет, почему у тебя плановое КС?
Нет пока, есть один хороший и компетентный человек, у которого хочу спросить эти вопросы.А ты уже консультировалась по поводу ЕР? Где планируешь рожать?
голубое))))))Вот, кстати, моё второе приобретение для ребёнка
Я тогда пол не знала. Девочке и голубое можно надеть, а мальчику розовое, да с рюшечками - совсем не то. Да и сейчас, когда ищу, так и тянет на ссылку с одеждой для мальчика нажать - привычка.голубое))))))