Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дельфин

просто мама
Спасибо девочки я тоже склоняюсь больше ко второму, без столбика, но еще был вариант с прямым столом, т.е. только вдоль окна.
В общем уже совсем замучилась с этим ремонтом. Сегодня муж ругался с паркетчиком, так как тот при стыке паркета и плитки на кухне сделал перепад, после "тыканья носом" содрал паркет, подшлифовал фанеру и получилось в одном уровне. Так паркетчик обиделся, типа муж грубо с ним разговаривал. На что мой муж сказал, если бы это увидела Лена (т.е. я) то ему бы было совсем плохо. Так что это в его интересах переделать до 17-00. Когда я пришла, то все было супер, но паркетчика уже не было.

Gloryy

New member
В общем уже совсем замучилась с этим ремонтом. Сегодня муж ругался с паркетчиком, так как тот при стыке паркета и плитки на кухне сделал перепад, после "тыканья носом" содрал паркет, подшлифовал фанеру и получилось в одном уровне. Так паркетчик обиделся, типа муж грубо с ним разговаривал. На что мой муж сказал, если бы это увидела Лена (т.е. я) то ему бы было совсем плохо. Так что это в его интересах переделать до 17-00. Когда я пришла, то все было супер, но паркетчика уже не было.
:biggrin: меня это тоже скоро ждет.... думаю со страхом о ремонте

Leto2010

New member
Пошла сегодня в жк и узнала что в планах моего врача отправить меня в роддом в 36 недель, тк у меня двойня и плановое кессарево. А я совсем не хочу туда в 36 недель... В связи с эти у меня вопрос, если тебе выдали направление в ЖК, то ты обязана как быстро появиться с ним в РД? И что будет если ты приедешь рожать через 2 недели после выданного направления.
Еще вчера позвонила врачу знакомому у 2-ку и попросила меня отдать в хорошие руки, тк сам он роды не принимает. А он мне сказал, что то что я предлагаю называется коррупция и она карается законом ) До сих пор в шоке ) что делать? Полнолуние что ли )))

В связи с эти у меня вопрос, если тебе выдали направление в ЖК, то ты обязана как быстро появиться с ним в РД?
по-моему, в течение 3 дней

А он мне сказал, что то что я предлагаю называется коррупция и она карается законом )

Полнолуние что ли )))
нет, просто врачи не ХОЧЕТ РИСКОВАТЬ. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКих (сорри, капслок дочка включила) врачей подставляют их пациенты! мама в больнице работает. рассказывала, как на их хирурга возбудили уголовное дело за 20 баксов, которые "благодарный" пациент сам притащил... причем хирург отличный, человек - тоже классный, он не их тех, кто денег просит за свои услуги. и операция та была плановая, не блатная, и прошла успешно... до сих пор не могу понять мотивов пациента - честно...

меня это тоже скоро ждет.... думаю со страхом о ремонте
а я с завистью думаю о тех, кто думает о ремонте))) значит, есть свои стены хотя бы) эх...опять я о своем больном)

дельфин, а ты комнату для кого эту делаешь, ну ту, варианты которой нам тут выложила?

Leto2010

New member
нет, просто врачи не ХОЧЕТ РИСКОВАТЬ. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКих (сорри, капслок дочка включила) врачей подставляют их пациенты!

Ага, я бы поняла это, если бы врач был незнакомый. А тут я к нему со всеми своими болячками бегала в течении 3 лет, а на финише получается "корупция" :)) Ладно, может не по телефону нужно разговоры разговаривать.

У меня в первую Б гинеколог была золотой человек! дала мне напрвление без даты, сказала, когда хочь тогда и едь

Хороший вариант. Надо попробовать. У меня вроде врач адекватная женщина )

Mariisha

New member
Доброе утро, девочки! Вот и дождливая осенняя погодка....солнечных всем лучиков! )

41427080_1237782702_75e56156cf62.jpg

Я уже комбезик заказала 0-3 и слипиков и на выписку и чуть старше, как потеплеет и платье одно. Из унисекс - только один комбезик жёлтенький, и конверт на выписку белый. А так всё малиново-розовое. Мальчишечьими расцветками уже "наелась". Уже посылка первая пришла, но я подожду пока остальные подтянутся, чтобы всё сразу забрать. Только что подбила итоги - всего жду 7 посылок ))))) почти всё на малышку, ну и Вове с Артуром куртки.
ну ты молодец )))

А где заказываешь?

Ладно, может не по телефону нужно разговоры разговаривать.
ну естественно! кто ж о таких вещах по телефону разговаривает? :secret:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я думаю максимум- не заплатят деньги которые до 12 недель полагаются, если встала на учет. У меня тоже горячий вопрос этот, потому что моя Г сказала что из-за веса может отправить, так у вас хоть кесарево будет, а у меня естественные роды предполагаются, так стремно, вдруг родовая деятельность раньше срока плохая будет, как у моей подружки ( вызывали в 38 недель, ребенка в итоге щипцами хотели тянуть, разрезали ее там вдоль и поперек, а все из-за того что ее Г ей сказала, что типа мол сама родила в 38 недель и вы идите, а то ходите детей выращиваете а потом разродиться не можете).
Я буду отказ писать, если что, поеду не раньше 41 недели, тем более у меня цикл был 48 дней! мои 42 могут оказаться нормальными 39-40 неделями. У меня в первую Б гинеколог была золотой человек! дала мне напрвление без даты, сказала, когда хочь тогда и едь
не пойму, а зачем она согласилась на стимуляцию в 38 недель? имеете полное право отказаться....

не загадываю конечно, но не планирую госпитализироваться раньше времени - хоть у меня плановая госпитализация в 39 недель. нафик-нафик-нафик:declare:

Ладно, может не по телефону нужно разговоры разговаривать.
Ну ты же не деньги ему предлагала, а подсказать к кому "ломиться":tease:

Мы вчера Илюна подстригли, как повзрослел мой мальчик, аж слезы вчера наворачивались (все на гормоны беременные списываю), а сегодня с утра пришел ко мне, обнял, полежали вместе - мама растаяла...

А еще, на очередной явке посчитала мне гиня срок декретного - с 14 октября я в отпуске, вот.... анализы все хорошие, давление в норме, все ОК. Только чуть есть отеки, но в пределах нормы.

Mariisha

New member
О, вот и часть вторая! ))) Пусть у всех здесь будут только положительные эмоции!

578917025.gif

Reina

Active member
О, вот и часть вторая! ))) Пусть у всех здесь будут только положительные эмоции!
Вторую часть без меня открыли)))))
А я-то хотела сотой странички дождаться.

А где заказываешь?
Я по-простому - на наших интернет барахолках. Ввожу в поиск название, состояние "новое" и выбираю. На буржуйские сайты сколько ни заходила, дальше разглядывания дело не дошло. Просто мне как-то удобней здесь покупать: можно и попросить измерить вещь вдоль и поперёк и найти за копейки хорошие фирменные вещи из серии: "прислали в подарок (заказали, купили без примерки, забыли-переросли) -не подошёл размер" Мне как-то хватает пока того, что здесь нахожу. Только нужно время и терпение.

Leto2010

New member
Leto2010, а если не секрет, почему у тебя плановое КС?

Потому что двойня, потому что мне 34 и потому что у нас ЭКО.
И последний пункт для врачей почему-то очень значим, т.к. якобы беременность очень желанна и долгожданна и рисковать в ЕР якобы не стоит ) Можно подумать те, кто беременеют сами как-то по другому относятся к своей беременности )
Но про ЕР мне пока никто не сказал.
Очень хочется найти толкового врача в РД, который оценил бы картину в целом и сказал "А давайте попробуем сами!". Но никто не хочет брать на себя ответственность, хотя каких-то серьезных проблем со здоровьем вообще нет, да и сейчас беременность протекает нормально.

А ты уже консультировалась по поводу ЕР? Где планируешь рожать?

Reina

Active member
Вот, кстати, моё второе приобретение для ребёнка. На совсем маленьком сроке, когда ещё и нашей зимней темки не было :))) Я их даже не совсем купила, а обменяла на книги с небольшой доплатой.
А первой покупкой была мелкооптовая :rofl: партия ползунков и кофточек отечественного производства разных размеров ( в основном на ползунковый возраст)
Как раз таких, как я люблю: на бретельках и не широкие, чтобы, когда ребёнок ползает, ножки из штанин не выскальзывали. Их уже фоткать не буду - далеко доставать.

Вложения

• IMG_5467.JPG
    IMG_5467.JPG
    232.4 KB · Просмотры: 90

Reina

Active member
Я тогда пол не знала. Девочке и голубое можно надеть, а мальчику розовое, да с рюшечками - совсем не то. Да и сейчас, когда ищу, так и тянет на ссылку с одеждой для мальчика нажать - привычка.
Как получу посылки - всё сфоткаю и выложу похвастаться. ))))

А я шарлотку испекла. Из меня такой кулинар неважный, что для меня это подвиг.

Вложения

• IMG_5468.JPG
    IMG_5468.JPG
    121.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_5470.JPG
    IMG_5470.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5472.JPG
    IMG_5472.JPG
    97.7 KB · Просмотры: 40

Юсик

Теперь я мама двух парней
Reina, глянула на твою шарлотку и самой захотелось))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху