ага, я вон уже больше 2 месяцев жду свой анализ (......Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
анализ будет готов через 2 недели
у тебя железные нервы столько ждать
вот замуж выйду, и сделаю)
Графиня ПомпаДУРЬ, у тебя в эти выхи свадьба? :drinks:
ага, я вон уже больше 2 месяцев жду свой анализ (......Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
анализ будет готов через 2 недели
у тебя железные нервы столько ждать
вот замуж выйду, и сделаю)
Марииш, зато будем с тобой смиренные-смиренные (такие ситуации, когда ничё изменить нельзя - только ждать, этому прекрасно учатага, я вон уже больше 2 месяцев жду свой анализ (......
ага. ну как свадтба...какая может быть свадьба у людей с 2 детьми?у тебя в эти выхи свадьба?
да, я там сдавала.так на ИПП вроде ж на Прилуцкую отправляют беременных?
Я хочу купить, чтобы было что в роддом взять.девочки, про бодики-ньюборны. Вы их будете покупать?
От нашей поликлиники направляют во второй роддом.Chernoslivka, ты куда на УЗИ ходила?
при том что врач себя более спокойно вела, а вот акушерку просто не возможно было успокоить. может просто день такой был?как же важно все-таки к толковому и неравнодушному врачу попасть!!!
Все будет хорошо!!! Спокойствие!.....
но у меня появилась надежда. а это лучше, чем ничего)
....
+1000. но грустно это всё, правда? что беременная женщина вынуждена еще вникать в медицину - сферу, которой профессионалов учат более 5 лет... в идеале, ИМХО, врач должен объяснить доходчиво ситуацию и рассказать об альтернативных возможностях решения вопроса, чтобы пациент смог выбрать, опираясь на знания профи, а не перерывая интернет, советуясь с пятком других специалистов и выясняя всё самостоятельно. зачем тогда врач? рецепт выписать?я где-то и "не брала до головы" - давно привыкла сама для подстраховки все уточнять и знала, что буду разбираться с этим моментом и все решу, но просто не перестаю удивляться самому подходу и методам.
Желаю нам всем спокойной беременности!
И, встретить своих деток, которых сейчас вынашиваем - здоровыми и счастливыми!
да, я там сдавала.
знаешь, я после всех этих подготовок, известий о таксоплазмозе, консультаций и бесконечных принятий решений какая-то опустошенная, поэтому спокойная, как удав) стираю платье, в котором буду завтра. собираюсь обзвонить всех, с кем надо сегодня-завтра встретиться, составляю список необходимого на завтра. всё в рабочем и абсолютно безэмоциональном режиме. бо если я щас начну эмоции проявлять, то это чревато затяжной истерикой. это сейчас никому не надо) мне - в первую очередь. когда узнаю точно, что анализы в порядке, отпразднуем всё, тогда и заистерю на недельку) имею право) и желание)Графиня ПомпаДУРЬ
как твоя моральная готовность к свадьбе?
со мной девочка лежала в больнице, так ее положили в больничку как вынашивающую маловесного ре, 2 недели и капали, и кололи - а ре все равно мало набирал - надо было в динамике смотреть и на то, какие дети в семье рождались, какими родители рождались (гены пальцем не размажешь))))УЗИ прошло отлично!
Срок поставили 31,3 недели.
Вес: 1690 грамм.
Врач просила зайти и показать анализы УЗИ, т.е. не понравилась последняя прибавка в весе и замеры живота (как растет матка).
Начала говорить, что надо будет посмотреть зрелость плаценты и бла-бла-бла. Вот этот перечень меня еще тогда вырубил.
Зашла. Посмотрели. Реакция: "ой, какой маленький ребеночек, вы кушаете? отдыхаете?".
На мои вопрос, а какой вес должен был быть у плода, ответили - 2 200 или 2 000 грамм.
Назначили октовегин. Отправили на кислородные коктейли.
Попиваю коктейль и размышляю о том, что на УЗИ мне говорили, что все хорошо, а тут..
Прихожу к домой, лезу в интернет, 31 неделя - 1600 грамм, 32 недели - 1800 грамм..
где-то есть условия для проведения анализа, а где-то нет. в некоторых ЖК при больницах есть свои лаборатории, в некоторых даже нужных сотрудников для забора материала нет. всё зависит от условий - ИМХО (и что-то подобное мне говорила медсестра, которая кровь брала на ТОРЧ-инфекции)интересно: в каждой ЖК свои правила, а ведь приказы МинЗдрава одинаковы для всех....
+1000. у моей подруги был на редкость адекватный Г. когда у нее вес ребенка начал к 4 кг приближаться, врач не начал садить БЬ. на диету или что-то там говорить, а спросил: мама, папа, бабушки-дедушки ребенка по весу какими родились. оказалось, с обеих сторон бутузы рождались более 4 кг. откуда там взяться маловесному ре???какие дети в семье рождались, какими родители рождались (гены пальцем не размажешь))))
я в пятницу постараюсь еще зайти к заведующему отделением (мужчина) и показать ему результаты УЗИ. он мне, как врач, очень нравится - толковый, по сути, логически размышляет, вникает.со мной девочка лежала в больнице, так ее положили в больничку как вынашивающую маловесного ре, 2 недели и капали, и кололи - а ре все равно мало набирал - надо было в динамике смотреть и на то, какие дети в семье рождались, какими родители рождались (гены пальцем не размажешь))))
нет, мне нет. в любом случае, лучше с врачом консультироваться. потому что интернет - зло))) там много чего понаписано, а вопрос серьезный) и если даже кто-то сталкивался лично и знает что-то от врача, то там еще и ситуация могла быть другая. ИМХО - консультироваться индивидуально, с учетом всех особенностей течения Б.на каком сроке и с каким недобором есть показания на госпитализацию?
попадалась кому такая информация?
мне просто статистика интереснанет, мне нет. в любом случае, лучше с врачом консультироваться. потому что интернет - зло))) там много чего понаписано, а вопрос серьезный) и если даже кто-то сталкивался лично и знает что-то от врача, то там еще и ситуация могла быть другая. ИМХО - консультироваться индивидуально, с учетом всех особенностей течения Б.
ох, не знаю..у меня наоборот, от нервов кого-нибудь "прибью" скоро....:crazy:Марииш, зато будем с тобой смиренные-смиренные (такие ситуации, когда ничё изменить нельзя - только ждать, этому прекрасно учат), а с малым детем это ооооооооч полезное качество)
о,я уже привыкла к такому отношению врачей, начиная с дочки. Когда вот приходят такие "6 лет отучившиеся" в институте, и не знают как лечить ребенка. спрашивают у меня "что даете?", я отвечаю мол то то и то то. сверяют по своей какой-то книжке-учебнику, говорят"правильно, ну и давайте дальше!" . Я уже за 7 лет больше про болячки и как их лечить знаю, чем они за свое время учебы и работы педиатрами.... :crazy:+1000. но грустно это всё, правда? что беременная женщина вынуждена еще вникать в медицину - сферу, которой профессионалов учат более 5 лет... в идеале, ИМХО, врач должен объяснить доходчиво ситуацию и рассказать об альтернативных возможностях решения вопроса, чтобы пациент смог выбрать, опираясь на знания профи, а не перерывая интернет, советуясь с пятком других специалистов и выясняя всё самостоятельно. зачем тогда врач? рецепт выписать?
да, он мне тоже нравился. А кто у тебя Г?я в пятницу постараюсь еще зайти к заведующему отделением (мужчина) и показать ему результаты УЗИ. он мне, как врач, очень нравится - толковый, по сути, логически размышляет, вникает.
ну чуть-чуть осталось, потерпи! зато потом будет полная расслабуха и кайф от того что все уже позади ))))оэтому спокойная, как удав) стираю платье, в котором буду завтра. собираюсь обзвонить всех, с кем надо сегодня-завтра встретиться, составляю список необходимого на завтра. всё в рабочем и абсолютно безэмоциональном режиме. бо если я щас начну эмоции проявлять, то это чревато затяжной истерикой. это сейчас никому не надо) мне - в первую очередь. когда узнаю точно, что анализы в порядке, отпразднуем всё, тогда и заистерю на недельку) имею право) и желание)
ты по направлению делала или платно?От нашей поликлиники направляют во второй роддом.
прямо мои мысли....+1000. но грустно это всё, правда? что беременная женщина вынуждена еще вникать в медицину - сферу, которой профессионалов учат более 5 лет... в идеале, ИМХО, врач должен объяснить доходчиво ситуацию и рассказать об альтернативных возможностях решения вопроса, чтобы пациент смог выбрать, опираясь на знания профи, а не перерывая интернет, советуясь с пятком других специалистов и выясняя всё самостоятельно. зачем тогда врач? рецепт выписать?
по показаниям или просто так, с малышом встретиться?хочу счас сделать УЗИ внеплановое, думаю, куда податься...
я бы обзванивала тогда, опираясь на этот показатель)и чтоб записи не надо было долго ждать
не рановато?пора сумки в РД собирать