Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
во где собака зарыта)))) я еще и на комбез как-то не хочу разоряться)

я хочу/нехочу, а комбез буит))) сестра себе заказывала, а он опоздал, так и лежит новый)))) ну он такой симпатишный и теплый, кофейного цвета. мне для мальчика самое то.... главное чтоб удобный был в эксплуатации.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А если минус 25 на улице, нефиг нос ваще туда совать))))
+100

Я тож планировала слип, комбез, пледом укрыть и вперед - покорять просторы родной Серебрянки...

Девочки, чего слышно с колясонами??? уже выбрали?

mama_belka

New member

эх, мне на этой или след. неделе привезут и коляску и кроватку и вещи все новорожденные))) буду уже заниматься, разгребать, стирать, утюжить)))) уже и пришла моя доска гладильная с таобао настольная портативная))) красота)) еще комод в этом месяце с пеленалкой купить и можно пакеты собирать)))))

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, ну как покупки.... коляску мы давно уже купили, просто привезут сейчас, кроватка по наследству, одежда тоже... нас вообще 3-е (я, сестра мужа, двоюродная сестра мужа), у них уже по трое деток и я на третий заход вот пошла))))) вот мы эти пакеты друг дружке и передаем по надобности.... с каждой передачей все это перебирается, фильтруется... совсем плохое конечно же выбрасывается, остальное перестирывается и складывается))) вот надо это все дело перебрать, чтоб было понятно сколько и чего докупить из одежки. Ну + пледики, что-то девочки покупали, что-то сами вязали. Они у меня бооооооооооольшие аккуратистки и рукодельницы, поэтому совершенно спокойно и с удовольствием принимаю от них пакеты)))) Круг наш к нам вернется опять же... ванночку свою сестра отдаст, пока пуп не заживет, наверн буду в ней купать, потом будет на случай если воды горячей нет, чтоб не греть на целую ванну))))) Кароч я уже вся в предвкушении)))

Ailey

New member
Всем привет!
Читаю по диагонали, как-то совсем времени нету.

Графиня ПомпаДУРЬ, ingamama, фотки очень красивые!!!

Меня особо некому фоткать, но думаю хоть так пару раз животик на память заснять :)

кто уже купил зимние конверты детям - сдавайте пароли-явки-ценники)
Я давно купила комбинезон и конверт Huppa. Не могла определиться, что лучше, купила оба. Покупала в Москве на распродаже летом :) Поэтому с очень хорошей скидкой.

ingamama, твой конвертик ну просто супермиленький!!!

вопрос к тем, кому не так повезло с весом - думали уже, как в фому будете приходить?
Не знаю, повезло мне или нет, но после родов по любому мышцы будут расслаблены, перерастянуты и надо будет что-то с животиком и бедрами делать.
2 первых мес. думаю делать только дыхательные упражнения на пресс. Потом
Я буду покупать велотренажер и беговую дорожку
:)
тока не знаю, купить или напрокат возьму, т.к. цены ещё не смотрела.
Кроме этого, я до Б. придумала себе комплекс упражнений, который мне очень нравился, буду его продолжать. Надеюсь, сил хватит. Ещё думала спорт добавить, но не знаю, как со временем получится, будет ли кому с малышкой побыть.

Что касается одежек и вещей в РД, я на следующей неделе планирую в "глобальный закуп" :) собираюсь взять все списки и поехать по магазинам.
А так купила себе пока только всякие кормительные вещички. Дитенку из вещей кроме конверта и комбеза ничего нету.
Ещё одно боди купила в Гиппо :biggrin: Что мне стукунуло - не пойму. Но такое маленькое миленькое и дешевое оно было, что я не удержалась.

Да... Пеленки мне ещё отдали :)

Я наконец определилась. Сегодня как раз купила, через неделю привезти должны. Жду-не дождусь :rolleyes:
Кроватку пообещали отдать. Но мне кажется, на первое время лучше маленькую люльку. Пока не решила, что в итоге буду делать.

Я давно купила комбинезон и конверт Huppa. Не могла определиться, что лучше, купила оба. Покупала в Москве на распродаже летом Поэтому с очень хорошей скидкой.
а я чё-то с этой Б. всё позевала - и осень, и зиму. эх... придется что-то в Минске искать.. вчера в Буслик заглянула дочке за пальчиковыми красками, заодно на комбезы-конверты глянула. ну что я могу сказать???? наверное, ничего, бо тут материться низзя))) есть комбезы Бельбимбо (только эта фирма) на малышей, мне показалось, что хлипкие какие-то, я бы на зиму не рискнула... и стоят в районе 700 тыщ. так вон лучше за те деньги проверенный Войчик взять, как Юсик брала) ну и по моделям у БельБимбо совсем грустно. я люблю, чтобы хоть какая-то зюзюмка была. а там - прямолинейно и неинтересно. в ТЦ Европа еще по дороге зашла. там какой-то российской фимы конверты были - по 550 с чем-то тыщ. на шерсти. ну так те посимпатичнее будут. ну и на шерсти, как я уже писала. а то эти БельБимбо не пойми на чем - на синтепоне, что ли...
короче, пошла я думать.

Кроме этого, я до Б. придумала себе комплекс упражнений, который мне очень нравился
сложный? можешь поделиться при возможности и желании?;)

Что касается одежек и вещей в РД, я на следующей неделе планирую в "глобальный закуп" собираюсь взять все списки и поехать по магазинам.
оооооооооооой...как тебе классно. я так люблю глобальные закупки)) а муж их так же ненавидит) потому что не понимает, зачем СТОЛЬКО всего надо)))) ну и спонсор этих закупок всегда он)))

Я наконец определилась
на чем остановилась? а то я вот думаю, а не сменить ли мне колясон? я свой люблю, очень, но хочется нового)

девочки, вот забавные конверты))
http ://babylux.by/convert/ (убрать пробел после http)

Насчет комбезов: по мне эта такая штука неудобная, ручки-растопырки получаются, а если еще и ножки-так ваще, деть не пошевелиться, а они же такие маленькие, еще позасовывай эти ручки в него. Я лично купила конверт он широкий, специально чтобы ложить в коляску, вместо одеял всяких
во! друх! ну ты-то меня понимаешь??? я вот с первой дочкой так намучалась. пока засуну ее в эти ручки-ножки, так изорется вся. к тому же часто бывало, что деть засыпал на улице в конце пргулки, когда надо бы уже домой идти. и очень неудобно из этих рук-ног доставать. думаю, в конверт и засовывать легче, и вынимать из него.
кто, может, пользовался такими конвертами, где у дитенка только лицо из "лунки" торчит? то есть не с капюшоном, а получается сплошной кокон.мне кажется, это удобно. но я не пользовалась таким, хотела бы знать мнение юзавших

mama_belka

New member
С добрым утром дамы)))

Была у Г)) набрала за 2,5 недели всего 550 гр))) я собой горжусь) после обычных пару кг это фантастика) Так все тихо спокойно. КТГ хорошее.

Юсик

С добрым утром дамы)))

Была у Г)) набрала за 2,5 недели всего 550 гр))) я собой горжусь) после обычных пару кг это фантастика) Так все тихо спокойно. КТГ хорошее.
Голодала чтоли????))))

Юсик

mama_belka

New member
Юсик, Графиня ПомпаДУРЬ, девочки... ни то ни другое)))) я тупо в перекусах перестала все время жрать шоколадки и другую вкусняшку) а стала в основном питаться фруктами.... т.е. если захотелось пожевать, то никтаринку или виноградика.... хотя по-моему виноградик не способствует похудению... ну по крайней мере сильному набору веса тож не способствует)))) а так не отменяла ни макарон, ни жареной картошки...)) а уж как я люблю че-нить испечь и потом енто поедать)))))) хехе... на неделе ваще так захотелось варенников с черникой.... наделала так нормально.... штук 25-30 где-то получилось.... ну вот как-то сама их и умолола, больше никто не захотел)))) в этом тоже себе не отказываю... просто перестала все время это все жрать... а нормально так разбавила фруктами... так, что 1 кг винограда и 4 никтарина уходит за полтора-два дня... ну правда с учетом, что еще старшенькая иногда прикладывается чуток) младший у меня фрукты ваще не ест.

друх, нам не суждено - фитнес-фитнес-фитнес - вот наша судьба
мне еще оч массаж в прошлый раз помог. так что я и его со счетов не списываю) ну и мне, конечно, надо меньше жрать))) и мужа менять - он мне тоты через два дня покупает, потому что "хочет меня порадовать"(((( торту я радуюсь, а лишним 10 кг - нет(

Сама не знаю, стала готовить все в мульте, абсолютно без масла, в основном на пару и тушеное
ыыыыы.....мне так после родов светит питаться(( не хочу...не люблю...так что сейчас вот оторвусь, а потом буду парить всё(

я тупо в перекусах перестала все время жрать шоколадки и другую вкусняшку) а стала в основном питаться фруктами.... т.е. если захотелось пожевать, то никтаринку или виноградика...
от это мне реальнее видится в моей ситуации) мерси. с завтрашнего дня отменяю перекусы вкусняшками) тока куда деть уже купленные?:(

девочки, читаю книгу по воспитанию "Дети с небес". попса попсой, конечно, но что-то взять для себя можно. нужна кому ссыль?

Mariisha

New member
Девочки, а вы общаетесь со своими малышами в животике? разговариваете? песни поете? сказки читаете и т.д.?

не на этой или след. неделе привезут и коляску
а какую?

Я наконец определилась. Сегодня как раз купила, через неделю привезти должны. Жду-не дождусь
что за коляска? хвастайся! ;)

Юсик

Девочки, а вы общаетесь со своими малышами в животике? разговариваете? песни поете? сказки читаете и т.д.?
у меня муж по этим делам, не книжки и песни, а мужские разговоры: рассказывает как мы его ждем, говорит как любит его, рассказывает как Илья будет его всему учить... а я разговариваю когда уж совсем сильно разбуянится ребенок, ну и обычно с утра здороваюсь, а перед сном прошу дать мне поспать))))

редко. обычно, когда мы наедине остаемся - поэтому оч редко. а когда не на едине - не до того)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху