вроде как да, неплохой. Меня вот только смущает его территориальная расположенность.подружка сказала, что в принципе РД неплохой)
И вот по поводу палат интересует вопрос.
вроде как да, неплохой. Меня вот только смущает его территориальная расположенность.подружка сказала, что в принципе РД неплохой)
что ты имеешь в виду?смущает его территориальная расположенность
для меня самый класс по расположению, ближе только 5-ый, но туда ни ногой))) хотя родилка там хорошаявроде как да, неплохой. Меня вот только смущает его территориальная расположенность.
И вот по поводу палат интересует вопрос.
я живу в Курасовщине , а 6 РД в Серебрянке, и добираться до него не удобно (ну это я с точки зрения тех, кто будет навещать меня в РД))что ты имеешь в виду?
ну тебе конечно ))ведь ты с Серебрянкидля меня самый класс по расположению
аааааа..ясно)я живу в Курасовщине , а 6 РД в Серебрянке, и добираться до него не удобно (ну это я с точки зрения тех, кто будет навещать меня в РД))
Боюсь, чтоб меня туда не завезли, буду в понедельник на явке уточнять.аааааа..ясно)
мне с этой точки зрения самый гуд - РНПЦ МиД. но я туда не хочу совсем(
почему? :blink: это ж хорошая больница!.....мне с этой точки зрения самый гуд - РНПЦ МиД. но я туда не хочу совсем(
а ты чего/почему боишься?Боюсь, чтоб меня туда не завезли,
инстинктивно, скорее) ну еще потому, что там много обследований, соответственно, лежать придется дольше. а у меня дочка дома останется(почему? это ж хорошая больница!.....
Я сама не замечаю особо )))))) но муж сказал, что заметно больше ))))пузико подросло за это время?)))
А что там так плохо? Я просто туда хочу выбить направление или платно рожать. В основном потому, что хочу ЕР после кесарева. Но теоретически могу и тут от КС отказаться, только вот не хочется быть первой, а там всё-таки уже есть опыт таких родов.Боюсь, чтоб меня туда не завезли, буду в понедельник на явке уточнять.
Я специально не узнавала, но во время курсов слышала, что заранее забронировать платную палату нельзя.Chernoslivka, а ты не узнавала какие в 6РД палаты? условия? какие платные платы и что там за условия?
Я пока не слышала о том, что там плохо работают. Одни хорошие отзывы про ВСЕ бригадыпослушаю. подружка сказала, что в принципе РД неплохой)
а что за сложности туда добираться?я живу в Курасовщине , а 6 РД в Серебрянке, и добираться до него не удобно (ну это я с точки зрения тех, кто будет навещать меня в РД))
ожидаемо. и грустно. и злобно.Понятно, что они тут же радостно решили сбыть меня с рук и переложить ответственность на других.
напиши обязательно, что там. думаю, что всё хорошо, но хочу знать наверняка)завтра в 15:45 у меня внеплановое УЗИ.
а разве могут без согласия женщины "родить"?лишь бы лишний раз перестраховать свои ж..., уложать блин в 36 недель, можешь уже не выйти оттуда. родят вас на 38 неделе не дай Бог.
абсолютно доказанный факт, что беременные - тугодумы. ну и что тут такого? ну так есть, такой период в жизни. к тому же лучше иметь 2 направления на доплер, чем ни одного или одинЖалела в тот момент, что тугодум
я тоже заметила. как и то, что наша ветка самая тихая) тишина может длиться днями)Девочки, что-то многие пропали с форума
"На заборах тоже пишут" можно получить консультацию не одного врача и решить для себя сдаваться или нет, никто силком тянуть не будет.Напишут по показаниям и все, в 38 запросто
+1000никто силком тянуть не будет
У меня при слове "кесарево по возрасту, а вдруг что", "больница" наступает быстрое просветление и ручки тянуться к шее врача....абсолютно доказанный факт, что беременные - тугодумы. ну и что тут такого? ну так есть, такой период в жизни. к тому же лучше иметь 2 направления на доплер, чем ни одного или один))
это тоже хорошоя тоже заметила. как и то, что наша ветка самая тихая) тишина может длиться днями)