Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
не, у меня тоньше - мм 8 максимум.В готовом виде около 1 см
доброе всем утро!
не, у меня тоньше - мм 8 максимум.В готовом виде около 1 см
у меня в прошлую Б. была тоже короткая. не знаю, поддержит ли тебя тот факт, что родила я только на 42-ой неделе))))) правда, в больницу никто не отправля - моя прежняя Г.была крайне адекватным человеком. говорила, что у короткой шейки есть свои плюсы) родишь быстрее))))говорит шейка короткая, отправила на узи -27 мм
Печально. Но срок-то ещё небольшой, успеешь после выписки и шоппингом заняться. Сейчас главное здоровье, и твоё и деткино.В общем, лежу я в больнице вместо шоппинга.
Про плюсы это дау меня в прошлую Б. была тоже короткая. не знаю, поддержит ли тебя тот факт, что родила я только на 42-ой неделе))))) правда, в больницу никто не отправля - моя прежняя Г.была крайне адекватным человеком. говорила, что у короткой шейки есть свои плюсы) родишь быстрее))))
держись, пусть КТГ будет хорошим и тебя уже выписывают, а то шоппинг беременной никак нельзя пропускать) это ж одно из немногих доступных удовольствий)))
ну да, в принципе. у тя ж старшая уже большуха)))) может, ей в кайф будет (сорри, но про кайф от шоппинга у мужчин никогда не слышала)Но зато домашним наверное прикольно будет самим что-то покупать.
ну не скажи. есть интернет, например) вполне себе заменяет шоппинг реальный. вещички на постарше запросто можно покупать)А по поводу шоппинга без шансов. Моя врач сказала до 37 недель лежать по любому, что в больнице что дома.
ну это ж не пицца уже, а слоеный закусочный пирог) тоже вкусно, но не пицца.мне вкуснее всего на слоеном)))
(сорри, но про кайф от шоппинга у мужчин никогда не слышала)
mama_belka, привет) как твоя суббота?
ну у тя тогда редкий экземпляр) я б от такого не отказалась) моего хватает максимум на час и то последние минут 20 мне приходится постоянно бороться с желанием придушить его за кислую мину)мой может ходить по магазину ооооооооооочень долго...
с дочкой тусим) мы на выходные одни остались, вот хитрим друг с другом: она отказывается есть утром кашу, требуя смесь, а я ей быстрорастворимую детскую кашу в эту смесь добавляю) ну и всё в том же духе. дочка у меня классная)а ты там чем занимаешься?))
в рассрочку на диванбай.ком виделалюди добрые, где купить сразу три дивана недорого или в рассрочку
с дочкой тусим) мы на выходные одни остались, вот хитрим друг с другом: она отказывается есть утром кашу, требуя смесь, а я ей быстрорастворимую детскую кашу в эту смесь добавляю) ну и всё в том же духе. дочка у меня классная)
ага. там просто с ценами сразу. а то много сайтов без цен - только с каталогами. ну а про мебельные магазы не подскажу, бо невыездная)пойду покалупаю сайт по мебели
А гетры себе или ребеночку? Особенные какие то?и гетры еще сварганить))))
Без шансов я имела ввиду, что в такой ситуации не пойду я гулять по магазинам. А так шоппинг сосооится по любому :biggrin:ну да, в принципе. у тя ж старшая уже большуха)))) может, ей в кайф будет (сорри, но про кайф от шоппинга у мужчин никогда не слышала)
ну не скажи. есть интернет, например) вполне себе заменяет шоппинг реальный. вещички на постарше запросто можно покупать)
http://www.government.by/ru/solutions/2065 569 постановление от 28,06,13Девочки подскажите документ по назначению пособий (декретных) и выплате больничных. Знакомой нужно посчитать, как выгоднее: идти на работу или полчать пособие с первого дня рождения ребенка.
ну и отлично! поздравляю!Воообще, результатами вчерашнего УЗИ осталась довольна!!
а с генетическим совпадает?Поставили мне срок - 35,1 день
Спасибо!!!ну и отлично! поздравляю!
а с генетическим совпадает?
Да, согласна!!Уже чуть чуть осталось) эх классно!