Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisichkina

New member
Девочки, примите еще одну подпольщицу. Читаю вас с самого начала, правда молча) такой уж характер. Рожать планирую в 6-ке, жду девочку . Похоже, мы пока самые младшие.

mama_belka

New member
не хочу про квартиру даже думать. лучше буду думать о детях)

от это правильно)))

Девочки, примите еще одну подпольщицу. Читаю вас с самого начала, правда молча) такой уж характер. Рожать планирую в 6-ке, жду девочку . Похоже, мы пока самые младшие.

добро пожаловать)))) ты тоже из декрета в декрет судя по всему?)))) как справляешься с домохозяйственностью) я так не хочу превратиться вообще напрочь в домохозяйку

Судя по темке это не редкость.
и я этому чесслово рада. почему-то у нас в стране принято считать, что многодетные - алкашье, наркоманы и прочие ассоциалы. а тут столько прекрасных многодетных мам! творческих, красивых, успевающих многое. я рада, что вижу вас всех здесь. спасибо, что вы такие есть

я так не хочу превратиться вообще напрочь в домохозяйку
знаешь, мне в этом смысле оч полегчало, когда одна моя знакомая сказала мне: №"знаешь, кто такая домохозяйка? это мать всего, что есть в доме". блиииииииин...реально так эта идея понравилась! и показалась приятной. что я - мать всего существующего у меня в доме, я забочусь об этом, развиваю это, люблю это...

Lisichkina

New member
mama_belka, да сразу из декрета в декрет.. после старшего поработала пару месяцев, а потом бесконечный декрет)). Про работу с ужасом думаю, отвыкла совсем. А от домашней рутины спасаюсь тем что забиваю слегка на её)) Я как ты люблю сотворить что-нить ручками .. увлекалась пластикой, скрапбукингом, миниатюрой, делала украшения на продажу в маркетах учавствовала. Так я переключаю мозги и это не дает свихнуться от сидения дома с детьми.

увлекалась пластикой, скрапбукингом, миниатюрой, делала украшения на продажу в маркетах учавствовала. Так я переключаю мозги и это не дает свихнуться от сидения дома с детьми.
красота какая. я об этом только думаю... а тут вон уже делают)

mama_belka

New member
знаешь, мне в этом смысле оч полегчало, когда одна моя знакомая сказала мне: №"знаешь, кто такая домохозяйка? это мать всего, что есть в доме". блиииииииин...реально так эта идея понравилась! и показалась приятной. что я - мать всего существующего у меня в доме, я забочусь об этом, развиваю это, люблю это...

ох, вот я то это понимаю. от этого восприятие меня мужем не поменяется же. а когда все время сидишь дома и занимаешься детьми себя чутка запускаешь..... вот держусь, чтоб совсем не одомашиться и не напялить халат и бигуди))))

mama_belka, да сразу из декрета в декрет.. после старшего поработала пару месяцев, а потом бесконечный декрет)). Про работу с ужасом думаю, отвыкла совсем. А от домашней рутины спасаюсь тем что забиваю слегка на её)) Я как ты люблю сотворить что-нить ручками .. увлекалась пластикой, скрапбукингом, миниатюрой, делала украшения на продажу в маркетах учавствовала. Так я переключаю мозги и это не дает свихнуться от сидения дома с детьми.

а я наоборот на работу очень хочу, но честно говоря несовсем представляю когда это возможно. сразу как младший в сад пойдет нереально, потому что будет первый класс среднего и школу старшей никто не отменял. и заниматься с младшим надо будет. а когда это все делать, если работать. наверное уже как устаканиться все с тремя, тогда спокойно можно начинать работать нормально)))

себя чутка запускаешь...
ой, это моя тема последних дней. решила, что не хочу быть лохуддрой. читаю статьи по стилю и уходу за собой, составлению гардероба, блоги стилистов. Хочу родить и через месяц-другой, как с фигурой понятно станет, пригласить к себе стилиста, чтобы помог с гардеробом, цветом волос и макияжем. оч хочется что-то изменить в себе. еще хочу раз в неделю на стрип-денс ходить, раз в неделю в тренажерный зал. обязательно к косметологу и наконец найти подходящего парикмахера. а то вроде и есть неплохие спецы, но у них всех оч большой для меня недостаток - они ни фига не советуют. стригут, как я хочу - и только. а я б мнение спеца услышать хотела: какая прическа мне пойдет, какой цвет волос. готова экспериментировать. только вот парикмахеры не готовы почему-то(((( так что вся надежда на стилиста и на себя))))) во как.
а на работу вообще не хочу. я вообще больше как-то по женской части сейчас настроена развиваться. а на работе я руководитель. существо злобное, требовательное и бесполое.

Afina

Active member
у меня мадам в 35 недель уже 2760 гр...эм...это ж вроде крупняк, да?

Меня сегодня на УЗИ тож посылали , в 36 недель 2950...так что смотря что считать нормай

Хочу родить и через месяц-другой, как с фигурой понятно станет, пригласить к себе стилиста, чтобы помог с гардеробом, цветом волос и макияжем. оч хочется что-то изменить в себе. еще хочу раз в неделю на стрип-денс ходить, раз в неделю в тренажерный зал. обязательно к косметологу и наконец найти подходящего парикмахера. а то вроде и есть неплохие спецы, но у них всех оч большой для меня недостаток - они ни фига не советуют. стригут, как я хочу - и только. а я б мнение спеца услышать хотела: какая прическа мне пойдет, какой цвет волос. готова экспериментировать. только вот парикмахеры не готовы почему-то(((( так что вся надежда на стилиста и на себя))))) во как.
а на работу вообще не хочу. я вообще больше как-то по женской части сейчас настроена развиваться.

Расскажешь потом как получилось с 2 детьми это все сделать, по-женски просто интерестно:dirol:

Lisichkina

New member
Lisichkina, о ты мне может подскажешь, где можно заказать недорогой штампик для скрапа? Я свои фотографии клиентам на оформленном диске отдаю, так придумала немного другой дизайн, хочу пропечатывать свои контакты на обложке и на пакетах с фото. И где ты покупала бумагу для скрапабукинга? А то я беру A4 формат картона под лён за 7000, не знаю нормально или нет по цене
Где именные штампы заказать, я тебе в личку пришлю. Скрап -бумагу обычно у девочек покупала в контакте. Но это довольно дорого. Думаю, бумага под лен из Арт-территории или магазина "Всё для художника" оптимальный вариант. И мне еще крафт бумага нравится + минимальные украшалки.

Последнее редактирование:
в 36 недель 2950...так что смотря что считать нормай
ну вот я прочитала, что дети с 35 недель прибавляют по 220 гр в среднем. о есть моя малыха в 36 недель будет уже аж 3200!!!!!!!!! ыыы...я просто волнуюсь, как бы на Кс не отправили с крупным плодом. мне КС никак низзя. у меня дома маленький ребенок остается

Расскажешь потом как получилось с 2 детьми это все сделать, по-женски просто интерестно
мг. расскажу. надеюсь, получится. а то в первый раз тож мало кто верил, что я смогу ходить на массаж и к косметологу уже в первые месяцы после родов. но, слава Богу, получилось. может, и на этот раз устроится ка-то?:) я оптимистка)

Afina

Active member
мг. расскажу. надеюсь, получится. а то в первый раз тож мало кто верил, что я смогу ходить на массаж и к косметологу уже в первые месяцы после родов. но, слава Богу, получилось. может, и на этот раз устроится ка-то? я оптимистка)

Ходить то можно, но только если искуственник ребенок и если есть кто-то кто посидит с такой крохой.

Iceland

Active member
А ты все задания на 31 день разом выложила на подоконник?
Да,все.Я ж типа в РД собираюсь, выкладывать некому будет, у меня честный мальчик по одному берет.

lisssa, здесь на форуме почитай мы с мамой украшаем дом и елку, я делала как проще,нет времени
Девочки сегодня фартук на кухне вымыла, мойку и вытяжку и плиту и шкафчики и швы на плитке и вообще весь дом, и пончиков даже напекла, а не рожается. Я в шоке

только если искуственник ребенок
у меня старшая на смешанном была питании. я ходила на массаж. просто мне оч повезло - у меня спа-салон в соседнем доме)там же и косметолог, и обертывание. и депиляция, и маникюр-педикюр. так что всегда была возможность если что быстро вернуться домой.

а не рожается. Я в шоке
так, делаю прогноз: до четверга родишь)

и пончиков даже напекла
у меня со старшей так было, прям обидно: короче, встала я с утра пораньше, в 4 часа, блинов напекла, сделала блинный торт с клубникой...и пошла в РД. показалось, что в процессе готовки запустился другой процесс) торта того я так и не попробовала((((

Lisichkina

New member
ой, это моя тема последних дней. решила, что не хочу быть лохуддрой. читаю статьи по стилю и уходу за собой, составлению гардероба, блоги стилистов.
Я тоже всё пытаюсь разобраться с цветотипами и гардеробом. На уроки Лены Крыгиной по макияжу подсела... (очень советую). Но как-то дальше теории у меня не идет процесс.

На уроки Лены Крыгиной по макияжу подсела... (очень советую). Но как-то дальше теории у меня не идет процесс.
у меня с макияжем еще куда не шло - помогает то, что в детстве хорошо рисовала))) а вот с цветотипами и прочими преудростями полный швах(особенно сложно пока составить ансамбль( потому что монохромные мне не интересны, а на более эклектичное что-то знаний и вкуса не хватает. поэтому буду звать стилиста всё же. за наводку на уроки спасибо. обязательно гляну

Reina

Active member
хм...может, санитарка с бодуна была?
Говорила достаточно бодро. У меня была мысль: может она умственно отсталая. Но вряд ли она бы тогда в реанимации работала. Короче, не знаю я, как это объяснить, но эта ситуация мне точно на всю жизнь запомнится.

Bee

New member
Может лучше мужа привлечь для ускорения процесса, чем уборку делать? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху