Lisichkina
New member
Девочки, примите еще одну подпольщицу. Читаю вас с самого начала, правда молча) такой уж характер. Рожать планирую в 6-ке, жду девочку . Похоже, мы пока самые младшие.
не хочу про квартиру даже думать. лучше буду думать о детях)
Девочки, примите еще одну подпольщицу. Читаю вас с самого начала, правда молча) такой уж характер. Рожать планирую в 6-ке, жду девочку . Похоже, мы пока самые младшие.
и я этому чесслово рада. почему-то у нас в стране принято считать, что многодетные - алкашье, наркоманы и прочие ассоциалы. а тут столько прекрасных многодетных мам! творческих, красивых, успевающих многое. я рада, что вижу вас всех здесь. спасибо, что вы такие естьСудя по темке это не редкость.
знаешь, мне в этом смысле оч полегчало, когда одна моя знакомая сказала мне: №"знаешь, кто такая домохозяйка? это мать всего, что есть в доме". блиииииииин...реально так эта идея понравилась! и показалась приятной. что я - мать всего существующего у меня в доме, я забочусь об этом, развиваю это, люблю это...я так не хочу превратиться вообще напрочь в домохозяйку
красота какая. я об этом только думаю... а тут вон уже делают)увлекалась пластикой, скрапбукингом, миниатюрой, делала украшения на продажу в маркетах учавствовала. Так я переключаю мозги и это не дает свихнуться от сидения дома с детьми.
знаешь, мне в этом смысле оч полегчало, когда одна моя знакомая сказала мне: №"знаешь, кто такая домохозяйка? это мать всего, что есть в доме". блиииииииин...реально так эта идея понравилась! и показалась приятной. что я - мать всего существующего у меня в доме, я забочусь об этом, развиваю это, люблю это...
mama_belka, да сразу из декрета в декрет.. после старшего поработала пару месяцев, а потом бесконечный декрет)). Про работу с ужасом думаю, отвыкла совсем. А от домашней рутины спасаюсь тем что забиваю слегка на её)) Я как ты люблю сотворить что-нить ручками .. увлекалась пластикой, скрапбукингом, миниатюрой, делала украшения на продажу в маркетах учавствовала. Так я переключаю мозги и это не дает свихнуться от сидения дома с детьми.
ой, это моя тема последних дней. решила, что не хочу быть лохуддрой. читаю статьи по стилю и уходу за собой, составлению гардероба, блоги стилистов. Хочу родить и через месяц-другой, как с фигурой понятно станет, пригласить к себе стилиста, чтобы помог с гардеробом, цветом волос и макияжем. оч хочется что-то изменить в себе. еще хочу раз в неделю на стрип-денс ходить, раз в неделю в тренажерный зал. обязательно к косметологу и наконец найти подходящего парикмахера. а то вроде и есть неплохие спецы, но у них всех оч большой для меня недостаток - они ни фига не советуют. стригут, как я хочу - и только. а я б мнение спеца услышать хотела: какая прическа мне пойдет, какой цвет волос. готова экспериментировать. только вот парикмахеры не готовы почему-то(((( так что вся надежда на стилиста и на себя))))) во как.себя чутка запускаешь...
у меня мадам в 35 недель уже 2760 гр...эм...это ж вроде крупняк, да?
Хочу родить и через месяц-другой, как с фигурой понятно станет, пригласить к себе стилиста, чтобы помог с гардеробом, цветом волос и макияжем. оч хочется что-то изменить в себе. еще хочу раз в неделю на стрип-денс ходить, раз в неделю в тренажерный зал. обязательно к косметологу и наконец найти подходящего парикмахера. а то вроде и есть неплохие спецы, но у них всех оч большой для меня недостаток - они ни фига не советуют. стригут, как я хочу - и только. а я б мнение спеца услышать хотела: какая прическа мне пойдет, какой цвет волос. готова экспериментировать. только вот парикмахеры не готовы почему-то(((( так что вся надежда на стилиста и на себя))))) во как.
а на работу вообще не хочу. я вообще больше как-то по женской части сейчас настроена развиваться.
Где именные штампы заказать, я тебе в личку пришлю. Скрап -бумагу обычно у девочек покупала в контакте. Но это довольно дорого. Думаю, бумага под лен из Арт-территории или магазина "Всё для художника" оптимальный вариант. И мне еще крафт бумага нравится + минимальные украшалки.Lisichkina, о ты мне может подскажешь, где можно заказать недорогой штампик для скрапа? Я свои фотографии клиентам на оформленном диске отдаю, так придумала немного другой дизайн, хочу пропечатывать свои контакты на обложке и на пакетах с фото. И где ты покупала бумагу для скрапабукинга? А то я беру A4 формат картона под лён за 7000, не знаю нормально или нет по цене
ну вот я прочитала, что дети с 35 недель прибавляют по 220 гр в среднем. о есть моя малыха в 36 недель будет уже аж 3200!!!!!!!!! ыыы...я просто волнуюсь, как бы на Кс не отправили с крупным плодом. мне КС никак низзя. у меня дома маленький ребенок остаетсяв 36 недель 2950...так что смотря что считать нормай
мг. расскажу. надеюсь, получится. а то в первый раз тож мало кто верил, что я смогу ходить на массаж и к косметологу уже в первые месяцы после родов. но, слава Богу, получилось. может, и на этот раз устроится ка-то?Расскажешь потом как получилось с 2 детьми это все сделать, по-женски просто интерестно
мг. расскажу. надеюсь, получится. а то в первый раз тож мало кто верил, что я смогу ходить на массаж и к косметологу уже в первые месяцы после родов. но, слава Богу, получилось. может, и на этот раз устроится ка-то? я оптимистка)
Да,все.Я ж типа в РД собираюсь, выкладывать некому будет, у меня честный мальчик по одному берет.А ты все задания на 31 день разом выложила на подоконник?
у меня старшая на смешанном была питании. я ходила на массаж. просто мне оч повезло - у меня спа-салон в соседнем доме)там же и косметолог, и обертывание. и депиляция, и маникюр-педикюр. так что всегда была возможность если что быстро вернуться домой.только если искуственник ребенок
так, делаю прогноз: до четверга родишь)а не рожается. Я в шоке
у меня со старшей так было, прям обидно: короче, встала я с утра пораньше, в 4 часа, блинов напекла, сделала блинный торт с клубникой...и пошла в РД. показалось, что в процессе готовки запустился другой процесс) торта того я так и не попробовала((((и пончиков даже напекла
Я тоже всё пытаюсь разобраться с цветотипами и гардеробом. На уроки Лены Крыгиной по макияжу подсела... (очень советую). Но как-то дальше теории у меня не идет процесс.ой, это моя тема последних дней. решила, что не хочу быть лохуддрой. читаю статьи по стилю и уходу за собой, составлению гардероба, блоги стилистов.
у меня с макияжем еще куда не шло - помогает то, что в детстве хорошо рисовала))) а вот с цветотипами и прочими преудростями полный швах(особенно сложно пока составить ансамбль( потому что монохромные мне не интересны, а на более эклектичное что-то знаний и вкуса не хватает. поэтому буду звать стилиста всё же. за наводку на уроки спасибо. обязательно глянуНа уроки Лены Крыгиной по макияжу подсела... (очень советую). Но как-то дальше теории у меня не идет процесс.
Говорила достаточно бодро. У меня была мысль: может она умственно отсталая. Но вряд ли она бы тогда в реанимации работала. Короче, не знаю я, как это объяснить, но эта ситуация мне точно на всю жизнь запомнится.хм...может, санитарка с бодуна была?