Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
лежала в патологии 1 РД трри дня - до начала роов. никаких манипуляций со мной не делали.
Зависит во многом от зав.патологии, зная 2РД уверена никто там цацкаться и спрашивать разрешения не будет, я уже оценила разницу в осмотрах.Моя смотрит так, что даже не почувствуешь, а в тот раз раздирали как лягушку.Я не знаю как бы сложились мои первые роды лучше или еще хуже без этих осмотров.Но тогда процесс вообще не шел никак без капельниц. Когда срок все больше и больше,надеешься , что вот сегодня ну точно и родишь.Ведь все таки до 42 недель-это допустимо

mama_belka

New member
mama_belka, какой длинны у вас шарф? у меня 5 метровый там такие концы длинные остаются если им обмататься

у меня пока никакого нет, еще буду покупать. есть слинг с кольцами, но им же не подвяжешься) думаю если будет сильно длинный, намотаю еще слой.

Iceland

Active member
Девочки, не волнуйтесь за меня,я буду пару дней без интернета, если вдруг что, вам найду способ сообщить :) Всем удачных снежных выходных!

mama_belka

New member
Iceland, кулачки держим))) переживать конечно будем) тьфу-тьфу-тьфу тебе в роды если что))))

Lakelet

New member
Без осмотров болезненных, сами по себе?Я считаю стимуляция бывает и когда шейку открывают- это уже не совсем естественное начало родов.

Без осмотров.
Мне при первой беременности в консультации выдали направление на госпитализацию после 41 недели, а я с ним умышленно пришла в роддом только через 2 дня в пятницу вечером. Там без фанатизма глянули, открытия нет, раз явилась, то иди полежи. В субботу никто меня не трогал, вечером сами воды отошли в унитаз. Нашла медсестру, долго пришлось ее убеждать, что отхождение вод имело место быть :nea:, т.к. не могла предъявить ничего мокрого :rolleyes:

Lakelet

New member
Говорят, что сама по себе госпитализация в роддом способствует началу родов. Особенно если походить мимо двери послеродового отделения и послушать, как там детки плачут:give_heart:

lisssa

New member
lisssa, чем подвязывать живот хотите? Каким полотном? Тоже интересует эта тема.
написано или хлопок или лен,плотная ткань размерами примерно 3м*50см,можно подвязывать слингом.это все из источников нета,сама не практиковала
В общем, если ребенок не готов рождаться,никакие ухищрения не проходят,залягу опять в спячку, под снежок спится хорошо!
согласна. не переживай,уже скоро,тем более что есть раскрытие.все будет хорошо!
ой, щас тоже бяку напишу( я как барышня крайне тревожная сдалась бы, чтобы состояние плода отслеживать на том же КТГ. прокалывать вряд ли согласилась бы, а вот контролировать бы попыталась течение Б. но это ж я - контролирующая тревожная мадама)
и это правильно.если интуитивно чувствуешь, что пора в рд,значит так и надо.многие тянут до последнего,до 42-х и более недель,но к сожалению не всем везет

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, Глянула на линеечку твою-вам уже 9 дней! Абалдеть, так время бежит!
Да, на это раз я совсем его не тороплю:))) Пока:)
Мне все нравится:)

Поздравляем!!! Слушай,а можно фотку пупка теперешнего? А то меня давно волнует вопрос,как же это выглядит:))) И когда уже,когда дождемся рассказика?
Представь пенек малюсенький:) Диаметром где-то 1,5 см и высотой почти сантиметр (это высота меня и настораживала). Сегодня высота в районе 0,6 см.
По поводу рассказа - жду вдохновения:)

не поняла..что за прищепка такая? :unsure: сча что пупки прищепкой прищепывают, а не перевязывают узелком?
Это некий специальный пластиковый зажим.
Сейчас выписывают на третьи сутки - в большинстве случаев хвостик пуповины еще не отваливается. И, прищепка-зажим едет домой вместе с вами:)))

С понедельника кладут в больничку, во-первых, сроки критические, а во-вторых, как-то я не очень хорошо себя чувствую, хоть анализы и хорошие, но отеки есть, голова болит, ноги/руки болят и давление бывает вечерами поднимается. Так что надеюсь меня там немножко починят. А потом уже в 37 недель сразу после НГ госпитализация.

Вчера были на УЗИ. Лежат в головном и в тазовом. По весу 2100 и 2500. Пацаны-молодцы, я за них рада, пусть растут еще.
Отличный вес у деток! Сыновья - действительно молодцы!!:)
Все будет хорошо!!

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
Сегодня выпила первую чашку малинового чая с медом! МММММММММм вкунотище!

странно... я малину заварила... гадость гадостью... добавляю по грамм 100 в пол литровую чашку с обычным чаем, чтоб вкус особо не чувствовался. она горькая какая-то

Chernoslivka

New member
Пыталась я кароч выяснить сколько еще могу ровно сидеть на попе, ничем меня особо не успокоили. Говорит плацента зрелая, беременность доношенная, у ребенка все в норме, кровотоки хорошие и ваще все чики.....
Да, однозначно!:) Кто владеет информацией, тот владеет миром!
Помню, как сама успокоилась, когда сделала УЗИ с Ильюшей на 40 неделе и ждала до 41 с хвостиком.

Графиня ПомпаДУРЬ,
кинь, пожалуйста, в меня ссылкой на то видео Лены Крыгиной:)

Lakelet

New member
Интересно очень, что значит убеждать? а врачи, что не видят этого при осмотре?
!

Рассказываю все как было: суббота, вечер, врачи, я так поняла, дежурят в родблоке, а если в отделении патологии кто-то надумал рожать, то к ним туда и переводят. Переводит медсестра отделения патологии после клизмы, смотреть в кресле не ее дело. Так вот, я так услышала, прямо передо мной был случай: девушка заявила, что рожает, медсестра ее на клизму и переводит в родблок, там выясняется, что тревога ложная. У сестры неприятности. А тут я со своей историей, что воды точно отошли, их было много и все в унитаз.... Лажаться второй раз подряд человеку не хотелось, она выдала мне подклад и отправила прогуляться по коридору. Через полчаса я предъявила мокрый насквозь от вод подклад и была отправлена куда надо :pardon:t

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
.....
Но для себя я сделала вывод: не надо пугаться самой по себе 42 недели, беременность бывает переношенная, а бывает пролонгированная, как было у меня. Разница видна на УЗи. В следующий раз не буду вестись на голословные запугивания (ребенок страдает, УЖОС), а подходить к вопросу более вдумчиво, по возможности дождаться естественного начала родов.
полностью поддерживаю!!!!!!!!!

lisssa

New member
Может малина какая-нибудь китайская))))))))))))))Не в моей и аромат такой приятны и ложку меда положила-вообще вкусно! Заварила 1 большую ст. ложку на 400 гр воды в заварнике, ничем не разбавляла, так пила.
я купила листья малины в аптеке.завариваю и пью как обычный чай,без ничего,вкусно.

mama_belka

New member
Может малина какая-нибудь китайская))))))))))))))Не в моей и аромат такой приятны и ложку меда положила-вообще вкусно! Заварила 1 большую ст. ложку на 400 гр воды в заварнике, ничем не разбавляла, так пила.

ну вот я в аптеке покупала нашенскую))) заваривать ее целое дело... нужно насыпать две столовые ложки на 200 мл воды, ставить это всё дело на водяную баню, пол часа на водяной бане стоит, потом через сито процеживается и потом только готово к употреблению. на вкус горькая, запах обычный травяной. ромашка и то приятнее по запаху заваренная.

кинь, пожалуйста, в меня ссылкой на то видео Лены Крыгиной
http://www.youtube.com/user/elenakrygina
наслаждайся) тока там в обратном порядке видео - лучше с первого начинать

заваривать ее целое дело... нужно насыпать две столовые ложки на 200 мл воды, ставить это всё дело на водяную баню, пол часа на водяной бане стоит, потом через сито процеживается и потом только готово к употреблению
это вот так надо?????? ыыыыыыы... я на что-то полегче надеялась. типа кипяточком залил - и будет)

Chernoslivka, как твои дни проходят?

mama_belka

New member
это вот так надо?????? ыыыыыыы... я на что-то полегче надеялась. типа кипяточком залил - и будет)

фиг его знает. в прошлый раз у меня были именно листья, собранные в лесу. и я их просто заливала кипятком. щас купила в аптеке.... а там чуть ли не в песок мелко мелко помолотые эти листья и вот такая инструкция) ваще на упаковке написано. Противопоказание беременность. Я даже не 100 процентов уверена, что именно малина мне поможет.... Поэтому пью не строго по инструкции. просто добавляю в чай понемногу. раз в неделю литр завариваю сразу.... и неделю добавляю в чай.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, как твои дни проходят?
Пока мне все нравится!
Мы вдвоем с ней дома:) Красота!
Я успеваю и вздремнуть и поесть и убрать и приготовить что-то.
Только сегодня включила рабочий ноутбук, но почту не разбирала.
Сейчас буду смотреть Икею - хочу к новому году заказать подарки:)
Вчера первый раз выбежала вечером на прогулку в ближайший магазинчик:)
Вчера же доставили коляску!!! так что на следующей неделе попробуем выбраться на улицу - посмотрю на прогноз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху