доброе утро! тем, кто сейчас пьет кофе - чин-
мои откровения про наемный труд публично не копируйте, я их к вечеру сотру. А то у меня ночью приступы болтливости, а утром приходит паранойя. ГармончикиС...
прикольно гормоны играют)
договориться с другой мамочкой в декрете выгуливать твоего ребенка вместе со своим - тоже хороший вариант.
ой...не, я так не смогу. я как раз насчет того, с кем оставить ребенка, безумно разборчивая. сейчас это не более 5 человек из моего окружения, включая ббабушек и мужа. еще есть 2 подружки, которым могу доверить. но у одной у самой 3 детей, а у второй малыш совсем - 3 месяца всего.
с мамочкам во дворе знакомы, играем, но есть какие-то их методы, которые для меня не приемлемы. например, я никога не пугала и не собираюсь пугать своих детей бабайками, бабками ежками и прочей нечистью. а одна из мамочек это часто практикует. как тольок ее деть отойдет от нее подальше - метров на 15-20, так сразу говорит ему, что его бабайка утащит. мне так не интересно. у другой дочка очень приятная, но просто совершенно не умеет дать сдачи и постоять за свое. у нее отбирают игрушку, а она плачет, причем мама поддерживает сторону отбирающего, мол, не жадничай, отдавай. мне тоже так не подходит.
я вот уже думала, что когда придет время няню нанимать, мне на выбор кандидаток 100 лет понадобится(